Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Секуринега мальчики в этом возрасте уже понимают кто им девочка, кто приятельница

Мальчик понимает, ага. Еще б девочки понимали, знаете, как бы мы рады были

Аноним Shevronka
нормально, если мужчина платит за женщину на развлечениях

Мужчина. За свою женщину. Да да и еще раз да. Если. Он. ее. Пригласил. Важно каждое слово, понимаете?
Но мальчик за пятерых одноклассниц, которые к нему лезут - нет. Даже если мамы считают, что это сразу отношения и планируют декрет. Просто нет. Даже без объяснений про мораль, жлобство, злых свекр и т. д.

Я в ауте просто!

Аноним Еще б девочки понимали

значит, так объясняет )

Аноним Не есть группа навязывающихся девочек, которые максимум приятельницы-одноклассницы и в кино-макдачки зовут именно они.

его заставляют что ли,?

Секуринега

я про Галапагосы не в теме. дошла пока до пандоры. это что сейчас? товарно-денежные отношения в 13-14 лет начинаются? о . Каждый сам за себя платит. Если услышу что дочь начнет у мальчика дорогие подарки клянчить в малолетстве... выпорю. ( шутка). но точно будет серьезный разговор.

я столько нового узнала о психологии будущих тещ

Секуринега вам бы расслабиться, может ваш мальчик просто компанейский и с ним весело

Я надеюсь на это - просто вы, вероятно, не с первой страницы тут
там очень далекоидущие стретегии мам некоторых девочек. С проклятьями неплатящим родителям

maltseva

ага

Аноним а вот тот, который не может отказать - это лох или галантный кавалер?

А который может - жлоб. Вот и крутитесь как хотите

Аноним У многих мам мальчиков - не мальчики пригласили девочек в кино, а девочки заманили, как сумели

какие девочки все коварные,а мальчики -зайчики ,отбиться не могут от этих лис

maltseva надеюсь, что у моего таких мыслей никогда не появится, что девочка ему что-то должна.
пригласить в кино, угостить кофе, подарить цветок и тп - исключительно его желание.
девочка пусть решает принять или нет.
опять же я за то, что в 15 лет вполне можно заработать на досуг.

вот,ура,есть и адекватные мамы мальчиков,это радует

Avariya Я бы сильно удивилась, если бы моей дочери в 14-15 лет начали дорогие подарки дарить. С каких щей? это же дети. детям и детские забавы.

однозначно.

Калина Малинова®

А ей пофиг. Можно в парке погулять, на скамейке посидеть. Бесплатно. А мальчик в кино зовет. Ей ему сотку совать, лишь бы мама мальчика не возбудилась? Нет карманных денег - не зови. Ищи бесплатные способы досуга. Но цветок-мягкую игрушку-шоколадку в любом случае мальчику девочке подарить надо. Так принято и очень приятно. И кто говорит, что девочки не дарят подарки? Лично давала небольшую сумму на подарок мальчику на 23 февраля или новый год. И не гоняла в голове, что мальчик продается или он потом будет должен.

EВА Через призму своего опыта?

некрасиво

EВА Но если он хочет с ней в кино - платит он.

а она через "не могу" идет?

Секуринега если он заплатит, это такая репетиция взрослого мужчины.Но опять же не обязан. Но что не мешает девочке сделать выводы

какие?

Хрюша Видимо раз я столько дочке на карман не даю, то и не жду аналогичной щедрости от родителей одноклассников) платит за себя сама.

ну хоть еще кто-то в адеквате.

красавица спросила у мужа, должен ли мальчик за девочку платить если пригласил куда то, он ответил:

• ОБЯЗАТЕЛЬНО

мой ответил, что каждый платит за себя, потому что это у них дружба. момент платы за противоположный пол - это своеобразный ритуал, и надо тогда уже соблюдать всю ритуальную часть до конца, как сказал мой муж. ритуал в его понимании в том, что мужчина берет на себя ответственность за женщину ( в том числе и финансовую) в случае, когда она рассматривается как потенциальная жена и мать детей. в общем-то логика есть, ведь не ходят мужики по улицам и направо-налево не кормят теток и не дают им деньги на шпильки. мамы девочек, которые настаивают на том, что мальчик платит, отдавайте себе отчет в том, что есть мальчики, которые могут думать как мой муж.

Аноним красавица
его заставляют что ли,?

а вот тот, который не может отказать - это лох или галантный кавалер?

А что галантного, извините? Так и будет со всеми таскаться? Как на это смотрит его девушка (или будет смотреть)?

Avariya Если услышу что дочь начнет у мальчика дорогие подарки клянчить в малолетстве... выпорю. ( шутка). но точно будет серьезный разговор.

Дайте телефончик, мы готовы вас рассматривать

Аноним а вот тот, который не может отказать - это лох или галантный кавалер?

надо учить мальчика говорить "нет".
Вокруг моего мальчика алчные курицы не бегают, кругом хорошие, скромные девочки.

Аноним Секуринега
вам бы расслабиться, может ваш мальчик просто компанейский и с ним весело

Я надеюсь на это - просто вы, вероятно, не с первой страницы тут
там очень далекоидущие стретегии мам некоторых девочек. С проклятьями неплатящим родителям

Я видимо тоже не с первой страницы.))))

Секуринега вот давайте уточним , вы про галапагосы или кино?

Ты просто выше не прочитала, что моего тут девочка в Испанию приглашала Я прям вот думаю, что лоханулась, заплатив за него, выходит
И денег им дали поровну, чтоб не вякали.

EВА мальчик в кино зовет. Ей ему сотку совать, лишь бы мама мальчика не возбудилась?

Можно узнать, о ком вы говорите? А то мы уже устали повторять, что приглашающий платит. Это чья мама переживает про такое?

Аноним Дайте телефончик, мы готовы вас рассматривать

а подарки надо клянчить да? не знала.....всю жись думала, что это какта добровольно что ли.....

Avariya я про Галапагосы не в теме. дошла пока до пандоры.

я не то что до островного туризма, но и до ювелирки не дошла.
вы хоть скажите на какой странице "матчасть" читать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы