Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

БлондинкаАня

Что-то вы себе накрутили...

Shevronka мальчики все душки да?

все не знаю, мои

Имхо, захочет девушку побаловать, пусть идет и подзаработает. У меня 2 сына мелких пока ))

БлондинкаАня Shevronka
мальчики все душки да?

все не знаю, мои

Ну для вас-то понятно.

Астроник Что-то вы себе накрутили...

не понятна фраза. Переведи (с)

Shevronka

Астроник

Звонят-пишут в соцсетях и всяко заманивают вместе время провести
Девочек таких много, но ходит он с ними в основном по-отдельности.
Или девочка такая достает мальчика не одну неделю, он все ж соглашается с ней "погулять" и все, сразу должен за все платить? Круть. Ну нафиг сошлю учиться на загнивающий

Каждый сам за себя, пока это деньги родителей.
У меня дочь, и я бы не позволила, чтобы чужие дядя и тётя оплачивали ей развлекухи - свои деньги есть.

Я мама девочки 15 лет. Пока у ее друзей нет собственно заработанных денег, то каждый платит сам за себя в походах по развлечениям. Включая и походы в кафе.

Плющерица нормальная тактика. В жизни все не так. По ощущениям думают, платят-нашим легче)))

БлондинкаАня

Вот я согласна с вами. тут все и везде про любовь любят писать
Пусть любят бесплатно. Чтобы к тому времени, когда у мальчиков будут свои деньги, было уже ясно, кто чего стоит и кто за что любит

Аноним Или девочка такая достает мальчика не одну неделю, он все ж соглашается с ней "погулять" и все, сразу должен за все платить?

Можно сказать, что не хочет. Может и девушка поумнеет.

Аноним да уж... потом начнутся списки, что он ДОЛЖЕН иметь к 25 годам
Ой.... чем дальше, тем мне жальче моих будущих снох

Спросила у сына 13 лет - какие схемы оплаты щас в ходу. Сказал, что если просто дружат, то платит каждый за себя. Если пара и типа серьезно- может оплатить он, но все очень индивидуально.
Муж на это выступил на тему - а вот в наше время было принято, что мужчина за все платит, и тп. На что сын фыркнул- так то в ваше время, а современные нравы вообще не такие.

Shevronka

Но если не сказал, что не хочет (просто любопытство, или дружелюбность, да куча причин), то сразу должен платить? У вас девочка, как я поняла?

olkir15 пока сам не зарабатывает-каждый за себя

да ,так же считаю,но если

Фима Собак Мальчик приглашает? Значит, он и платит.

если мальчик не может себе позволить,то не приглашает никуда,а гуляют в парке)).И подросток может подработать,сейчас это проще простого.

Yusechka пока теоретик.

я тоже,но девочке своей буду денег давать,если куда-то пойдет с мальчиком.

БлондинкаАня а жизни у меня только волосы дыбом успевают вставать какие девочки кругом и на что готовы из за понравившегося мальчика. А ведь это еще состоятельные семьи и хорошие школы, что же там при дефиците... Страшно подумать

а мальчики на что готовы ради понравившейся девочки рассказать?

[cit]be_happy И подросток может подработать,сейчас это проще простого.[т/cit]везьмете к себе на лето? Ответственность понесете ща него?
Наш работает все каникулы санитаром. Получает 3 тыс в мес и папа неофициально конечно добавляет до 10 тыс. А на три тыс сколько девочек и как часто он сможет осчастливить? а в парке с мороженым уже не сидят))) в 15 лет, открою вам секрет))) Не так нынче девочек воспитывают))))))

аноним

Да, пожалуйста, расскажите
А то наши учатся как дураки и к поставленным целям стремятся. Девочки присутствуют в жизни на столько, на сколько не мешают мечте. У ваших мальчиков нет мечты?

аноним

у автора спрашивайте))) тема не моя

Аноним Shevronka

Но если не сказал, что не хочет (просто любопытство, или дружелюбность, да куча причин), то сразу должен платить? У вас девочка, как я поняла?

Нет не должен, если ухаживает и встречаются типа, то должен.

кто пригласил, тот и платит

Аноним аноним

Да, пожалуйста, расскажите
А то наши учатся как дураки и к поставленным целям стремятся. Девочки присутствуют в жизни на столько, на сколько не мешают мечте. У ваших мальчиков нет мечты?

Вы не смешите. Вас послушать, так мальчики все в учебе и мечтах, а девочки только навязываются и мешают.

Как говорит моя дочь, что мальчики приглашают её в кино, как друзья, и даже как подруге они не разрешают ей платить (типа не позорь меня перед людьми). И так же мальчишки знают, что если будет намёк на секс, общаться она с ними не будет.

Фима Собак Логично, что если на свидание приглашает мужчина, он же и платит - за ужин, за развлечения.

Какое свидание и ужин? Нет, ну может это и свидание, я не знаю. Они просто договорились в кино сходить, официального приглашения не было.

Анонимно Если они идут как друзья - каждый сам за себя. Если мальчик за девочкой ухаживает, пригласил ее - то он.

Да кто их знает? Просто захотелось посмотреть фильм, вместе интереснее, чем поодиночке. Им вместе интересно общаться и гонять на велике. Вроде не влюблен, судя по тому, что общение с другом для него пока выше, чем общение с девочкой. Но сейчас друг в отъезде.
До поцелуев, цветов и вечерних прогулок дело не дошло, но ведь все может быть?

Аноним ну и научить банальным для этикета вещам - когда мальчик говорит "я тебя приглашаю" - это подразумевает оплату им развлечений. когда говорят "давай сходим туда-то" - предполагается, что каждый за себя.

Тут конечно второй вариант, но ведь все равно он мальчик, а она - девочка.

рыПка захочет девушку побаловать, пусть идет и подзаработает.

На 1-2 недели подработку не найти, а так у него лето все расписано занятиями и поездками. В учебное время я против подработки, да и времени у него на это не будет, и так сильно загружен, даже с друзьями может погулять лишь в каникулы и иногда в воскресенье. Считаю, ему лучше сейчас получить хорошее образование, поступить и окончить престижный вуз, чтобы в будущем иметь возможность хорошо зарабатывать. А не тратить время на подработки.

В общем, спасибо за советы, поняла. Дала ему денег на двоих, а там по ситуации, как получится.

У меня мальчики.считаю, мальчик должен платить, если он "ухаживает" и все такое)) карманные деньги - это его деньги, вправе распорядиться ими как угодно. Не хватает на девочек - пошёл заработал. Жалко тратиться - значит, без девочек)) сам решает, за что способен заплатить ( читай - куда сводить и в каком объёме) и со сколькими девочками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы