Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Shevronka так мальчики все в учебе и мечтах, а девочки только навязываются и мешают.

Люблю юмать ну где все-то? Я про мой конкретный случай. И да, именно навязываются.
Может, успокоятся с возрастом или переключатся на постарше

Просто мама автор темы ведь все равно он мальчик, а она - девочка.

Вот это расшифруйте. То есть у девочки (женщины) своих денег быть не может не должно? Общаться она может только с теми мужчинами и только в тех ситуациях, когда мужчина берет расходы на себя?
Или что? У вас деньги есть свои? Можете пойти с коллегой на ланч и не рассчитывать. что если вот вы вместе едите, то он платит, а вы ему писечку?

Потолковый Лампонюх но деньги у девочки все равно быть свои должны на всяк...

согласна
автор, у вас муж есть? я считаю мальчик-папа должны как-то решать ворос оплаты киношек-подарков девочкам ИХМО

Чудная мальчик должен платить, если он "ухаживает" и все такое))

а если без продолжения, чисто кино?

Аноним Я про мой конкретный случай.

Может это ваше неправильное видение (я не настаиваю), может мамам девочек кажется все наоборот? я не про себя если что, у меня малявка еще.))

Плющерица Каждый сам за себя, пока это деньги родителей.

+++++

Просто мама автор темы Кто должен платить за кино, развлечения, в кафе

мальчик,
буду денег давать однозначно.
чтоб не вырос потом мужик, который считает, сколько денег жена в семью вкладывает,
и в декрете ей по смете выдавал на продукты и прокладки

ВДУЧ Чудная
мальчик должен платить, если он "ухаживает" и все такое))

а если без продолжения, чисто кино?

Под продолжением что имеется ввиду?

Shevronka
Под продолжением что имеется ввиду?

если не ухаживает а просто в кино пошли?

Лампа Каждый сам за себя, пока это деньги родителей.

+++++

пусть подрабатывает, это тоже норма, с лет 14, чтоб цену деньгам знал.
но пока ж все равно на содержании

ВДУЧ

Мне кажется мальчик девочку в кино приглашает, если нравится она ему. Чет не верю я в дружбу между м и ж.

БлондинкаАня

Как воспитали таких девочек и выбирают.

У 15летних карманные деньги есть, сэкономит на обедах пусть приглашает, так то и у девочки денег может не быть.

Сыну буду прививать, что за девочку платят.

ВДУЧ если не ухаживает а просто в кино пошли?

друзьями? тогда каждый сам.
но если он газировку купит или попкорн, ну стремно будет с нее 200рэ взять )))
мужчина все ж таки ))

Сударыня-С Сыну буду прививать, что за девочку платят

++ как-то по-другому и не представляю

Сударыня-С Как воспитали

Сударыня-С сэкономит на обедах пусть приглашает

с чего вдруг он должен не есть ради покупки билета девочке? а она чем будет жертвовать, м?

Shevronka ваше неправильное видение

О да конечно-конечно
Правильное-то какое? Вы две страницы назад обещали рассказать, на что готовы мальчики ради девочек - я вот все жду, никуда не ухожу

Shevronka
Мне кажется мальчик девочку в кино приглашает, если нравится она ему. Чет не верю я в дружбу между м и ж.

Ну не верите - причем тут это..

КатринаС друзьями? тогда каждый сам.
но если он газировку купит или попкорн, ну стремно будет с нее 200рэ взять )))
мужчина все ж таки ))

Я за добрую волю - погнали угощаю
Я против - "ты малчик ты обязан а то вырастет из тебя чорт знает что!!"

Для меня если мальчик идут с девочкой в кино ПАРОЙ - это уже нифига не "как друзья"))) как друзья - это толпой в киношку, тут и ежу ясно, что мальчики ли, девочки ли - каждый платит за себя. А если вдвоём - это уже, извините. И да, я считаю, в этом случае мальчик должен платить. Я в 15 ходила в кино с одноклассником, и в кафе, и куда бы не пошла, мне бы и в голову не пришло про раздельную оплату. К слову, мальчикам тоже)) может конечно времена другие были...но предпочитаю воспитывать сыновей в этом ключе.

БлондинкаАня с чего вдруг он должен не есть ради покупки билета девочке?

это будет его желание, прежде всего )
ты считаешь, это плохо? )) когда он ради девочки это сделает?

БлондинкаАня а она чем будет жертвовать, м?

она еще свое отработает в декретах и в быту.
а пока мне кажется. ему важнее будет чувствовать, что он в состоянии своей девочке розу подарить ))

КатринаС мальчик,
буду денег давать однозначно.
чтоб не вырос потом мужик, который считает, сколько денег жена в семью вкладывает,
и в декрете ей по смете выдавал на продукты и прокладки

Вы не видите никакой разницы между отношениями взрослых людей (пусть даже не с перспективой на декрет, просто на время) и общением подростков из любопытства, гормонов, свободного времени, "потому что все встречаются и мне пора" и т. д.?
Подростки не дебилы же - и даже если кто-то кому-то нравится, это не обязательства на всю жизнь и материальные и прочие обязательства. Если девочка у вашего как у Калиновского айфон попросит - тоже дадите денег? А если вы врач или учитель?

Аноним Shevronka
ваше неправильное видение

О да конечно-конечно
Правильное-то какое? Вы две страницы назад обещали рассказать, на что готовы мальчики ради девочек - я вот все жду, никуда не ухожу

Это не я, это аноним какой-то. Я не знаю, от меня не ждите такой информации. Читайте внимательно, кто и что обещает.

КатринаС

ну так если работает - это пожалуйста. А если на мои - это пардоньте.

Чудная случае мальчик должен платить.

где мальчик ДОЛЖЕН взять деньги?

Чудная мне бы и в голову не пришло про раздельную опла

ну и плохо.

Чудная предпочитаю воспитывать сыновей

т.е никуда не ходить с девочками до зарплаты?

КатринаС пусть подрабатывает, это тоже норма, с лет 14, чтоб цену деньгам знал

Извините, а сколько вашему? Если относительно приличная школа или относительно высокие амбиции, то мальчики заняты примерно 10-12 часов в сутки с учебой и тем, что с ней связано (курсы-не курсы, онлайн тесты и так далее).
Ему когда работать?
Мы даем карманные - с учетом школьных расходов это 12 тысяч в месяц. Но почему он вдруг должен начать содержать девочку, которая тянет его в кино? Он готов сходить в кино, да. И поболтать. Почему он должен бросить важное ради девочковой помады или на что там она рассчитывает?

КатринаС считаешь, это плохо? )) да, это путь к гастриту.
КатринаС она еще свое отработает в декретах и в быту с сего ты взяла, что он на ней женитс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы