Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

А то будет как в соседней теме. С родителями жить надоело, машина не очень, я маленький и работаю (ничего нет), хочу жить с девушкой. Она умная, красивая, с хорошей ЗП и дорогой машиной, любит оральный секс, но инфантильна. Жениться не хочу, хочу гб.))) и да оплата 30% за квартиру с нее....

А я не хочу, чтоб из сына вырос человек, способный
брать у родителей денег на деушек.

Да пжлста-пжлста, я свою точку зрения вам не навеливаю

Мальчик должен все оплачивать, конечно, раз пригласил девочку, я бы своему дала денег на два билета и на мороженым угостить.

Аnоnim

Ну если вы готовы отдаться за оплаченный ужин - пожалуйста:)

Оплачивать должен мальчик. Если мальчик достаточно вырос для того, чтобы гулять с девочками, значит он достаточно вырос чтобы прально организовать досуг и развлечения и правильно потратить деньги, выданные на карманные расходы. У моего мужа (в те времена еще школьника) денег вообще не было. Родители небогатые давали только на обеды. Он чертил студентам какие-то работы за деньги ))) Ну и умел организовать такой отдых, на который много денег не надо: то вместе с друзьями идем готовить пиццу к кому-нибудь домой, то жарить сосиски в лесу, с гитарой и проч. романтикой)))) Короче, он уже тогда умел находить выход из ситуации. Это было гораздо интереснее кафешек. В кино ходили не часто, платил всегда он. До сих пор так. Спасибо родителям, воспитали нормального мужика ))))

У меня сын. Деньги ему даю я. Поэтому за девочку он платить не должен. Это обязанность ее родителей. Хочет попкорном угостить - пожалуйста.
Вот будет сам зарабатывать, будет сам тратить куда захочет.
У него есть девушка , у них траты раздельные по мере возможностей

Аnоnim

Ну раз не пойдете - так о какой оплате речь вы ведете?

По некоторым постам угадывается дочь или сын у писателя(если это явно не написано)

Мы покупаем или продаем(с)

Аnоnim считать, кто девушку танцует, тот её и имеет

Иначе какой толк моим мальчикам от ваших девочек? ))))) Платим , платим....

Дочь, парни приглашая в кино сразу говорят, что они платят. Но деньги всё равно даю на всякий случай Ни разу не было чтобы она платила за себя (спасибо, родителям за воспитание настоящих мужчин). Сын подрастёт, тоже буду давать деньги на двоих

главное - научить предлагать и принимать. не каждая девочка воспитана так, что ее устроит вариант оплаты всего мальчиком. и нужно научить на настаивать на этом. а девочку нужно научить, что стоит иногда быть скромной в этом вопросе.
ну и научить банальным для этикета вещам - когда мальчик говорит "я тебя приглашаю" - это подразумевает оплату им развлечений. когда говорят "давай сходим туда-то" - предполагается, что каждый за себя.
дальше уж сами разберутся.

БлондинкаАня Аnоnim
считать, кто девушку танцует, тот её и имеет

Иначе какой толк моим мальчикам от ваших девочек? ))))) Платим , платим....

А еще лучше не покупаем и имеем... Иначе зачем вообще с девушкой встречаться...

БлондинкаАня, неужели вы даете сыну денег на кино с мыслью, что это поможет ему заняться сексом с девочкой-подростком? Страшно читать даже таких матерей. А ведь кто-то с вами в классе учится:(

Аноним

а вы считаете для каких целей подростки мальчики пытаются дружить с девочками? Чтобы любить до конца своих дней и жениться на них? не смешите меня))))

БлондинкаАня

Именно поэтому у моих дочерей будут деньги себе на билет. Чтоб отказать могли если им не надо и не упрекнул никто

Какие интересные конструкции.
Если они "все вмест идут", то скидываются. Если кто-то кого-то конкретно приглашает в кафе - платит приглашающий. Причём независимо от возраста и пола

аноним да вы знаете, это на юмаме все такие принципиальные, а жизни у меня только волосы дыбом успевают вставать какие девочки кругом и на что готовы из за понравившегося мальчика. А ведь это еще состоятельные семьи и хорошие школы, что же там при дефиците... Страшно подумать

БлондинкаАня

Ой а расскажите? На что готовы?

Вот еще вопрос дурацкий
А если мальчик ходит по кинам с несколькими девочками? Потому что да, девочки активные и настойчивые. Ему за них за всех платить?

БлондинкаАня

А мальчики все душки да?

Аноним Потому что да, девочки активные и настойчивые.

Силой тащат да? Бедный. В полицию тогда, что еще-то...

Аноним с несколькими девочками

Это уже компания, каждый платит за себя

Аноним

не буду засорять тему. Свое мнение по данному вопросу я написала. Деньги у каждого должны быть свои. Заработать много в этом возрасте мальчик не сможет, без ущерба учебе. А платить за развлечения девицы, которая еще и нервы мотать моему ребенку будет я не намерена. Находим компромисс , пока находим... Подарки на ДР и праздники покупаем вместе, деньги дает папа. Но полностью взять на себя расходы мы не готовы, ибо наглые девицы пошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы