Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Ибн Уточка да ладно?!

да )) у меня сеня много времени свободного ))

oper Блин, какие авансы у 15 летних? Или я отстала от реальности??

Очень сильно, да :( У нас самый атас от девочек был в 12-13. Реально у подъезда карулили и неплатонические записки писали. Очень приличная гимназия, если что. Не искательницы бруталов из ПТУ

maltseva

Пункт 3 у вас до тех пор, пока сын не подрастет

Ибн Уточка

Вы точно как то странно воспринимаете... Через призму своего опыта? Отвечаю. Мальчик может повести девочку бесплатно гулять в парк. Но если он хочет с ней в кино - платит он. Моя дочь гуляла в 13-14 лет с мальчиками по улицам-паркам и абсолютно спокойно к этому относилась.
Не надо считать девочек потаскухами. Тогда мы не станем считать ваших сыновей козлоподобными жлобами
Даешь битву тещ и свекровок!

Аноним Если девочка говорит

не было этого в том сообщении

Заработать на кино кафе за лето в 14 лет это хорошо... 4000*12/3= 16000 в месяц. Не занебесный заработок, но на дороге не валяется. И это никаких своих хотелок, на которые, как правило, зарабатывают летом. Видимо раз я столько дочке на карман не даю, то и не жду аналогичной щедрости от родителей одноклассников) платит за себя сама.

КатринаС тут доказывали, что девочка за кино должна как-то отплатить,
причем, поцелуи даже не котируются

надеюсь, что у моего таких мыслей никогда не появится, что девочка ему что-то должна.
пригласить в кино, угостить кофе, подарить цветок и тп - исключительно его желание.
девочка пусть решает принять или нет.
опять же я за то, что в 15 лет вполне можно заработать на досуг.

Ибн Уточка лишь бы мальчик заплатил? так получается?

нет, это не обязательное условие,
но если он хочет и может, то почему девочка то должна упираться и платить сама? ))

Секуринега должно быть на усмотрение мальчика. А не мама должна зудеть как там должно быть. Уж желание сводить девочку в кино можно оставить на усмотрение сына?

Вы как катринс, но я тоже упорная мы про щекотливые ситуации, когда свою девочку мальчик водит и ни у кого вопросов нет. Не есть группа навязывающихся девочек, которые максимум приятельницы-одноклассницы и в кино-макдачки зовут именно они. И у сына усмотрение - не платить. И это обсуждается с родителями. И они поддерживают. Но тут приходят мамы девочек и начинается все сначала

Сударыня-С не понимают этого. сама в шоке

нет, после уточнений про 500 рэ в месяц карманных мальчикам начинаю понимать, в таком случае девочка может заплатить за мальчика

Секуринега Не, ну если мальчику поход в кино сравним с отдыхом на галапагосах, то даже не знаю.

Ибн Уточка а вообще, в 15 лет как-то рановато романы крутить. потом темы появляются "бабушка в 32 года"

это как раз самое время крутить романы
спросила у мужа, должен ли мальчик за девочку платить если пригласил куда то, он ответил:

• ОБЯЗАТЕЛЬНО
    другого ответа от мужа и не ожидала

КатринаС или она за букет половину стоимости должна отдать?

КатринаС мне вообще это не мешает подключайтесь

я пока тоже теоретик

EВА Но если он хочет с ней в кино - платит он

А, еперный театр, она-то туда типа не хочет?

я в шоке товарищи. у меня если что оба пола в наличии. подрастают пока. По теме. Я бы сильно удивилась, если бы моей дочери в 14-15 лет начали дорогие подарки дарить. С каких щей? это же дети. детям и детские забавы.

Аноним Вы как катринс

оо какое сравнение, приму как комплимент, разумеется

Аноним Не есть группа навязывающихся девочек, которые максимум приятельницы-одноклассницы

да ешкин кот вы опять про это

Shevronka нормально, если мужчина платит за женщину на развлечениях

Мужчина. За свою женщину. Да да и еще раз да. Если. Он. ее. Пригласил. Важно каждое слово, понимаете?
Но мальчик за пятерых одноклассниц, которые к нему лезут - нет. Даже если мамы считают, что это сразу отношения и планируют декрет. Просто нет. Даже без объяснений про мораль, жлобство, злых свекр и т. д.

Shevronka мужчина платит за женщину на развлечениях.

ключевые слова - "мужчина" и "женщина".

Аноним но такое тоже бывает

а ну если отклонились от поста, тогда

Аноним Если девочка говорит - "Своди меня в кафе" - это чья хотелка

это ее, при любом раскладе мальчик платит по желанию, никто не должен, это же выяснили.
но я вообще не разделяю мнение, что платит приглашающая сторона,
если денег нет, значит никуда и не идут

Аноним Секуринега
должно быть на усмотрение мальчика. А не мама должна зудеть как там должно быть. Уж желание сводить девочку в кино можно оставить на усмотрение сына?

Вы как катринс, но я тоже упорная мы про щекотливые ситуации, когда свою девочку мальчик водит и ни у кого вопросов нет. Не есть группа навязывающихся девочек, которые максимум приятельницы-одноклассницы и в кино-макдачки зовут именно они. И у сына усмотрение - не платить. И это обсуждается с родителями. И они поддерживают. Но тут приходят мамы девочек и начинается все сначала

Вы меня пугаете. Уже всех насмешили своим мальчиком, которого затаскивают силой в маки.

EВА Не надо считать девочек потаскухами. Тогда мы не станем считать ваших сыновей козлоподобными жлобами

отличная жизненная позиция мамы девочки осадочек, так сказать, остался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы