Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

КатринаС тут про мальчика, который или не хочет или не может, прайс ему тут никто не вывешивает.

это серьезно сейчас сказано??? мальчик платит за свои хотелки с девочкой - это какбэ мужская щедрость такая и девичья гордость, да? у меня лыжи, похоже , приехали..

Калина Малинова® Есть тут те, кто против, что девулю на Галапагосы даром отправят?

против не доросла ещё

Калина Малинова® что дают чуть не 500 рэ в месяц. Ну? Как быть?

их проблемы

Калина Малинова® Самое интересное, что коснись так. то ни одна из мам девочек против бы не была.

а Вы не против были бы?

Калина Малинова® А я повторюсь, в популярных тут темах 99 процентов из 100 пишут, что дают чуть не 500 рэ в месяц. Ну? Как быть?

в парке гулять

красавица есть карманные деньги, что у жены, что у детей, которые находятся на содержании отца семейства и тратят они их как посчитают нужным.

не понимают этого. сама в шоке

Калина Малинова®

Это я не про 15 лет.))) в 15 лет с мамой пусть отдыхает)))

Аноним Только от традиционных ценностей отказаться придется

меня устраивает адаптированная трактовка, спасибо, с ней и живу ))

Аноним Положите

а давайте сама решу, что мне читать )))

Аноним а смысл?

смысл в том, что я хочу понять, где та граница, когда мужчине можно платить за свою даму
ну если вам не сложно, конечно, я без стеба, собссна

на острова не отпустила бы, вообще не в ту степь

Аноним Девочка только в кино попросилась,

А почему девочка попросилась в кино у мальчика? Считает, что у родителей мальчика денег больше, чем у ее родителей?

EВА Если дочь хотела с кино - она спокойно шла с подружкой. Никто за ваши билеты в кино и стакан газировки, пардон, кланяться не собирается. Сами мальчики бегают, сами зовут и подарки покупают. А кто не может или не хочет - сидит дома.

В том-то и дело :( . Ваша дочь согласна ходить с мальчиками в кино и принимать от них подарки. Но никто, видимо, ей пока не нравится. Т.е. тупо берет, ничего не давая взамен. Я говорю не о сексе, а о чувствах. ИМХО некрасиво это - развлекаться за счет родителей мальчиков, давать мальчикам какие-то авансы (а иначе никто не стал бы ее приглашать), но в итоге только их использовать. Это называется раскрутить мальчика. Любого.
Не хотела бы я своему сыну подобную...

EВА А так мальчик оплачивает СВОИ хотелки - в виде общения с приятной ему девочкой.

А вашей дочери это общение, видимо, неприятно :( Раз готова с мальчиком ходить в кино лишь за его деньги. А нет денег - нет и общения, а в кино с подружкой пойдет :(

Ибн Уточка это серьезно сейчас сказано?

ну насколько я могу серьезно отвечать по теме ))) да

Ибн Уточка мальчик платит за свои хотелки с девочкой

мальчик хочет подарить цветы - это его хотелка, да,
мальчик хочет в кафе девочку сводить, да это его хотелка,
ну и получается, что он платит, если хочет и может, что опять не так?
или она за букет половину стоимости должна отдать?

кстати про кино с мамой, вам смешно, в мальчики в 16 лет ходят в кино с мамами. мамы утверждают. что с ними сыну интересней ходить, чем с тупыми сверстницами.
муж с дня рождения племянника 16 лет пришел, я его спросила по теме, рассказал, что подруга мамы племянника такое выдала

Блин, какие авансы у 15 летних? Или я отстала от реальности??

maltseva я пока теоретик

мне вообще это не мешает подключайтесь

КатринаС мальчик хочет подарить цветы - это его хотелка, да,
мальчик хочет в кафе девочку сводить, да это его хотелка,
ну и получается, что он платит, если хочет и может, что опять не так?
или она за букет половину стоимости должна отдать?

а девочка, получается, без хотелки в кино идет, лишь бы мальчик заплатил? так получается?
ну, букет - это из другой оперы.

а вообще, в 15 лет как-то рановато романы крутить. потом темы появляются "бабушка в 32 года"

КатринаС а давайте сама решу, что мне читать

Да поджалуйста, просто вы хотели на про женщин и традиционные ценности

КатринаС смысл в том, что я хочу понять, где та граница, когда мужчине можно платить за свою даму

ровно там, где он хочет за нее заплатить и где он обозначает это приглашением. Все остальное - или пополам или за ее счет, понимаете? БлондинкаАня ж хорошо это проиллюстрировала. Ее сын, точнее.

oper Блин, какие авансы у 15 летних?

вы поздно в тему пришли,
тут доказывали, что девочка за кино должна как-то отплатить,
причем, поцелуи даже не котируются

КатринаС тут доказывали, что девочка за кино должна как-то отплатить,

да ладно?! я тоже это пропустила...

be_happy а Вы не против были бы?

Если была бы не против, то оплатила бы ребёнку часть тура.
Я из тех в этой теме, кто считает, что каждый платит за себя.

Секуринега Это он захотел пригласить. Она не против. Сходили. она что то должна что ли?

не устану повторять
У топикстартера - НЕ ОН, а они.
У многих мам мальчиков - не мальчики пригласили девочек в кино, а девочки заманили, как сумели. Ваша девочка позовет мальчика в кино - он сразу должен?

Секуринега и что страшного?

я тоже не поняла, что такого страшного. и мальчикам тоже полезны такие отношения.
лучше в 15 на грабли наступить, чем в 35.

Аноним просто вы хотели на про женщин и традиционные ценности

что?

Аноним ровно там, где он хочет за нее заплатить и где он обозначает это приглашением

о как, а если он в 14 хочет, а мама запрещает?

Аноним где он хочет за нее заплатить и где он обозначает это приглашением. Все остальное - или пополам или за ее счет, понимаете?

Так никто не спорит, все по желанию. Только говорим, что это нормально, если мужчина платит за женщину на развлечениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы