Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Cosmonaut Девочка может даст, а может не даст.

стесняюсь спросить, чего "даст"?

Shevronka если в 25 ты встречаешься с мужчиной, который оплачивает тебе квартиру - это норм, а в 15 заплатит за кино - это продаться?

уже даже не смешно. вы уже троллите или реально тупите?

Cosmonaut Девочки своим родителям как потом дорогие подарки преподносят, откуда они говорят?

ну я так поняла дарят тем ,с кем отношения есть и родители знают пару своего ребенка.Так и говорят ,правду.

КатринаС по мне так это традиционные ценности из разряда мужчина - добыдчик, и заботится о своей даме,
но вам почему-то очень хочется это к проституции свести

+1

Ибн Уточка прикрывается все это какими-то совершенно неуместными в данном случае понятиями о мужской щедрости. какая мужская? какая щедрость? в 15 лет? а ведь девочки подрастут и потащат дальше во взрослую жизнь вот такое отношение к мужчинам - через призму кошелька... чета гадкая тема такая получается

тут самое противное в том, что девочка будет за себя платить, дабы её не танцевали. А если всё бескорыстно то почему и не принять от мальчика этот жест.

Калина Малинова® до какой суммы ПЛАТИТЬ он должен

никто не должен, хочется мальчику сделать девочке приятно таким жестом, делает.

Калина Малинова® Чо делать-то? Кто платит?

ну так он же и платит! он жеж добытчик в 15 лет! чего, ему слабо из мамы с папой добыть на девочкину поездку?

Ибн Уточка хочешь общаться с моей раскрасавицей - заплати за такую возможность.

традиционно прошу цитату ))
может пропустила, готова прочитать и не согласится с тем, кто это писал.

Аноним В традиционных ценностях у женщины нет права голоса никакого

21 век так-то, адаптация происходит, я ж не предлагаю к истокам древним вернуться ))
давйте мыслить согласно настоящему времени

Аноним Почему вы традиционные ценности частично воспринимаете?

потмоу что мы не в 18 веке живем )) и женщины давно работают на заводах,
еще вопросы будут, почему прогресс ценностей происходит?

Аноним Вы что-то кроме интернета читаете?

велком в личку, расскажу, какая книжка у кровати на столе )))
если хотите на личности перейти )))

все в пределах карманных денег

ВсЕ в ПреДелаХ КаРмАнных ДеНег

как выделить получше?

Ибн Уточка

Вы как то странно интерпретируете мои слова... Мне кажется, вы переносите взрослые проблемы на общение подростков. Первая любовь, "он с ней мутит", кино "по взрослому".... джентельмен метр с кепкой... И тут вы с равенством, с платным общением с девушками определенного сорта - вы вообще о чем?
Ну запретите сыну первую любовь и поход в кино - всё же в ваших силах. Денег не давайте, пусть дома сидит, уроки учит.
Чет вас, мамы мальчиков, несет.....

Аноним Я писала про 14-15

так вы писали, что мальчика у вас не было, а дружили вы толпой,
так ответьте, до какого времени вы сами в кино платили? после штампа?
что изменилось в вашей голове, когда вы посчитали, что муж за вас должен платить?

Сударыня-С как выделить получше?

Ибн Уточка ну так он же и платит! он жеж добытчик в 15 лет! чего, ему слабо из мамы с папой добыть на девочкину поездку?

Самое интересное, что коснись так. то ни одна из мам девочек против бы не была.
Есть тут те, кто против, что девулю на Галапагосы даром отправят? Конечно нет. Тем более ПРИГЛАСИЛ мальчик

*>**КатринаС*\

традиционно прошу цитату ))
такая цитата устроит?
EВА** Да блин, ну нет денег или не хочется мальчику - так и не надо! Кто то требует? Ногой топает? А так мальчик оплачивает СВОИ хотелки - в виде общения с приятной ему девочкой. Не хочет общения - идет один или с мамой

Сударыня-С все в пределах карманных денег

А я повторюсь, в популярных тут темах 99 процентов из 100 пишут, что дают чуть не 500 рэ в месяц. Ну? Как быть?

Калина Малинова® Shevronka
Это роскошь уже.

А если для мальчика не роскошь? И он пригласил с собой девочку? Чо делать-то? Кто платит?

Если для него не роскошь, а для девочки роскошь, то тут мальчик решает платить ему или нет. А девочка решает, принимать ей такие предложения или не стоит. А заплатить 200 р за кино - это просто небольшое внимание на мой взгляд.

КатринаС 21 век так-то, адаптация происходит, я ж не предлагаю к истокам древним вернуться ))
давйте мыслить согласно настоящему времени

Уже? Так быстро? А давайте Только от традиционных ценностей отказаться придется

КатринаС какая книжка у кровати на столе

Положите Бесприданницу или Даму с Камелиями. Ну если вы авторам, конечно, доверяете. Все очень просто и понятно про жизнь женщин без своих денег в традиционных ценностях.

Калина Малинова® А если для мальчика не роскошь? И он пригласил с собой девочку? Чо делать-то? Кто платит?

Ибн Уточка ну так он же и платит! он жеж добытчик в 15 лет!

ну совсем ведь несравнимые вещи.Дочь в 15 лет с мальчиком не отпустила бы ехать куда-то,тем более за его счет.А в кино отпустила бы

Ибн Уточка что и где он там добывает на киношку? косарь в кармане мамыи папы? хорош добытчки, ничего не скажешь.

есть карманные деньги, что у жены, что у детей, которые находятся на содержании отца семейства и тратят они их как посчитают нужным.

Калина Малинова® Есть тут те, кто против, что девулю на Галапагосы даром отправят?

я против. у меня девули нет, но я бы и сынулю не отправила. ибо чего мне так борзеть-то? точно было бы некомфортно мне. очень-очень.

EВА
Вы как то странно интерпретируете мои слова..

а как я должна интерпретировать ваши слова о том, что мальчик платит за общение с вашей дочерью? как??? т.е. бесплатно она не будет общаться, так? ну вывод какой? вам вообще глаза застит что-ли?

Ибн Уточка такая цитата устроит?

и что тут? тут про мальчика, который или не хочет или не может, прайс ему тут никто не вывешивает.

Shevronka Если для него не роскошь, а для девочки роскошь, то тут мальчик решает платить ему или нет. А девочка решает, принимать ей такие предложения или не стоит.

Вы это серьёзно сейчас?

Просто мама автор темы Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

я пока теоретик (сыну 6 лет), но мнение выскажу:

1. в 15 лет мальчик в силах летом заработать на кино-вино-домино.
  2. если п.1 выполним, то пусть сам распоряжается своими финансами.
  3. если мальчик 100% на шее родителей, то однозначно каждый сам за себя.

Калина Малинова® в популярных тут темах 99 процентов из 100 пишут, что дают чуть не 500 рэ в месяц. Ну? Как быть?

какое кино с 500рэ в месяц? он за себя даже не сможет заплатить
не собираться в кино вообще. есть еще варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы