Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Shevronka Продаваться можно только исключительно после 25 лет, мужчине, который будет оплачивать квартиру.

нет, надо сначала выйти замуж, а затем продаваться мужу и подороже

Сударыня-С В 17 лет не разрешила бы чужим людям нести такие расходы за дочь

++ с какой стати? чужие люди

Shevronka Продаваться можно только исключительно после 25 лет, мужчине, который будет оплачивать квартиру.

а вот это уже называется "удачно выйти замуж", не путайте теплое с мягким. меня не покидает ощущения в этой теме, что мамы, сами до конца не осознавая этого, настраивают дочерей на какое-то полупроститучное поведение: ты заплати, мальчик, за то ,что я с тобой общаюсь и в кино иду. и прикрывается все это какими-то совершенно неуместными в данном случае понятиями о мужской щедрости. какая мужская? какая щедрость? в 15 лет? а ведь девочки подрастут и потащат дальше во взрослую жизнь вот такое отношение к мужчинам - через призму кошелька... чета гадкая тема такая получается.

Пошла я работать, а то и нищей обозвали и неудачницей и перевозбужденной.

Все не читала. Если идут в кино или макдональдс, то оплачивают родители мальчика. Девочка может даст, а может не даст.
Большие траты и подработки в ущерб учебе (этой же девочке он будет не нужен без перспектив) - категорически нет.
Девочки своим родителям как потом дорогие подарки преподносят, откуда они говорят?

Сударыня-С Все же кино и поездка разные вещи.

Разные? Тут 25 страниц кровавой пены, что пригласил - плати. Ну чем вот разные-то? Суммой? А что это меняет? Тогда уточните, до какой суммы ПЛАТИТЬ он должен.

Cosmonaut Если идут в кино или макдональдс, то оплачивают родители мальчика.

А если на Галапогосские острова летят?

Cosmonaut то оплачивают родители мальчика

Cosmonaut Все не читала

А теперь расскажите нам, почему если ваша дочь с одноклассником зашли в макдачку, то платить должны родители одноклассника?

Ибн Уточка настраивают дочерей на какое-то полупроститучное поведение

по мне так это традиционные ценности из разряда мужчина - добыдчик, и заботится о своей даме,
но вам почему-то очень хочется это к проституции свести

Ибн Уточка и прикрывается все это какими-то совершенно неуместными в данном случае понятиями о мужской щедрости

для меня уместно, если вы связи не видите в том, что в ребенка закладывается?
как тут говорили, мальчик с 3х лет ходит к девочкам на др с букетом,
или его тоже на порог без букета не пустили бы? я то думала, это внимание, галантность мужская,
да, даже если это маленький мужчина

Аноним Батюшки, да кому он нужен,ваш заучка... Чо уж, совсем голод в стране на мужиков (бруталов из ПТУшки) настал, чо ли, что девки на ботаников кидаются?

Согласна Пусть девочки выбирают - или бруталы из ПТУ, способные заплатить сегодня и за кино, и за кафе, или перспективный заучка.
К слову, моему сыну те, кто выбирает ПТУшников, не нужны - с ними не о чем поговорить. А для него ум и образованность на столько же важны, как и внешность. Или даже важнее.

КатринаС цитату можно, кто это предлагает? не выдумывайте ))

А каким еще образом школьнику совмещать учебу и подработку? Либо он после школы дополнительно обучается, делает дз, ходит на факультативы, либо подрабатывает.

Ибн Уточка

Т.е. если в 25 ты встречаешься с мужчиной, который оплачивает тебе квартиру - это норм, а в 15 заплатит за кино - это продаться?

знакомая А каким еще образом школьнику совмещать учебу и подработку?

а как мы совмещали? летом ясно дело,
я об этом и писала

Аноним тут кто-то писал - 5 тыщ в месяц можно тратить на девочку

Их, ёшкин кот, тут некоторым тёткам мужья столько не дают, судя по темам

Калина Малинова® Cosmonaut
Если идут в кино или макдональдс, то оплачивают родители мальчика.

А если на Галапогосские острова летят?

Это роскошь уже.

Shevronka если в 25 ты встречаешься с мужчиной, который оплачивает тебе квартиру - это норм, а в 15 заплатит за кино - это продаться?

так там кто-то и писал,
в 25 он оплачивал съем квартиры - нормально,
а в 18 она в кино сама платила логика где?

Аноним А теперь расскажите нам, почему если ваша дочь с одноклассником зашли в макдачку, то платить должны родители одноклассника?

Ну ты чоу, аноним, шикарный рЭсторан Макдональдс...свечи..конечно фраер платит ...ща те ответят

КатринаС по мне так это традиционные ценности из разряда мужчина - добыдчик, и заботится о своей даме,
но вам почему-то очень хочется это к проституции свести

это не мне хочется к проституции свести, это мамы тут открытым текстом пишут: хочешь общаться с моей раскрасавицей - заплати за такую возможность.
и опять же, какой мужчина-добытчик в подростковой дружбе? что и где он там добывает на киношку? косарь в кармане мамыи папы? хорош добытчки, ничего не скажешь.

КатринаС по мне так это традиционные ценности из разряда мужчина - добыдчик, и заботится о своей даме,

В традиционных ценностях у женщины нет права голоса никакого. Она вообще не совсем человек. До брака за нее решает все отец, после брака - муж. Вообще все, полностью, понимаете? То есть никаких "Купи мне Пандору" или "Я хочу в Питер, оплати" там не было.
Причем неважно, какой муж. Как сказал - так и будет. Почему вы традиционные ценности частично воспринимаете?
И именно в традиционных ценностях у женщин без денег (приданого) была незавидная судьба. Вы что-то кроме интернета читаете?

Аноним из чьего кошелька деньги?

карманные деньги сына, которые он тратит, как считает нужным,
так? или вы его траты контролируйте и тоже запрещаете на девочку тратить?

Калина Малинова®

10й раз все хотелки и расходы в пределах карманных денег, которые у него на посточнной основе вне зависимости от наличия мальчика или девочки
В 15 лет ребенок отражает сколько у него в кошельке денег. И если сын позовет свою девочку в кино, должен понимать, что билеты приобретает он, он мужчина и он зовет свою любимую девушку в кино. В 15 лет нормальный парень это понимать должен.
Девушка в 15 лет тоже знает сколько в кошельке денег у нее. И если настаивает на кино, должна быть готова заплатить и за мальчика.
И хотелок выше возможностей мальчику озвучивать не надо т.к в 15 лет деньги дают родители.

вот что тут непонятного?

Shevronka Это роскошь уже.

А если для мальчика не роскошь? И он пригласил с собой девочку? Чо делать-то? Кто платит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы