Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

На чем остановились?
Кстати мамы мальчиков, кто девочек алчными считает, вы работаете? Много зарабатываете? Или на шее у мужа и мужа деньги сейчас экономите.

Сдается мне нет)))

Сударыня-С На чем остановились?

на том же топчемся

КатринаС а что он отвечает? вы его спросите, а не нас )))
его же девочка )) ему хочется или нет платить за нее?

Я вас уже почти люблю и восхищаюсь вашим упорством. Что вы там про фантазии-то говорили?
Девочка - его. Зовет - платит. Но. У топикстартера не девочка ее сына, а просто девочка. И таких просто девочек у мальчиков вагон и маленькая тележка. Во всяком случае, очень упорных и настойчивых (ну почти как вы).
И если такая не его девочка говорит "а пошли в кино" и он по каким-то причинам соглашается, то почему за эту не его девочку он должен вдруг платить? Чтобы меня не сослали в резервацию? Ну не сошлют, я позабочусь об этом. Чтобы сделать ей приятно? в параллели 40 девочек, иногда и постарше донимают. Всем приятно делать - у меня бюджета нет. Жлоб он после этого? Ну, возможно. Но он не собирается платить за всех, кто хочет, и я не собираюсь "воспитывать мораль". Все правильно он делает.

КатринаС
на том же топчемся

Не буду больше стоять на своём - больно! (С)

Сударыня-С вы работаете? Много зарабатываете? Или на шее у мужа и мужа деньги сейчас экономите.

Сдается мне нет)))

Что из этого нет?:) Да, свой доход. Очень хороший. 34 000 за рубашку, как Carte, могу позволить ;)

КатринаС найди девочку, которую вообще никуда водить не надо и подарков на ДР не надо
вообще ничего не надо, в чем сложность? будет ее в парке выгуливать по сугробам, снегирей кормить

вот всю тему это пишу

Аноним Во всяком случае, очень упорных и настойчивых (ну почти как вы).

вы не менее упорны.Все написали до единого,что если друзья ,то каждый за себя платит.Или вы выборочно читаете?

Если мне дочь скажет, что идет в кино с кам бы то ни было, я дам ей денег и на билет и на попкорн без всяких уточнений и вопросов, а не нищеброд ли мальчик..

Аноним Что вы там про фантазии-то говорили?

там выше все написано, полистайте, я уже не помню

Аноним Я вас уже почти люблю

я такая да

Аноним а просто девочка

просто подруга может платить сама, ну тыщу раз же уже сказали,
романтик это отдельная история

Аноним то почему за эту не его девочку он должен вдруг платить?

КатринаС не должен

be_happy кто сказал,что должен?

хочет - пусть платит,
не хочет, его право (ну или ваше, как родителя спонсора)

be_happy если друзья ,то каждый за себя платит

После комментариев мам девочек про не надо нам эти веники, жлобов и резервации я очень переживаю, что девочковое и мальчиковое видение, друзья они или "пара" может сильно отличаться

Аноним как Carte

ей польстит

Т.е до анонимов не дошло, что вот есть у мальчика карманные деньги, например 4тыс. Они есть всегда вне зависимости от наличия девушки. И с них нормально заплатить за девушку, за друга и тп? Что в 15 лет планировать свои карманные деньги нормально.
И не надо с мамой согласовывать:а можно я заплачу?

Что не потратит на девушку свою, потратит на другое, но все равно потратит. почему так против прививания мальчику планирование бюджета своего, ответственности, быть галантным?

В рамках его карманных денег, ничего не надо увеличивать.

Если мальчику нравятся воображалы и капризули, то это его проблемы, а не девочки. Пусть подрабатывает или ищет среди других

EВА А так мальчик оплачивает СВОИ хотелки - в виде общения с приятной ему девочкой.

чет как-то не айс звучит, вообще. вы еще раз прочитайте, что написали. обычно платное общение с девушками определенного сорта...
ну и тогда вопрос встает другой, если у вас такой подход. а девочка не должна оплачивать СВОИ хотелки - в виде общения с приятным ей мальчиком? или только девочек можно продавать?

Сударыня-С Они есть всегда вне зависимости от наличия девушки. И с них нормально заплатить за девушку, за друга и тп? Что в 15 лет планировать свои карманные деньги нормально.

Это не мой случай (Анин вроде и еще одного анонима про Питер), но там у девушек желания перешагнули карманные возможности и планы мальчиков.
Капризность сразу не видна. И опять же в Анином примере как только выяснилась капризность - так девочке сказали прощай. И за это заклеймили Аню почему-то

Сударыня-С Кстати мамы мальчиков, кто девочек алчными считает, вы работаете? Много зарабатываете? Или на шее у мужа и мужа деньги сейчас экономите.

Ага. Не работаем. Но это не значит, что наши мужья должны кормить чьих-то девочек Или отдыхать их. Вопрос что-то только вокруг кино. А вот с Испанией той же что-то сразу замяли, мол расходы не те
Правильно Уточка выше сказала, что пригласили бы родители мальчика, у мам девочек вопрос бы не стоял, видимо, кто за неё платить должен
Не, я против чтоб за мою девочку платили. Без денег не будет ходить точно.

Калина Малинова® кормить чьих-то девочек

Я даже кормить не возражаю. Но мы ж не про тарелку супа.

Хрюша

у девочки те же карманные деньги. И в 15 лет также вполне может планировать.
И если всегда каждый сам за себя платили, а у нее сейчас нет денег, логично не идти и отложить кино))).

15 лет взрослые относительно уже. И финансовое состояние своей семьи понимать должны.и принципы и тд
Ну какая девочка с пандорой или питером, если это не по карману, либо работать либо встречаться с ровней.
Зачем родителей трясти на подарки? Такими воспитали значит раз девушек с завышенными требованиями выбирает и не надо говорить, что все девочки такие.

Сейчас ещё раз уточнила, кто у них там платит в понтовом клубе
Ответили, "кто ещё не всё прогулял, те вместе "

Ибн Уточка

Продаваться можно только исключительно после 25 лет, мужчине, который будет оплачивать квартиру.

Калина Малинова® мол расходы не те

ну потому что не те суммы,
тут у кого такие расходы на девочек у сыновей?

Калина Малинова® Вопрос что-то только вокруг кино

потому что чаще всего этим и ограничивается общение в 13-14 лет, которые тут обсуждают

Калина Малинова® что пригласили бы родители мальчика, у мам девочек вопрос бы не стоял, видимо, кто за неё платить должен

в испанию? однозначно нет, повторюсь, сумма большая, я бы подумала, можем ли себе это позволить,
и то представить не могу, что за поездка такая может быть в такие годы, с группой разве что.
другое дело, когда они уже в серьезных отношениях и им лет поболе, чем 14,
когда уже на горизонте вопрос брака, но тогда мальчик то поди уже сам на испанию и девочку зарабатывает.

Сударыня-С Т.е до анонимов не дошло, что вот есть у мальчика карманные деньги, например 4тыс. Они есть всегда вне зависимости от наличия девушки. И с них нормально заплатить за девушку, за друга и тп? Что в 15 лет планировать свои карманные деньги нормально.

+1 пусть тратят свои карманные деньги как хотят

КатринаС найди девочку, которую вообще никуда водить не надо и подарков на ДР не надо

+1

Калина Малинова®

В 17 лет не разрешила бы чужим людям нести такие расходы за дочь. Нет и все. Все же кино и поездка разные вещи. Позицию про питер тоже высказывала.
У дочери будут деньги всегда и заплатить она сможет, но растить из нее феминистку не буду)))

Аноним а о чем тогда спор?

вот и я страниц 10 назад спрашивала, о чем вы спорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы