Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

знакомая

Сидишь дома - нефиг знакомиться. Если девочке нравится мальчик - можно и погулять. Не надо быть такой меркантильной и подозревать девочек в алчности (не, , точно некоторых мам мальчиков надо отделять от общества. А то страшно смешно от них ).
Я не была в ситуации, когда моя девочка бегала за мальчиками - как то всегда мальчики в ней больше заинтересованы были. Если дочь хотела с кино - она спокойно шла с подружкой. Никто за ваши билеты в кино и стакан газировки, пардон, кланяться не собирается. Сами мальчики бегают, сами зовут и подарки покупают. А кто не может или не хочет - сидит дома. С мамой.

Мирка пошли на утренний сеанс за 90 рублей, скажут: ааа, жмот-нищеброд и далее по тексту

ну если девочка с ним только ради кино, премьер со всякими плюшками, то конечно,
я то думала, им неважно где быть и когда, лишь бы вместе

oper И только когда замужем, сама предлагает, а пошли со скидкой

и цветов не надо ну что ты всё тратишься и тратишься на меня, давай лучше стиралку купим или ремонт сделаем

КатринаС анонима вон плющит со страшной силой,

Вы не обижайтесь, но плющит вас. Причем с раннего утра. Денег нет в кино сходить, и муж не платит? ;)

красавица ну что ты всё тратишься и тратишься на меня, давай лучше стиралку купим или ремонт сделаем

красавица моя дочь сама платит за себя, считаю это нормальным. Сын платит за девочек, тоже считаю это нормальным

красавица если мальчик жлоб в 14 лет

То есть дочка со жлобами у вас?

Аноним Вы не обижайтесь,

а надо? на буковки то? )))))))))

Аноним Денег нет в кино сходить

да откуда, нет, конечно

Аноним и муж не платит?

нет, не платит, вы очень проницательны,
сидит вон рядом работает, завтра проект сдает и не платит за меня в кино

Аноним Причем с раннего утра

я всегда такая, в жизни еще хуже

КатринаС ну вот, ты всю малину анониму испортила, чем тебя щас подкалывать?

моя дочь такая добрая она и мальчика может в кино сводить

Сударыня-С Какая 1000? 200рэ билеты или сколько они у вас стоят, 100попкорн. В 500р запросто уложатсЯ

+++можно можно.Утренние сеансы очень даже бюджетные и в будни тоже

знакомая Эээ... А что вам мешало самой платить за себя?

так молодой человек сам хотел за девушку заплатить,Вас это шокирует?

Аноним У него карманных десятка в месяц. Включая его интересы. С какой суммы начинается нежлоб?

причем здесь сумма.

красавица моя дочь такая добрая она и мальчика может в кино сводить

ишь чо

Аноним То есть дочка со жлобами у вас?

у неё нет любимого мальчика, ходит с мальчиками друзьями. А вот у сына есть любимая девочка.

be_happy .Утренние сеансы очень даже бюджетные и в будни тоже

а что у нас дети 15-летние уже не учатся? ну ладно сейчас каникулы, а в обычное время кино только вечером и в выхи, дак это совсем не 100 рублей.

be_happy причем здесь сумма

Ну потому что я не понимаю, почему при оплате кин и кофеев с браслетами по инициативе мальчика меня надо в резервацию, честно я пытаюсь понять, что не так. Почему в 14 лет он должен платить более этого, честно. Ну объясните мне. Катринсный ответ "Чтобы сделать девочке приятно" не работает. С его точки зрения приятностей достаточно.

Что характерно: в темах про карманные расходы все чуть не 500 рэна месяц дают. А в кино их веди

Аноним Да, для меня не норма, когда 14-летний ребенок оплачивает хотелки 14-летней девочки. У неё на это родители есть

Хотелки - да. А поход в кино - ну что здесь такого напряжного? Ну не 5 тысяч же он там оставит. Неужели сложно сыну 1000 выделить на кино с девочкой? Не каждый же день.

Мирка

так ведь и есть, деньги мужа мы очень бережём

Аноним Почему в 14 лет он должен

не должен, но эт было бы мое желание, как мамы,
потому что для меня это норма

Аноним более этого

более чего? более кино? а кто просит?

Калина Малинова® Что характерно: в темах про карманные расходы все чуть не 500 рэна месяц дают. А в кино их веди

Да ваще. Или вообще гордятся тем, что нет неконтролируемых денег у детей.

НЕШОКОЛАДКА Ну не 5 тысяч же он там оставит. Неужели сложно сыну 1000 выделить на кино с девочкой? Не каждый же день.

Если мне вопрос - я шесть раз написала, что если приглашает мой, то мой и оплачивает. Если девочки по каким-то причинам уговаривают его в кино - то с какой стати?

Аноним Почему в 14 лет он должен платить более этого, честно

кто сказал,что должен?

Аноним то с какой стати?

а что он отвечает? вы его спросите, а не нас )))
его же девочка )) ему хочется или нет платить за нее?

Да блин, ну нет денег или не хочется мальчику - так и не надо! Кто то требует? Ногой топает? А так мальчик оплачивает СВОИ хотелки - в виде общения с приятной ему девочкой. Не хочет общения - идет один или с мамой

КатринаС а что он отвечает? вы его спросите, а не нас )))
его же девочка )) ему хочется или нет платить за нее?

+++

Мирка это совсем не 100 рублей.

ну не знаю,я вижу и за сто
kosmos-e.ru/book

EВА ну нет денег или не хочется мальчику - так и не надо!

++ в чем проблема вообще?
найди девочку, которую вообще никуда водить не надо и подарков на ДР не надо
вообще ничего не надо, в чем сложность? будет ее в парке выгуливать по сугробам, снегирей кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы