Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

знакомая даже если придется немножко подождать и даже самой немножко поработать?

ну тут то все сидят не работающие мадамы, у которых мужья миллионеры,
так-то говорим о вполне обычных семьях, где оба родителя работают, и не ждут принца с нефтяной вышкой для своей дочурочки, более того, дочурочка сама должна учиться работать, и уметь рассчитывать на себя.

Сударыня-С

Вы чего перевозбудились-то так вам вроде ничего и не предлагают пока.

Аноним Жизнь длинная, успеет до пенсии еще наработаться

и опять же, это будет его выбор,
мое дело, как родителя (ну я так предполагаю) следить, чтоб его подработка и девочка на учебе не сказывалась,
а если он сам хочет свои финансы поправить? так и вперед, нечо в попу дуть

Только что из кино. 290 билет, 350 попкорн, 100 попить. В 500 не уложимся :)

Аноним Вы чего перевозбудились-то так

Света спокойна, тут только один аноним нервный, который читает через пост и фантазирует

Потолковый Лампонюх МЧ у меня был, мне было 18-ему 19
мама не разрешала категорически ходить со мной куда-то и платить за меня. Леша подкапливал свои карманные и делал это втихушку.

Эээ... А что вам мешало самой платить за себя?

Сударыня-С Какая 1000? 200рэ билеты или сколько они у вас стоят, 100попкорн. В 500р запросто уложатсЯ

Ну тем более, мы то ходили билеты были по 220.
Ну в нашей деревне свои законы)))

Мальчики должны уметь ухаживать. Им так проще будет. В 25 начинать ухаживать смешно.
На любой ДР к девочке мои ходят с букетом. С 3 лет. Сперва краснели, бледнели, стеснялись, сейчас научились дарить.

Аноним

Я на мужа перевозбуждаюсь только

oper 290 билет

дешевле есть? вы чего в вс вечером пошли?
все утро понедельника их будет )) а студентам еще и скидки

знакомая А что вам мешало самой платить за себя?

я была не против
он хотел все самсам, стыдно было ему с меня денег брать

красавица

Еше раз. Сколько надо, чтобы не быть жлобом в ваших глазах в 14 лет, если мальчик оплачивает походы в кино и кафе по его приглашению, дарит цветы и доступные ему по цене подарки? Сколько он должен потратить на подругу (я уже даже не спрашиваю, с какой стати, очень уж меня резервацией напугали), но вот сколько? У него карманных десятка в месяц. Включая его интересы. С какой суммы начинается нежлоб?

знакомая А что вам мешало самой платить за себя?

Так Леша сам хотел, представьте, такое бывает
У вас не было такого опыта, чтобы за вас мальчик хотел заплатить в кино?

КатринаС все утро понедельника их будет )) а студентам еще и скидки

и школьникам скидки, просто халява, 500 рэ за глаза хватит

Сударыня-С 200рэ билеты или сколько они у вас стоят, 100попкорн

вы в кино-то давно были?

oper Только что из кино. 290 билет, 350 попкорн, 100 попить. В 500 не уложимся

знакомая Мальчик, у которого не особо богатые родители и который тратит свое время на учебу вместо подработок, в дальнейшем может оказаться знаааачительно перспективнее, чем мальчик, забивший на учебу и подрабатывающий мойкой машин/раздачей листовок или мальчик, привыкший на все свои хотелки и хотелки своих девочек брать деньги родителей. Девочка только в кино попросилась, а ей сразу про перспективы?

Аноним Сколько он должен потратить на подругу

он может вообще не тратить

Аноним я уже даже не спрашиваю, с какой стати

сделать девочке приятное - не вариант вообще? )))

Аноним Еше раз. Сколько надо, чтобы не быть жлобом в ваших глазах в 14 лет

ранее уже писала, моя дочь сама платит за себя, считаю это нормальным. Сын платит за девочек, тоже считаю это нормальным

красавица
и школьникам скидки, просто халява, 500 рэ за глаза хватит

Нет скидок у нас. Или плати или проваливай. Умножьте все на 2 . 1000 минимум.

причем ведь, если мальчик вдруг скажет: пошли на утренний сеанс за 90 рублей, скажут: ааа, жмот-нищеброд и далее по тексту

КатринаС Света спокойна

Сударыня-С Да нафиг эти веники и кино от ваших мальчиков не нужны

мне прям даже страшно представить, что бывает, когда она волнуется

Аноним Сколько надо, чтобы не быть жлобом в ваших глазах в 14 лет, если мальчик оплачивает походы в кино и кафе по его приглашению, дарит цветы и доступные ему по цене подарки?

На девочку? Или на двоих? Я бы поставила лимит развлечений 1000р неделя.
Нравятся мне мальчики и девочки нашего двора. Каждый вечер играют в пионербол. То смешанные команды, то мальчики против девочек. Дружат 4 пары. То смотрю поехали кататься на великах. Но деньги есть у всех, на лимонад, шоколадку перекусить.

Мирка причем ведь, если мальчик вдруг скажет: пошли на утренний сеанс за 90 рублей, скажут: ааа, жмот-нищеброд и далее по тексту

И только когда замужем, сама предлагает, а пошли со скидкой :)

Мирка причем ведь, если мальчик вдруг скажет: пошли на утренний сеанс за 90 рублей, скажут: ааа, жмот-нищеброд и далее по тексту

это нормально, мальчик ведь знает, сколько может потратить.

красавица моя дочь сама платит за себя, считаю это нормальным. Сын платит за девочек, тоже считаю это нормальным

ну вот, ты всю малину анониму испортила, чем тебя щас подкалывать?

Аноним мне прям даже страшно представить, что бывает, когда она волнуется

а что тут такого? истеричного анонима вон плющит со страшной силой,
страшно подумать, что с ним в реальной жизни бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы