Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Аноним

Какой подарок заказала?

Ибн Уточка Я считаю, что мальчик может делать подарки девочке только в пределах своего личного бюджета. Не хватает карманных денег - топай на работу, либо забей на девушек и учись, чтобы потом хорошо зарабатывать. Как-то так. А вот из родителей тянуть на подарки девочке - фу.

+++ ну на день рождения если идет,можно дать денег на подарок,независимо от пола одариваемого

Shevronka да нееет) один два три раза, да без проблем) Но запросы растут, пока наблюдаю в какой прогрессии, не пойму)

ВДУЧ Мамы девочек доказывают остальным что за их королевн надо платить с детства

У меня и девочка. И она не беженка в одеяле, лучше пусть сама за мальчика заплатит, чем зависимой быть. Чо за чушь?

Калина Малинова® И баб этих у мальчишек - рота.

и мальчиков у девочек не меньше.
такой возраст выпендрежный
в обморок падать и гневно писать темы если дочка сделает подарок мальчику не буду, ее право.

Аноним Сейчас с хорошей встречается, но подарок уже заказала на ДР.))) Моет машины уже с 1 июня)))

ему 17 лет? ну молодец так то, не к вам пошел клянчить

carte

Ну значит, поумерить девочке аппетиты и идти листовки раздавать, чтобы деньги на кино были. Почему вдруг эта девочка должна стать частью семейного бюджета того мальчика? Потому что они впятером живут на тридцатку? Не, не вариант.

Сударыня-С и мальчиков у девочек не меньше.

Если с интимом, то ты уже шлюшек каких-то описываешь..да ну на..я про нормальных

Сударыня-С молодец, но егэ никто не отменял и поступление тоже. Боюсь. Она потом уйдет , а он вместо учебы машины мыл.
Дорогой подарок. Папа сказал добавит, но основу либо сам либо др подарок.

Аноним Shevronka
да нееет) один два три раза, да без проблем) Но запросы растут, пока наблюдаю в какой прогрессии, не пойму)

Ну вот я не считаю конечно нормальным выдвигать требования кому-либо и заказывать подарки. Это конечно каждый сам решает.

Аnоnim Мамины неудовлетворенные амбиции и хотелки должны воплощать дети.
Живут с кое-какими мужьями, а мечты о красивой жизни не воплощены в жизнь.

ужас.Интересно вы про кого)))

Ибн Уточка померить девочке аппетиты

так мальчик ее пригласил, а не она его
понятно, что лучше бы таких девочек не было, но вдруг понравится

А вообще, девочки современные ну очень меркантильные бывают. Тут уж как повезет мальчику.

ВДУЧ Мамы девочек доказывают остальным что за их королевн надо платить с детства

вообще-то тут мамы мальчиков говорят, что будут прививать сыновьям, что норма, когlа мальчик платит,
вы пять видите только то, что хотите видеть?

Shevronka они сейчас все наверное заказывают. Оргумент, что я потом девочкам покажу, что ты мне подарил?! Утро прям в фесбуке так и начинается))) У меня иногда ощущение, что они выдают желаемое за действительное. И фотки фейковые))) Просто не верится , что 16 летние салаги такое вытворяют)

Сударыня-С Аnоnim
Мамины неудовлетворенные амбиции и хотелки должны воплощать дети.
Живут с кое-какими мужьями, а мечты о красивой жизни не воплощены в жизнь.

ужас.Интересно вы про кого)))

А не понятно что ли?

Ибн Уточка Ну значит, поумерить девочке аппетиты

так ее мальчик пригласил, с чего она аппетиты свои умерить должна?

Калина Малинова® Если с интимом,

нет, без интима. и про мальчиков с постоянными девочками. ну пол года там встречаются, а не очередная недельная)))

Аноним Дорогой подарок.

а что это? прям так много работает, вместо учебы? каникулы вроде

Калина Малинова® лучше пусть сама за мальчика заплатит, чем зависимой быть

лучше, чтоб она могла платить за все, что хочет,
но при этом платил бы мальчик, муж или кто там у нее будет потом,
при этом вовсе не обязательно, что она будет зависимой, так ведь?

КатринаС вы пять видите только то, что хотите видеть?

Не очень понял как это противоречит моим словам но мамы мальчиков говорят разное - если Лампу почитать но вы правы - каждый видит то что хочет

carte

Мальчик пригласил... Да не пригласил, позвал просто. И уже девочке решать, есть деньги за себя заплатить или нет. Ну и отказаться или согласиться. Понимать надо, что еще не взрослые, чтобы платить друг за друга. Не те условия и отношения.

ВДУЧ Не очень понял

бывает, уже не первый раз за тему

Аноним

Когда заказанный подарок - это уже не те ощущения. Вот если сюрприз, да еще угадал, вот это да!

Я - мама девочки. И такой вопрос у нас ни разу не возникал. Если её куда то приглашали мальчики, всегда платили они. Подарки, цветы, кино, кафе. Если у мальчика нет денег - он сидит дома или ведет девочку гулять по городу.
А вообще ситуация как из анекдота - Мама мальчика жалеет маму девочки:

• И платья надо купить, и юбки, вообще кучу одежды.... А я своему купила пару брюк - и никаких расходов!
    Мама девочки:
  • Ничего, подрастут наши девочки и вам придется на них деньги тратить, через своих мальчиков!
    Грубовато, конечно, но какая то сермяжка в этом есть.

Ибн Уточка А вообще, девочки современные ну очень меркантильные бывают.

а мальчики халявщики ууу еще больше таких

Shevronka А не понятно что ли?

я что ли?
нееее за меня всегда платил мужчина, другое дело, что я воспитана дюже хорошо и никогда дорогого не просила)))
но девушки умеющие себя преподнести вызывают восхищение

КатринаС лучше, чтоб она могла платить за все, что хочет,
но при этом платил бы мальчик, муж или кто там у нее будет потом,

Потом однозначно муж и это не зависимость никакая, а норма. Если взять такую модель. А с чего бы родители мальчика должны убиваться за все билеты - не знаю. Наши в Испанию летали, мы каждому своё оплатили и на картах было поровну, чтоб не вякали оба. Дом папы девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы