Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

UralochkaEkaterinburg Откуда это все..

Из семьи. Напрямую всё идёт из семьи. СМИ это вторично, оно закрепляет уже впитанное дома.

UralochkaEkaterinburg Ну повезло вам с подругой.

Не факт.

Аноним требовала

да почему требовала то?
оспади да нужны ваши мальчики требовать с них то, что за мальчик 15 лет, если у него мороженое выпрашивать надо
из за 20 рублей девочек так обижать чужих, позорище и мамам и мальчикам

ну и про ровню во взглядах писали уже.

Калина Малинова® ага) Сыну одна девушка сказала, что каждое утро ее мамы начинантся с кефе и получения цветов у курьера) Не плохое такое утро, я б тоже не отказалась, вместо кучи работы )) И она надеется , что он примет к сведению и организует хотябы такие же выходные, раз по утрам они в школе и курьера некому встречать). 17 лет деткам.

Аноним

Ну может так и есть. Хорошие утра такие у ее мамы, имеет право.)))

Сударыня-С можно и альфонсов и иждивенцев и трутней рОстить.

Альфонс - это, как я понимаю, когда девочка за все платит. А если мальчик платит за себя (ес-но из родительских денег), девочка - за себя, это что, тоже альфонс? %) А чтобы не быть "альфонсом", надо своих родителей раскрутить на оплату не только своих развлечений, но и развлечений девочки, у которой тоже есть родители?
Ну а уж иждивенец и трутень - это явно не про подростка, у которого так-то основая задача учиться %)
Если что, я мама мальчика.

Сударыня-С

Так все ж в 15 лет должен всех вешающихся на шею девочек кормить, да? В масштабах, определяемых девочками и их мамами без денег? И про Катю так и нет ответа как странно!

Аноним одна девушка сказала, что каждое утро ее мамы начинантся с кефе и получения цветов у курьера) Не плохое такое утро, я б тоже не отказалась, вместо кучи работы )) И она надеется , что он примет к сведению и организует хотябы такие же выходные, раз по утрам они в школе и курьера некому встречать).

молодец девочка, надеюсь в ее жизни будет мужчина с кофе по утрам и цветами от курьера)))

Сударыня-С я б тоже похвалила дочку за такую прыть)
Ну сына похвалила больше, что этой девочки рядом с ним больше не вижу)

знакомая А если мальчик платит за себя (ес-но из родительских денег), девочка - за себя, это что, тоже альфонс?

нет, мы сейчас про приглашение в кино)) мальчик за все платить в 15 лет не должен, но если пригласил, то мозг включать надо, что это его хотелка сходить в кино с девочкой и оплачивать ее ему

Аноним Так все ж в 15 лет должен всех вешающихся на шею девочек кормить, да?

где я такое писала?
выдыхайте

Сударыня-С

Бугого! Девочка сейчас прохлопает мальчиков, которые не могут курьера прям завтра родительскими деньгами оплатить. И в 30 лет будет строчить на юматери. Я стройная, с во, почему меня не берут замуж? Да потому что Бу старичками с курьерами, и в глазках вместо любви Калькулятор

Я считаю, что мальчик может делать подарки девочке только в пределах своего личного бюджета. Не хватает карманных денег - топай на работу, либо забей на девушек и учись, чтобы потом хорошо зарабатывать. Как-то так. А вот из родителей тянуть на подарки девочке - фу.

Аноним

Вы все не успокойтесь. Вам же сказали, что не надо позволять вешаться на себя всем подряд.

Аноним Ну сына похвалила больше, что этой девочки рядом с ним больше не вижу)

150 раз напишу, каждый выбирает под себя.
только если он на таких западает еще не одна появится)))

Songes Тут же так однозначно утверждают - мальчик, значит кавалер, значит плати

не-не ,если друзья то совсем другое дело

Ибн Уточка Я считаю, что мальчик может делать подарки девочке только в пределах своего личного бюджета. Не хватает карманных денег - топай на работу, либо забей на девушек и учись, чтобы потом хорошо зарабатывать. Как-то так. А вот из родителей тянуть на подарки девочке - фу.

или найди девушку без капризов , но не понимают этого

Shevronka

Да я спокойна. В шоке малость от мам девочек, но спокойна. Точно знаю теперь, что учиться в России он не будет. А то черт его знает, чему такие мамы учат дочерей

Мамы девочек доказывают остальным что за их королевн надо платить с детства

Анонимно Если они идут как друзья - каждый сам за себя. Если мальчик за девочкой ухаживает, пригласил ее - то он. Чтобы потом не было тем: муж денег не дает, бюджет 50/50 и тп. Но в этом случае, пусть идет уже подрабатывает на развлечения. А родители действительно не обязаны оплачивать.

+++++

Сударыня-С

дак они не сразу такие то) пока не попробуешь не узнаешь. Сейчас с хорошей встречается, но подарок уже заказала на ДР.))) Моет машины уже с 1 июня)))

Хоспади, ну какой там кавалер в 14-16 лет-то? И баб этих у мальчишек - рота. тётки, вы чо хоть

Аноним В шоке малость от мам девочек,

я мама и мальчика и девочки и уже черте сколько страниц пишу, что в рамках карманных денег дети могут тратить и приглашать кого угодно

знакомая развлечений девочки, у которой тоже есть родители?

а если у девочки нет денег? ну тут ведь полно тех, у кого семья из пяти человек живет на тридцатку, с чего они будут детям карманные деньги на кино выделять?

Аноним

В чем шок-то? Что считаем нормальным, что мальчик, пригласивший девушку в кино, купит билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы