Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

КатринаС
бывает, уже не первый раз за тему

Рад что по теме возражений нет - а лишь неумело докапываетесь.
Продолжайте если хотите

Сударыня-С мальчик за все платить в 15 лет не должен, но если пригласил,

Вообще-то у автора темы я такого не заметила -

Просто мама автор темы Сегодня впервые собрались в кино.

Просто мама автор темы Они просто договорились в кино сходить, официального приглашения не было.

Если он пригласил, тогда да, думаю, должен был или заранее с родителями договориться о доп. карманных расходах, или подсчитать свои финансы. Но тут вроде другой случай?

Сударыня-С
а мальчики халявщики ууу еще больше таких

Какая то очень глубокая мысль ...

Аноним Оргумент, что я потом девочкам покажу, что ты мне подарил?! Утро прям в фесбуке так и начинается))) У меня иногда ощущение, что они выдают желаемое за действительное. И фотки фейковые))) Просто не верится , что 16 летние салаги такое вытворяют)

им 16 лет мозгов то нет еще.
Тут тетки после 8 марта такое отжигают! УУУХХХ! хотя мозгов больше должно быть

КатринаС лучше, чтоб она могла платить за все, что хочет,
но при этом платил бы мальчик, муж или кто там у нее будет потом,
при этом вовсе не обязательно, что она будет зависимой, так ведь?

да. так и надо.

Калина Малинова® а норма

ну да, об этом и толкую

Калина Малинова® Наши в Испанию летали, мы каждому своё оплатили и на картах было поровну, чтоб не вякали оба. Дом папы девочки.

блин, у тебя какие-то примеры мы тут про пандору и санлайт, как-то мне понятнее на таких примерах,
кто за что должен платить.
Ну и разница есть, оплатить кофе или в испанию детки летят.
мне б тоже было странно тур оплачивать чужому ребенку.

ВДУЧ Рад

я рада, что вы рады

ВДУЧ Продолжайте если хотите

да безусловно цель моя в этой теме до вас докопаться вы меня раскусили

EВА

Чета потребительницу какую-то воспитываете. Не боитесь, что потом, как автор темы про ведро из-под попкорна, будет рассуждать, что маловато расстаралась - только платье и духи, надо активнее стараться, чтобы квартиру купил мужчина?

Ибн Уточка

Вы всегда так вникаете в разводки?))))

Shevronka Вы всегда так вникаете в разводки?))))

знатная, говорят, была тема, я пропустила

КатринаС Ну и разница есть, оплатить кофе или в испанию детки летят.

Но там приглашала девочка, вообще её мама. Следуя логике мамаш девочек ( у которых нет подростков мальчиков ещё), то она и должна была платить за всё это рандеву испанское. И билет, и за шенген, и прочее, и там пожрать.

Вот не знала, что если мальчик сводил в кино и подарил цветы, и при этом не взял с тебя денег, то ты потребительница. Вот новость.

Shevronka

Неа. Не всегда. Но люблю иногда порассуждать, да. А что?

КатринаС

Да она где-то все мелькает. Там девка минет через ведро попкорна делать собиралась. Ну веселая, да.

Калина Малинова® КатринаС
Ну и разница есть, оплатить кофе или в испанию детки летят.

Но там приглашала девочка, вообще её мама. Следуя логике мамаш девочек ( у которых нет подростков мальчиков ещё), то она и должна была платить за всё это рандеву испанское. И билет, и за шенген, и прочее, и там пожрать.

Мы вроде про билеты в кино и карманные деньги тут...

Калина Малинова® Следуя логике мамаш девочек

мм.. было про то, что платит приглашающий, ты об этой логике?
тут я в корне не согласна, тем более когда дело касается больших сумм,
а это просто детки, которые еще 10 раз могут пару поменять,
тут родители решают, это не мелкие расходы

Shevronka Мы вроде про билеты в кино и карманные деньги тут...

Чем отличается? Тут тоже билеты. И карманные.

КатринаС мм.. было про то, что платит приглашающий, ты об этой логике?

Да.

Shevronka Там девка минет через ведро попкорна делать собиралась

да, начинала читать, потом пошла делом заниматься, а то вообще не оторваться

Калина Малинова® Shevronka
Мы вроде про билеты в кино и карманные деньги тут...

Чем отличается? Тут тоже билеты. И карманные.

В размерах.

ну вот у нас как раз заказан подарок - поездка на 5 дней в Питер
К слову, я там ни разу не была и сын тоже.

Ибн Уточка

Странно читать. Она меня никогда не спрашивала. У них так принято. Я не воспитывала оголтелую феминистку и борца за равноправие. Равенства полов не было, нет и не будет.
У мальчика никто никогда и ничего не выпрашивает. Но ходить в кино за свои деньги можно и с подружкой. А с мальчиком и когда он платит - это СВИДАНИЕ. И там свои законы. Вот как то так. :)

Мне кажется у любых современных подростков есть карманные деньги. Пусть они сами решают проесть все в одну каску гамбургеров или сводитб в кина на 200 рублей. Если придет просить тыщщи на подарки сделаю удивленное лицо и откажу. Экономь, зарабатывй, залезай в копилку и т.д.

Калина Малинова® Да.

ну это ерунда, по-моему

Калина Малинова® Чем отличается?

суммы другие,
я сама на розочку дам, на билет в испанию нет,
хошь девочку в испанию свозить, иди работай, я не нанималась такие капризы исполнять,
вощем, важна сумма расходов, как и говорила, готова материально поддержать, без фанатизма.

Калина Малинова®

Ну, если бы мальчик пригласил девочку в Испанию, то многие разницу предпочли бы оставить за скобками. Было бы "кто пригласил, тот и платит, они же там впятером на тридцатку живут"! А потом сути, и вправду разницы нет: пока сами не зарабатывают - платит каждый сам за себя. И неважно где: в кино или в Испании.

Аноним подарок - поездка на 5 дней в Питер
К слову, я там ни разу не была и сын

Ну интересно. Подразумевалось, что деньги он у родителей возьмет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы