Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Сударыня-С

А кого растят из девочек без своих карманных денег?

Сударыня-С
да заради бога)))
можно и альфонсов и иждивенцев и трутней рОстить. Кому как нравится.
Каждый высказывает свое мнение на воспитание сыновей.

Можно? Спасибо
А дальше разберемся. Сами

Сударыня-С т.е он платить ни за кого не хочет, а дорогие подарки принимает?

Огоспади..связять трусы и простынь у Вас получилось сейчас. И он дарит, и он принимает. Девочки разные, обсудили же, не так ли? Так вот у него сейчас такая.

Сударыня-С если ребенку дали денег в мес например 3тыс. То его право распоряжаться ими.

Разумеется. И что, теперь все 3 тыс срочно на неплатёжеспособных девочек спустить?

Songes которые ему дают родители
впрочем, как и девочкам

как мальчик у которого нет вообще денег может пригласить девочку и не поинтересоваться есть ли они у нее? Недалекий какой то для 15 то лет
Нет денег гуляют в парке. или если у мальчика нет денег он приглашает девочку и надеется на нее?

Songes
а если девочка позвала в кино?))

ну логично ,что она платит.Хотя мне странно,когда девочка ухаживает за мальчиком.Если идут как друзья,то либо тот кто пригласил,либо каждый за себя

Аноним
А кого растят из девочек без своих карманных денег?

не знаю, моей 5 лет, они уже у нее есть)

Калина Малинова® срочно на неплатёжеспособных девочек спустить

почему неплатежеспособных? где я писала про это? наоборот пишу везде, у девочки тоже должны быть карманные деньги, и она тоже вполне может их тратить на своего мальчика.

Калина Малинова® связять трусы и простынь у Вас получилось сейчас

что в твоем понимании трусы, а что простынь?

Сударыня-С как мальчик у которого нет вообще денег может пригласить девочку и не поинтересоваться есть ли они у нее?

У подростков как-то всё проще в этом плане. Все скинулись и пошли. Как я помню. Я вот лично не ждала в 15 лет, что мальчик меня в ресторан поведёт и омарами кормить станет Я за это сама могла заплатить и не ёрзать на стуле, что меня кормят тут, как беженку

Сударыня-С

была такая ситуация ( я дома слышала разговор из кухни). Сын с девочкой сидят в комнате. Она - а Лена с Мишей ходили в субботу в максимильянс (мише 18 Лене 17 лет) , а мы никуда не ходим. Сыну 17 к слову.
О каком парке вы все тут вещаете?

ну я в чем то согласна .у девочек есть определенный конкурс межлу собой, на что ты раскрутила своего бойфренда. Особенно если это популярные девочки, а клуши никому неинтересны, тем более в 15-17 лет, потоооом, далеко потом лет так в 25 многие задумаются а нахрена нам собственно эта вамп, когда вот эта тихушница и будет нам идеальной женой и матерью детей ну и девочки уже взрослеют, становятся умнее и ведут себя ужеумнее и осмотрительнее не так, даже бывшие "мини-хищницы"
А в этом возрасте конечно даже если и не надо, то раскручивают по -полной, для собственного статуса, перед подружками похвастаться, если она скажет, мне подарил 100 роз, а вторая подумает, е-мое, а мой то гад, одну задохлую хризантему, и сфоткаться то не с чем и фотку такую позорную с одним цветочком в сеть не выложишь.
Все они жертвы рекламы и безудержного потребления. Возрастное это

Songes

Ну она ж в декрете отработает. Я до сих пор в себя не могу прийти от этого аж вышла поесть и выпить и подумать. И сама сейчас за себя заплачу

UralochkaEkaterinburg более того, в вк и фейсбуке фоткают и комментируют , что им подарили мальчики. Во как! своего рода писькрмерство, потом мееедлеееннооо перетекут на юмать)))

Калина Малинова® Я вот лично не ждала в 15 лет, что мальчик меня в ресторан поведёт и омарами кормить станет

я тоже) и в 20 лет не ждала

Аноним Сыну 17 к слову.
О каком парке вы все тут вещаете?

опять повторю, девочки есть разные. Есть и в 17 лет которые уже успешно раскручивают на деньги парней. Есть и в 20 и в 30 и тд. Они были всегда. У нас в классе тоже такие были. Но есть умницы красавицы скромницы. вопрос почему ваши сыновья смотрят на хищниц, задайте им

Калина Малинова® У подростков как-то всё проще в этом плане. Все скинулись и пошли.

если большой компашкой то да, если меня приглашал мальчик, деньги были, но мальчик приходил на свидание уже с билетами))) я могла попкорн купить к примеру

UralochkaEkaterinburg если она скажет, мне подарил 100 роз

Подругу сына удар бы хватил за бездарно спущенные деньги на веник Хотя сама мне на день матери приволокла букет с себя размером (она 44 кг).

Аноним более того, в вк и фейсбуке фоткают и комментируют , что им подарили мальчики. Во как! своего рода писькрмерство, потом мееедлеееннооо перетекут на юмать)))

конечно. Тем более подростки более подвержены общественному мнению.

Аноним

UralochkaEkaterinburg

Вот вот! И я про этих!

UralochkaEkaterinburg

Так еще и мамы прям откровенно пишут: есть телесный контакт? Должен платить! Нищета зло :(

Аноним более того, в вк и фейсбуке фоткают и комментируют , что им подарили мальчики. Во как! своего рода писькрмерство, потом мееедлеееннооо перетекут на юмать)))

мы тоже хвастались. И это всегда было, только раньше между собой, сейчас соц сети.
Почему это для всех новость? мы взрослые тети, а ну как темы после НГ и 8 марта какие? правильно, что вам подарил муж. что не так? Наше поколение такое же. только вы как мамы мальчиков прям дюже ревностно относитесь к ним, ни дай боже мальчик накопит на подарок девочке.

вот если он пришел к маме в 15 лет и говорит у Даши ДР дай 5тыс на браслет это удивительно. при наличии карманных.
Мы же как то копили и мальчикам дарили и они нам. И мальчики хвастаются поверьте что им девочки дарят.

Просто мама автор темы Сыну недавно 15 лет исполнилось, начал встречаться с девочкой. Сегодня впервые собрались в кино. Сын утверждает, что как с друзьями - билет каждый сам себе покупает. Он собирается только купить попкорн с колой на двоих

а девочка в курсе? :) он с ней это обсуждал? :)
А то дойдут до кинотеатра, а она "надует губки" :) и разругаются ...

Yusechka Я, конечно, пока теоретик.. Думаю, сыну дала бы денег с запасом

+

Калина Малинова® Подругу сына удар бы хватил за бездарно спущенные деньги на веник Хотя сама мне на день матери пиволокла букет с себя размером (она 44 кг).

Ну повезло вам с подругой. Я не к тому, то у кого то хорошие девочки, а у вас вот плохие требуют подарков , ресторанов и красивой жизни. Это дети же, хоть и на вид как взрослые, я тут видела одну подружку в 16 лет, с третьим размером груди и ростом 180. По разговору ребенок, но себя о считает очень умной, жизненно умудренной и прочее. Они хотят взрослой жизни, а кавалеры ровесники такие требования обеспечить не могут в силу ряда причин. Откуда это все.. кино,телевидение, интернет и тд итп.

irina_A А то дойдут до кинотеатра, а она "надует губки" и разругаются ...

Чтоб не дуть, надо в кармане иметь деньги. Что тут все, в принципе, и написали.

Как думаете, Катя Миддлтон тоже пандору с морожкой требовала или умнее была и иногда сама свои хотелки оплачивала?

жаль сын мелкий, нашла место где 100 роз за 5тыс руб на ваши купить можно. на ДР прям сыну посоветовала бы девушке своей подарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы