Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

КатринаС нифигасе девочка обычная, я и то не помню вкус черной икры,

так вот же.Обычные девочки так себя не ведут.

Мальчик если ухаживает за девочкой и сам пригласил ее в кино, то сам и платит. Девочка, должна иметь свои деньги, может к заказу купить что то на свои деньги. Например, мальчик билеты в кино купил, а она поп корн на двоих опять же, а не только себе. Или он ее на свидание с цветами, а она по пути мороженое купила.
Кто платит за банкет? Родители конечно же. Другой вопрос в какой сумме. Если мальчик раздолбай, то и деньги с каких щей ему отваливать, а если учится хорошо, девочка хорошая, то на кино можно и добавить. Опять же, если девочка требует Пандору, букет из 50 роз, ресторан, салон красоты и пр., то пошла ка она лесом. Выбирать все таки надо из своего сословия.

КатринаС

Угумс, сначала выберут выпендрежницу, а потом мама такого мальчика всех девочек выставляет недалекими и жадными.

Если они друзья, то и платят, как друзья...

be_happy

Почему вас это удивляет? Небедный целеустремленный мальчик со здоровым образом жизни, нормальными ценностями, высокий блондин с хорошей фигурой. Да, очень многие активно интересуются. От себя только вкладывать ничего не хотят, но по мне так оно и к лучшему. Он уже сейчас видит корыстных и недалеких. И да, уже понял, что если он будет в состоянии оплачивать счета, то девочек таких будет батальон. Так что я им где-то благодарна.

Аноним Почему вас это удивляет

меня удивляет почему таким замечательным мальчиком только такие интересуются

Аноним корыстных и недалеких.

может не такой он и замечательный..

be_happy

Нене, не только, не переживайте я д писала где-то, что девочки из семей с нормальными ценностями себя по-другому ведут. Они тоже есть. Но они совершенно ненавязчивы и со своими кошельками

С любого, надо воспитывать так, что девочек раз приглашаешь, значит неси и ответственность за это. Карманные деньги есть? Вот на них и крутись

Аноним Да, очень многие активно интересуются.

Мало ли кто чем и кем интересуется. Пусть сам кем-нибудь заинтересуется (если это ему надо, конечно). Или сейчас мужчинам проявлять инициативу не модно?

Аноним Нене, не только, не переживайте

не переживаю.В теме написали,что все такие.А я пишу,что такого быть не может.Просто мальчикам нужно выбирать девочек

Аноним из семей с нормальными ценностями

КатринаС да, тут спрашивали, купила ты подружке сына айфон в итоге или нет?

Нет. Моему сыну девочка купила SONY Z3 (не который мини) и айфон 6.
Есть тут ещё такие девочки?

Shevronka Мне кажется мальчик девочку в кино приглашает, если нравится она ему. Чет не верю я в дружбу между м и ж.

Да вполне себе без сексуального подтекста могут встречаться, особенно, если давно знакомы.
Если мальчик именно ухаживает, то билеты и мороженое за его счет, а если просто друзья, то каждый сам за себя.
Хотя.... У сына есть свои деньги, заработанные. Поэтому тратить будет так, как посчитает нужным.

НЕШОКОЛАДКА Если мальчик именно ухаживает, то билеты и мороженое за его счет

За чей, простите? ЕГО? А он что, работает? Или мы после 18 обсуждаем подростков? Для меня это несовершеннолетние , если в контексте темы. Так что всё неоднозначно.

Калина Малинова® А он что, работает?

а у него нет карманных денег? билеты не дорогие детям))

вот не поверю, что твой сын в 15 лет приглашал девочек и не покупал им мороженое и билет)))

Songes а если девочка позвала в кино?))

платит она, либо пополам

Сударыня-С С любого, надо воспитывать так, что девочек раз приглашаешь, значит неси и ответственность за это.

Можно родители мальчика сами решать как им и когда воспитывать своего ребенка????

Сударыня-С а у него нет карманных денег?

это МОИ деньги, в любом случае.
и в 15-17 лет у него такая прорва этих баб была, что я каждую поить-кормить явно не нанималась.
да, платил, наверное, я не вдавалась в подробности, но опять таки в основном каждый за себя.

Сударыня-С билеты не дорогие детям))

Скидок подросткам нет. Есть скидки детям до 12 лет, студентам и пенсионерам, и то небольшие.

Калина Малинова® это МОИ деньги, в любом случае.

если ребенку дали денег в мес например 3тыс. То его право распоряжаться ими.
вмешиваться если идут на запрещенные вещи

Калина Малинова® да, платил, наверное, я не вдавалась в подробности, но опять таки в основном каждый за себя.

т.е он платить ни за кого не хочет, а дорогие подарки принимает?

Калина Малинова® это МОИ деньги, в любом случае.

ну не знаю, дать денег и после каждой шоколадки напоминать: ты купил ее на мои деньги?

ВДУЧ Можно родители мальчика сами решать как им и когда воспитывать своего ребенка????

да заради бога)))
можно и альфонсов и иждивенцев и трутней рОстить. Кому как нравится.
Каждый высказывает свое мнение на воспитание сыновей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы