Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Shevronka

я вам один пример привела. В кругу наших знакомых , да даже в классах детей воспитание девочек такое же. Я на это спецом внимание обращать стала. Да даже здесь на юмаме. Мужчинм обязан и список. Но списка что обязана женщина - кроме быть красивой не читала ни разу!

Что-то мне страшно становится с одной стороны, восточная позиция "девочка сама ничего не может и не должна и откуда у нее деньги и с какой стати", с другой - такая агрессивность и тяга к чужому карману, что волки с уоллстрит просто детки на фоне девушек в битве за Пандору

БлондинкаАня, мне кажется над вашим сыном прикалываются:) или он сам себе этими рассказами значимости придает:)

БлондинкаАня Должен водить, дарить, оплачивать..

не должен

КатринаС Ань, ну так надо девочку как-то выбирать себе по плечу.

+++

Сударыня-С причем презервативы за счет родителей тех же,

ишь че захотели,по очереди покупать должны

Shevronka Выбирают сначала красавиц отличниц разодетых, а потом удивляются, что сертификат в салон красоты попросила.

так вот и я о том же.Хотят встречаться с красивыми стервами,не очень тяжелого поведения,а потом плачут

БлондинкаАня Сударыня-С
пусть девочек по плечу выбирает.

еще раз, это обычные девочки))) это не супер богатые семьи. Мы бы легко потянули))) вопрос надо ли?!)))

При чём тут богатство? Сами девочки такие. Есть другие, но они вашему сыну видимо не нравятся. Ему хочется ухоженную, после салона красоты и в дорогом белье, вот у нее соответственно и запросы такие.

Хочу похудеть:) ну вообще то это не рассказы))) девочек лично знаю, приходят домой же) разговопы слушаю, как его так и друзей. Там парень такой, особо не поприкалываешься))))
Друг тут недавно расстался с девочеой, страдает сильно) Встречались два года. Не потянул) как тут говорят. .. На концерт сводил, но домой на такси не отвез- минус карме))), потом подарил цветы на др, а надо было что то другое) А он к слову, машины моет после школы, уже в группе не поет, времени нет, чтоб заработать на нее. Ну и что? в чем тут приколы?

Сударыня-С Удивлена опять какие мальчики белые пушистые и стерви девочки
Мамы они такие мамы

я уже не удивляюсь

Хочу похудеть:) БлондинкаАня, мне кажется над вашим сыном прикалываются

да не,есть такие.Но ,что все поголовно не верю.
скорее всего так

Shevronka Сами девочки такие. Есть другие, но они вашему сыну видимо не нравятся. Ему хочется ухоженную, после салона красоты и в дорогом белье, вот у нее соответственно и запросы такие.

Shevronka Ему хочется ухоженную, после салона красоты и в дорогом белье, вот у нее соответственно и запросы такие. да я больше чем уверена, что кроме маникюра она там не была то ни разу))) суть в другом, мальчик обязан дарить то что она хочет, и водить туда кула она хочет!)) денежный вопрос их просто не волнует.

С ним расстались потому что мама не приучила быть чистоплотным:) или потому что откровенно неинтересный. Может юмор не понимает. Но ему легче сказать, что девочки меркантильные ку и мама яростно поддерживает в ответ:) вариантов масса. Но то что на вашего одного мальчика туча жадных девочек-странно:)

БлондинкаАня

Так он ее за какие качества-то выбрал?

Напомните мне, почему мы не посылаем подработать девочек, хотящих пандору?

Тут дебаты уже?
Я коротко по теме. Каждый сам за себя. И никак иначе. Если что, то у меня дочь и сын.

Shevronka

Не какой выбор в 15, да еше и без совместного общения? Начали общаться - сделал выбор. Не в ее пользу.

Shevronka красивая, интересная, язык хорошо знает, учили вместе.
Хочу похудеть:)

глупости говорите.
Мне тема перестала быть интересной, извините. Свою точку зрения и опыт в этом вопросе я изложила.

БлондинкаАня Друг тут недавно расстался с девочеой, страдает сильно) Встречались два года. Не потянул) как тут говорят. .. На концерт сводил, но домой на такси не отвез- минус карме))), потом подарил цветы на др, а надо было что то другое) А он к слову, машины моет после школы, уже в группе не поет, времени нет, чтоб заработать на нее. Ну и что? в чем тут приколы?

какой молодец. Вот реально. Я таких подростков не встречала

БлондинкаАня Должен водить, дарить, оплачивать...

никто никому ничего не должен, но как бы странно, что если мальчик приглашает девочку в кино или в кафе, то платит она сама за себя
у меня были карманные деньги, папа всегда давал и не мало, но когда мы куда-то ходили с моим парнем, платил он и подарки на праздники дарил, не браслеты, но цветы, мягкие игрушки или духи всегда) и на вечеринки ребята обычно закупались, хотя и у девочек родители все были не бедные, деньги давали, но вот так вот повелось, ну салаты мы могли принести, а все остальное покупали мальчишки

Аноним Напомните мне, почему мы не посылаем подработать девочек, хотящих пандору?

цитату,плиз

Хочу похудеть:) Но то что на вашего одного мальчика туча жадных девочек-странно

+++удивительно

Аноним

Пусть подрабатывают, почему нет?

be_happy

На моего тоже туча :) и почему странно, если кроме меня, Ани и калины все считают, что мальчик должен платить за все? Так и есть. Трое мальчиков. И уже 10 страниц жадных девочек

Еще раз, неважно богатая или нет семья, это тип девочек -купи-
Ваш сын им не подходит, они вашему.

Аноним

Так мы верим, что есть такие девочки, но если вашему сыну это не подходит, то он вправе выбрать себе другую. Смысл в том, что не все такие.

Аноним

Мальчик не должен платить за все, не передергивайте.
Я мама мальчика если что тоже.
Мальчик если приглашает в кино билет покупает на двоих))).

Аноним все считают, что мальчик должен платить за все?

где все считают? покажите.Наоборот все пишут

carte никто никому ничего не должен

Калина Малинова® Тут дебаты уже?

да, тут спрашивали, купила ты подружке сына айфон в итоге или нет?

БлондинкаАня еще раз, это обычные девочки)))

БлондинкаАня Там если в списках продуктов черная икра определенной фирмы?

нифигасе девочка обычная, я и то не помню вкус черной икры,
ваще не уверена, что ела ее, надо купить

Аноним На моего тоже туча

да да да,всем ваши мальчики нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы