Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

ElenakaRe

знакомая

Согласна. Если девочке мальчик сам по себе не интересен и не нужен, не надо себя насиловать

Аноним Кидайте помидоры

ой возьмите мою, а)))))подходит 100 %, платить за себя есть чем, даже кв есть )))))

be_happy ну подростки 14-15 лет в такой и не пойдут

Ага. А кто все те прыщавые юнцы там, интересно?

Сударыня-С Тогда и окружающие ее люди будут любить и холить ее

она что - доллар или евро чтобы все окружаюшие ее любили и холили? навыращивают прынцесс ну и прынцев кстати тоже. по теме - пока нет своего заработка платят каждый за себя.

Songes тоже уже обсуждали. Если девочка должна сама за себя платить в кино, то зачем ей тогда мальчик? Она может пойти с подружкой.

Помню, помню Там еще вроде мама мечтала для своей дочери о каком-то брутальном ПТУшнике, а не о моем заучке.

Аноним Давайте я вам расскажу про видение девочки мальчиком

О, ну если в эту сторону тема ушла...
Мой сын в начальной школе влюбился в девочку. Девочка - ничего особенного, маленькая, стройная, хорошенькая, как и все ее ровестницы, но не более. А влюбился он потому, что, по его словам, она была женственная . Тихая, скромная, с грамотной речью, вежливая. Он ей на день св. Валентина, на 8 марта дарил мелкие подарки, помогал с уроками, на контрольных решал оба варианта. А она за него убирала вещи с парты в ранец, красиво раскладывала его карандаши/ручки в пенале...
И сейчас он в девочках ценит в первую очередь чистоту речи, чтобы без грубости, без излишков косметики. Чтобы была умная, образованная. Т.е. разбиралась в классической музыке, по крайней мере не впадала в ступор при упоминании о Вагнере, была начитанной, хоть немного разбиралась в живописи. Ну и внешность, ес-но, но в таком возрасте девочке достаточно просто за собой следить, а так они все юные и красивые ;)

знакомая То же самое, что и девочка для мальчика - приятное совместное времяпрепровождение. Подозреваю, если девочка встречается с мальчиком, то не только девочка мальчику, но и мальчик девочке нравится? Или если девочка сама за себя платит - это великое одолжение мальчику? Да не, это я уже так, из вредности )) Тут некоторые анонимы просто спрашивали, что вот мальчик шоколадку девочке, а она ему что. Я придерживаюсь такой же позиции как:
marika77 Дочь, 14 лет, за себя всегда платит сама, хотя поклонники есть, максимум шоколадка или цветок
в цпкио мальчик выиграл мягкую игрушку в тире, ей подарил.
Согласна, что у многих девчонок идет гонка за подарками и они хвастаются друг перед другом, но это было и в мою молодость, одни как содержанки, другие просто дружба-любовь, особо ничего не требуют.
Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений? каждый сам за себя

Аноним уже столько раз, как вас пофиг на наших мальчиков,

не правда, первый раз вам написала

Аноним На 100 страницах видение, что должен платить, чтобы сделать девочке приятно. Все?

цитату? что все

Аноним Заработал - розочка - пошел дальше на две розочки работать? То. Что на концерты не ходит и с друзьями никуда не ездит я уже поняла.

цитату где я писала работать должен? Цитату что на концерты не должен ездить? цитату что ВСЕГДА платить только должен и больше ничего?

простите, но вы читать научитесь, а не коверкать и не путать пользователей

ElenakaRe что вот мальчик шоколадку девочке, а она ему что

Так потому что считалось, что девочка мальчику даже "спасибо" не говорит за это думаете, нам шоколадок в ответ хотелось? нене - все опять же про поддержку и понимание

Нифига себе человек спросил, ему аж сто страниц отвечают.

Тёма и Жучка навыращивают прынцесс

кого хочу того и воспитываю

Сударыня-С где я писала

Сударыня, в данной теме пользователей больше, чем вы и я.
Мы обсуждаем тему в целом, так понятно?

Аноним Мы обсуждаем тему в целом , так понятно?

дааа, вот вы не логичная, тогда к чему это

Аноним Ничего больше от МУЖЧИНЫ вы в жизни не ожидаете?

Аноним Я от вас и ваших сторонниц услышала уже столько раз, как вас пофиг на наших мальчиков,

повторюсь если приплетаете меня к вашим выводам от темы, цитаты, где я такую чушь несла что от мужчины жду только подарки, нельзя ездить на концерты и тп.

Адекватные пользователи поняли мои посты, неадекватные... ну что с них взять

Массовый катарсис. Мальчик и девочка. Кто платит?..

знакомая А влюбился он потому, что, по его словам, она была женственная . Тихая, скромная, с грамотной речью, вежливая.

блин, а почему моему сыну вечно всякие оторвы нравятся? именно самые шумные, активные, наглые, дерзкие девахи но он и сам не тихоня. Наверное, подобное подобное притягивает

Сударыня-С вы читать научитесь

Да я вроде умею. Это, я так понимаю, тоже у вас хорошее воспитание так проявляется?
Я задала простой вопрос - на дорогой концерт / гастроли должен тоже мальчик найти бюджет, или родители девочки как-то ее развитием заинтересованы (не могу найти, в районе 70-х страниц). Большинство мам девочек отмолчались, во всяком случае, я нигде не видела ничего вроде "Да конечно, если это ____, это раз в сто лет у на, конечно, дадим денег!"
Что я прочитала

EВА И где он берет деньги - копит, клянчит у родителей, зарабатывает - пофиг. Его проблемы. Нет денег на развлечения с подружкой - сидит дома с мамой или находит бюджетные или бесплатные развлечения

EВА Жадность вас обуяла - а вдруг чужой девочке цветочек подарят Успокойтесь, никому не нужны ни ваши деньги, ни ваши инфантильные мамочники, которые вслед за вами будут высчитывать как потратить на девушку поменьше, а лучше вообще ничего. А за каждый вложенный рубль пусть "отрабатывает". Фу на вас.

Калина Малинова® было и такое! ТОлько фестивал под Тверью. Опен эйры разные. Тоже одна нудела - возмиииии с собоооооой..... Но там круче было. Она дома насвистела, что едет, хочет. Мне её мама позвонила, мол когда вернутся, что и как. И была крайне удивлена, что это ПЛАТНО. Больше не звонила и девочка не поехала

БлондинкаАня Рок фестиваль в Челябинске, билет 4,5 тыс , плюс билет на проезд , плюс еда и питье там. Вышло все вместе 13 тыс. Разговор начался так... (едут друзья 4 парня, с ними хотят их девочки), мы же пара, ты поедешь, ьы там познакомишься, я тебя не пущу... Ну бред обычный молодежный. Он- поехали с нами) Она- начинает капать на мозги, пригласил, купи билет!))))

Ну и много еще такого. Поименно перебирать 100 страниц не вижу смысла - почитайте сами, вы же адекватная, логичная и лучшеменячитающая
После этого у меня сложилось ощущение, что все же девочки часто рассчитывают на оплату небюджетных развлечений мальчиками или родителями. Вы не хотите извиниться за свои слова?

Songes Т.е я понимаю так, девочке мальчик не интересен, но если он будет за неё платить и оказывать знаки внимания, то так и быть, она снизойдет и осчастливит его своей компанией.

Лично для меня - это дико, если мне был не интересен мальчик, то хоть весь мир к моим ногам, мне пофиг, шла гулять по парку с мальчиком, который интересен... Ну и да, у меня в 15 лет не было карманных денег вообще, да и до 18 не было т.к. всю стипендию, а потом и зарплату отдавала родителям, тяжело им было. Деньги были только, что сэкономила на обедах или сдача не ученная, потом уже премии малюсенькие оставляла себе и вот на эти деньги и делала маленькие подарки в рамках своих возможностей, мой мальчик (теперь уже муж) денег у родителей на меня не просил, да я бы и не взяла. Он просил дать ему возможность подработать, у его отца была такая возможность. P.S. для тех кто все не читал или не внимательно- у моей дочки карманные деньги есть.

Сударыня-С дааа, вот вы не логичная, тогда к чему это

Сударыня-С тогда к чему это
Аноним
Ничего больше от МУЖЧИНЫ вы в жизни не ожидаете?

Просто так я ж написала, чего мальчик ожидает от девочки. Вам трудно написать, что вы ожидаете от мужчины? ну не пишите. Опять же - тут другие пользователи есть, может, кто ответит.

P.S. Я, может, плохо умею читать, но точно знаю, что "нелогичная" в данном контексте слитно пишется

люди, а что можно обсуждать 100 страниц? заходила три раза, на первой, 50-й и сотой, одно и тоже. Абсолютно. О чем вы трете?

Сине-бело-золотое платье побеждено. Кинем тему по сетям?

Аноним Так потому что считалось, что девочка мальчику даже "спасибо" не говорит за это думаете, нам шоколадок в ответ хотелось? нене - все опять же про поддержку и понимание

Так это ведь само собой, нормальный мальчик, которые не получает этой вот поддержи и понимания очень не долго будет с этой девочкой. Кстати так же как и девочка, не будет долго с мальчиком, который готов только получать поддержку и понимание, ничего отдавая взамен. Это же нормально.

ElenakaRe Да не, это я уже так, из вредности )

А... :) а то я уже напряглась, лихорадочно вспоминала, что же мой мальчик такого делал для девочки. Ну кроме мелких подарков, а так же консультаций и помощи с дз и домашними контрольными по математике, физике, химии.

Аноним811 блин, а почему моему сыну вечно всякие оторвы нравятся? именно самые шумные, активные, наглые, дерзкие девахи но он и сам не тихоня. Наверное, подобное подобное притягивает

Ну мой не скажу что скромный и тихий, по поведению у него в началке периодически даже 3 были (но это его единственные тройки), и дневник пестрел замечаниями :( Но если у девочки характер как у него - он с ней спокойно будет общаться, дружить, как и с любым другим, независимо от пола, но не более чем.

ElenakaRe Это же нормально.

Да. Именно. Мамы мальчиков завелись, когда сказали, что девочки ничего не должны и "какие обязательства, это же дети!" после "не может купить - идет работать". То есть тут еще и последовательность выступлений важна :)
Цитаты не просите, не могу больше

Аноним на дорогой концерт / гастроли должен тоже мальчик найти бюджет, или родители девочки как-то ее развитием заинтересованы (не могу найти, в районе 70-х страниц).

именно я писала, что родители мальчика не должны оплачивать девочки удовольствие сие, ие если нет денег у девочки она не едет.
даже писала:

Сударыня-С В 15 лет, даже если мама мальчика будет мне звонить и умолять отпустить дочь с ее сыном и они все оплатят и возместят моральную компенсацию, за нервы мои, неее не отпущу

поэтому странен выпад ваш в мою сторону

Сударыня-С да и девочка должна быть воспитанной и не попрошайничать. Она знает с кем встречается. в 15 лет видно кто из какой семьи. И пригласить/угостить своего мальчика при наличии своих карманных денег это норма.

Сударыня-С , внимание и забота и уважение на 1 месте.

Сударыня-С поймите подарки не обязательно материальные , если мальчика в 15 лет не научить хотеть оказывать знаки внимания девочке, заботиться о ней,

Сударыня-С да и девочка должна быть воспитанной и не попрошайничать. Она знает с кем встречается. в 15 лет видно кто из какой семьи. И пригласить/угостить своего мальчика при наличии своих карманных денег это норма.

хватит или еще?
где я дочку попрошайку воспитываю? где написано мальчик должен всегда платить?

Аноним Вы не хотите извиниться за свои слова?

а вы?

Тему не читала. Должен платить мальчик,карманные деньги же есть..пусть копит и тратит,иначе.. Нет денег- не дорос до девочки. И мамы это должны взращивать в мальчиках. Чтоб не было таких, как мужья у пол форума юзеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы