Уборка школьной территории учениками- это норма?

ну вы же своего под конвоем везете в школу

Наши завтра парк убирают. От клещей не обрабатывали еще. Очч нервничаю(((
3 класс

аноним автор темы Уборка школьной территории учениками- это норма?

10 лет убирали сами, будучи школьниками. Что в этом страшного: убрать там где проводишь половину времени дня?

креолка и танго Наши завтра парк убирают. От клещей не обрабатывали еще. Очч нервничаю(((

откуда в парке клещи? Вы еще от лихорадок Ласса, Марбург и Эбола привейте дитя

Зооспартанец откуда в парке клещи?

действительно... вот меня клещ и не спросил - укусил прямо в парке, да прямо на уроке географии... 90-е годы. Никаких прививок еще и не было. Бедного учителя уволили.

Клюква

Вот убью любого, кто ребенка на территорию выведет. В началке всех в известность поставила, не было проблем - мыл класс. Как будет в среднем звене... Ну, поглядим. Убью, реально.
Я в курсе СкоЛько шприцов убирается с этой территории....
Автор, забирайте ребенка.

У нас убирает среднее звено, началку не привлекают. Выдают грабли, перчатки, мешки для мусора - дети ходят, граблями грабят руками никто в мусоре не возится....

аноним А прецеденты уже были, когда дети на субботниках от шприцев СПИДом заразились.

Хоть один случай озвучьте.

АкуnаМаtаtа Уинас с первого класса субботники и отработки были. Никто не умер. Считаю, что это полезно для нравственного воспитания детей

согласна, я просто офигеваю, как нынешние дети себя ведут - из школы вышли, тут же набросали фантиков, пакетиков и бутылок. а не дай бог, поднимешь и заставишь пойти выбросить - дак такое лицо состроят.
давеча вон ходили с классом на медосмотр, после накупили себе кофе с кислородным коктейлем, идут пьют, я замыкаю - под ноги летят стаканы. подняла, остановила процессию, заставила забрать и выбросить. а ведь один фик ничо не поняли. убирали бы за собой, может быть бы и вели себя прилично.
мой, слава богу, приучен не выкидывать мусор куда попало, но потрудиться ему тоже не помешало бы

АкуnаМаtаtа Зато было весело.

Нашим мамам просто некогда было всякую фигню придумывать и в умную Эльзу играть. А щас уже не знают, как дитятю спасти от суровой действительности. Культивация инфантилизма буйным цветом.

Тоже считаю правильным.перчатки бы купила сама.ну просто потому что самой было бы голыми руками неприятно убиратт

аноним автор темы в моем детстве такого не было

ну тогда, даже предположить трудно, от куда вы? Из другой страны, планеты? Или это вы и есть представитель высшей расы?!

Jozzi

Про таджиков это твои личные домыслы, так что не приписывай чего нет, комплексы что ли плебейские взыграли читаем первый пост и отвечаем по теме, нечего сказать и опытом поделиться, молчи лучше, за умную сойдешь

РыбкаЗолотая Вот убью любого, кто ребенка на территорию выведет. В началке всех в известность поставила, не было проблем - мыл класс. Как будет в среднем звене... Ну, поглядим. Убью, реально.
Я в курсе СкоЛько шприцов убирается с этой территории....

Не выведет, у нас спокойно собрали деньги и взяли рабочих на уборку основного ужасного мусора ;).
Ничего с трудовым воспитанием детей не случится, если они потом пройдутся начисто уже по избавленной от шприцев и крысиных трупов территории ))). А еще забавно читать, что оказывается убирать это дерьмо положено учителям, чтоб дети на шприц не наткнулись...

Lapus`ka

А что в этом удивительного? Если так интересно Росла в соседней области, детей нефтяников и газовиков не заставляли мусор в школьных дворах собирать

РыбкаЗолотая 90-е годы. Никаких прививок еще и не было.

Очень даже были, и при том тоже обязательные, может ее только у вас, конкретно не было

Lapus`ka Очень даже были, и при том тоже обязательные, может ее только у вас, конкретно не было

вот тоже хотела написать, а уж то, что учителя уволили за клеща - это тоже сказки братьев гримм какие-то.

аноним автор темы детей нефтяников и газовиков не заставляли мусор в школьных дворах собирать

Так вот в кого Гитлер переродился! И это на кануне дня Победы!
Предлагаю ехать обратно к папе с мамой, авось спасут от унижения вас и дитя.
К сведению, росла в др области папа нач. всея ОВД, мама нач. упр обр и ни чего, только в путь и руками тоже, правда, о счастье перчатки были и инструкция, что можно делать, а что нет.
На край конец принесите свои грабли и дайте их ребенку и пусть ими работает

Зооспартанец откуда в парке клещи?

ну клещи в парках есть, вот я с вакцинации поздней - люди приносят из парков Екатеринбурга

аноним автор темы соседней области, детей нефтяников и газовиков

И еще у нас областей где конкретно занимаются добычей газа и нефти нет, есть округа!

Норма убирать срач за собой. Чтобы бумажку от конфетки несли в урну, а не кидали там где съели. Считаю должны прибирать территорию школы ученики, а не мамы и уборщицы

аноним автор темы детей нефтяников и газовиков не заставляли мусор в школьных дворах собирать

вот чудо-то,и нефть у нас и газ по соседним областям,грю же,школу наверное нужно подобрать тебе другую,ну чтобы все голубых кровей,так все,не?

аноним автор темы нечего сказать и опытом поделиться, молчи лучше, за умную сойдешь

ты чего в истерику -то сразу впадаешь?
я тебе сразу по теме написала,только крик будет,все равно дети пойдут убирать территорию,просто научи овно не брать и в рот не класть.

все не читала, с первой страницы тетку зачморили? ту что про прецеденты заражения спидом во время субботника на полном серьезе писала. ну хоть бы на гепатит свои фантазии заменила, это хоть как то реально.

АкуnаМаtаtа Уинас с первого класса субботники и отработки были. Никто не умер. Считаю, что это полезно для нравственного воспитания детей. А тоисецчас родители совсем в маразм скатились - если ребёнку доску предложили вытереть после урока, так сразу "эксплуатация детского труда".

+мильон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы