Уборка школьной территории учениками- это норма?

Jozzi

Мои слова процитируй, из чего ты сделала вывод о национализме

аноним автор темы

Да это она про таджиков.
Видимо из ихних)))

ну что за хамство?огрести лопатой,по шее-нормально то разговаривать умеете?дикость какая

аноним Я надеюсь, Вы тоже заработаете при этом звание "Ветеран труда" Моя мама получила это звание в прошлом году. Успехов!

На звание здоровье не купишь)))
А вот и ветерана получить и здоровье сохранить, это цель))))

БелоснeжнаяЛола

Спасибо! Просто сейчас чуть что - учителя виноваты! Бедных деток заставляют! Родители так учат и ростят при этом инфантильных неженок с мнением что у них только права, а у остальных по отношению к ним одни обязанности!
И тут сейчас все повозмущаются, но помогать ни один не пойдёт!

Jozzi ленивые мужья,с жирной задницей.

Это Вы видимо, на свекровь свою злитесь?

аноним И тут сейчас все повозмущаются, но помогать ни один не пойдёт!

Ну пойдите помогите своей маме!
Воообще-то и родители работают! И не до 14-00! А после 19-00 когда родители приходят, то учителей уже нет и они в это время территорию не убирают. Лично я готова заплатить. Я Вашу маму не заставляю носить мешки. А если бы это была моя мама, то да, ходила бы к ней и помогала.

аноним Да у Вас и лицо на аватарке интеллектом не обезображено)

Ты внимательное приглядись к Аве,у меня там ещё и сопли до коленной чашечки.

19mar75 по шее-нормально то разговаривать умеете

Нет,если дело касается наци,и не буду,они только мат и силу понимают.

аноним Это Вы видимо, на свекровь свою злитесь

Моей свекрови 90 почти,она замечательная женщина,со светлой головой,которая умудрилась вырастить троих мужчин,не пряча их под юбку при каждом пуке.

но ведь автор ни чем не обидела никого?где вы увидели национализм?просто сейчас много приезжих работает в сфере облагораживания города и территорий,и что такого?им платят-они прибирают.работают на стройке-нам строили дом например.нормальные,работящие,не пьющие-никаких проблем,работали с 7-21(мы их уже отдыхать гнали-не идут!!!),цу автора снобизма не увидела

Jozzi Нет,если дело касается наци,и не буду,они только мат и силу понимают.

Какой нации? Таджикской? А пойдите ка в бан. И сопли свои заберите))))

не обязательно из тех,кто в 8 лет собирал мусор и шприцы вырастет мужик.не показатель.возможно,после такой уборки его маме придется всю жизнь работать малышу на лекарство.мужики не так получаются.

аноним

Ну я со своей 3-х леткой уж точно за ваших дитяток не пойду их же коробочки от соков и фантики от конфет убирать! Я пакеты помогала собирать, потому что больше нЕкому как учителям их грузить!
Кстати листья ещё в прошлом году собрали и оттаял именно мусор набросанный за зиму детьми школы (территория огорожена)!
А работает мама моя не за звания (совести у вас нет!). Это звание дали за то что хорошо работает!

оссспади,девы!уймитесь уже!тема о уборке территории.зачем трогать нации,матерей?давайте культурно разговаривать

19mar75 но ведь автор ни чем не обидела никого?

Нет,не обиделась,но спеси сколько? Откуда оно? Говна на всех улицах полно,и шприцов,и если ребёнку надо он и под качелью это найдёт,чего седеть на собраниях и крыльями махать? Все равно ну через год,да будут прибирать школьный двор,нужно просто научить ребёнка не подбирать и не тащить в рот,ну что ты его до бороды будешь за руку водить,ну засунь его себе под юбку дай кругом денег,чтобы никто не трогал и в барокамеру.и самым умным,гепатит скорее от голубей и их испражнений подцепишь,чем от шприцов.

аноним . И сопли свои заберит

Че кончились мозги вести диалог? Жамкнула?

Жозя, цитаты будут или все также будешь хамить?

аноним пойду их же коробочки от соков и фантики от конфет убирать!

Дорогая моя, мой ребенок под моим конвоем ходит в школу либо на машине привозится, один не ходит, ему некогда фантики разбрасывать,
и ведь вопросы не к учителю, а будут к администрации школы, ясно что учитель не сама от безделия кинулась с учениками мусор собирать По доброте своей душевной

аноним автор темы

Я вам уж точно не дорогая! Ребенка все 11 (или 9) лет под 'конвоем' водить планируете? И везде так ходит у вас ребенок? Где-то в другом месте на шприц не реально наткнуться? Отговорки у вас, а не причины ИМХО!

Еще раз повторяю, мой ребенок научен выбрасывать мусор куда следует, убеждать ни в чем Никого более не собираюсь

аноним автор темы

Я не хамлю,за национализм в прямом смысле дала бы по шее,здесь могу только матом,к сожалению,перекрывать тему не буду,но и вашу голубую кровь подсверну,контекст про таджиков был явный,а то ттут собралась плеяда блин анонимная,прям садовое кольцо и лазурный берег- дом родной,если водишь ребёнка в обычную районную школу,где нет уборщиц и дворников,то чего тут крыльями махать,научи его тогда,что личная безопасность- это важно,а не верещать,что дитятку заставили грабли держать.

Жозь,я например не против,чтоб дитятко поработало.например пусть класс моет,парты драит,стены в классе.но реально страшно если шприц или битые стекла например.ну не отражают они опасность,умишко то...знает что нельзя,наткнется случайно и чтоб мать не ругала-промолчит.во где страх то.а так...я не против чтоб детки пошевелились иногда.не все мульты смотреть

они конечно все научены не мусорить,но вы иногда попробуйте найти урну!!!захочешь-не мусорить,да придется

19mar75 если шприц или битые стекла

Да везде они их могут найти,вездеее,только у школы что ли? Хотите,я могу рассказать как и какие болезни переносят голуби,вы в обморока будете,залечите ребёнка от аллергией на пыльцу,а они,дети,просто вдохнули глубинные испражнения,я даже не знаю что страшнее,везде полно овна,нужно учить детей жить в этом мире,а не прятать под юбку или под конвоем до школы,до пубертатного периода.
У меня знакомый прожил с матерью до 30, мать умерла,он повесился,он не знал,как ему дальше жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы