Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+++ он в тот год как раз вольво прикупил
Альтернатива есть всегда
Сударыня, вы снова промазали..
В нашем доме живут ребята, у них двое детей, ну некому их возить в другую школу. Груз ипотеки не позволяет нанять няню, родители с утра до вечера на работе. Вот вам и отсутствие альтернативы.
Оба ребенка - начальная школа.
Тему поднимали. Ответили на скайп-конференции, что переполненности в 181 школе нет, средние и старшие классы - норма. А про началку никому знать неинтересно. И, если что, Краснолесье и Академический для чиновников из мск - это один район. Планируют открывать школы в Академе, и на них и советуют рассчитывать. В ближайшее время другая школа не появится в Краснолесье.
Мы для себя сделали выводы, что началка в 181 школе вполне нормальная. Кто хочет учиться, тот учится. Плюсы не только в том, что 100 м до дома от школы - в классе друзья из садика, секции рядом. Ребенок везде ходит сам. Не страшно выпустить гулять - дворы есть закрытые, масса детей, довольно безопасно. Чурок толпами, как в Академе, нет.
а кто-то пишет, что около второго полесья уже котлован роют
и подруга из Атомстройкомплекса говорила, что в планах на той стороне есть школа
Кстати, в нашем доме живут люди, которые ежедневно возят ребенка в 35 гимназию, и ничего
садик это
можно в личку фио подруги? жаль, но планы аск и реальность далеко не всегда совпадают.
конференция была в январе этого года, возможно, планы изменились уже, конечно. если правда - круто
нет, речь именно о школе
и не между высотками, а между вторым полесьем и балтийским
у нас многие в 161 возят
у кого-то дети в академ в школу ходят сами
зачем? вы типа на нее сошлетесь?
она мне о школе летом 2014 как раз и рассказывала
многих знаем в атоме просто) вдруг общие знакомые? ну, не хотите -не делитесь
почему-то мне кажется, что школу скорее построят там, где Березовая роща...
покажите план, между полесьем 2 и 1 и 2 очередями балтийского - 4 высотки-башни и аллея, школы не нашла
с такими рассуждениями дальше собственного носа ничего не видать
так у меня его и не было
а вы где смотрите?
пусть хотя б там, наша школа точно не "вывозит"
на сайте атома
+++
Хватит писать бред!!!! Этот человек достоин уважения! Он проявляет заботу не только о своих детях, но и о наших! И считаю ваши высказывания в адрес Равиля Николаевича, просто не уместны!!!
И правда, не кипятитесь!
Я вас поддержала, сплошные благодарности в адрес этого руководителя написала. За что есть, за то и поблагодарила..!
Мда, такой черный пиар директора у вас получился, специально захочешь напакостить - так не получится. Домашнее задание на каникулы по формированию положительного имиджа директора провалено .
Пустая трата времени. Люди хотят слышать то, что хотят.
И бесполезно что то доказывать. Они получают удовольствие от эмоций, не ведитесь. Лучше относится к таким словам "собака лает, караван идет".
у Вас к нему чувства?