Отзыв о школе 181 на Краснолесье

Аноним 42

рыжая кстати, про бассейн. А директор, например, на общем собрании школы в то время выступал и отчитался, что бассейн полностью был отремонтирован за счет тех 1500 р. на нужды школы, которые сдаем каждый год. Помню тогда очень возмущалась моя соседка, из класса которой были эти родительницы. Вот это точно факт.

+++ он в тот год как раз вольво прикупил

мама
Екатеринбург

анонимка и водят к вам детей из-за отсутствия альтернативы.

Альтернатива есть всегда

анонимка

офф-лайн Альтернатива есть всегда

Сударыня, вы снова промазали..
В нашем доме живут ребята, у них двое детей, ну некому их возить в другую школу. Груз ипотеки не позволяет нанять няню, родители с утра до вечера на работе. Вот вам и отсутствие альтернативы.
Оба ребенка - начальная школа.

мама
Екатеринбург

анонимка А тему перегруженности школ поднимать вообще смешно! Почти все школы города перегружены.

Тему поднимали. Ответили на скайп-конференции, что переполненности в 181 школе нет, средние и старшие классы - норма. А про началку никому знать неинтересно. И, если что, Краснолесье и Академический для чиновников из мск - это один район. Планируют открывать школы в Академе, и на них и советуют рассчитывать. В ближайшее время другая школа не появится в Краснолесье.

Мы для себя сделали выводы, что началка в 181 школе вполне нормальная. Кто хочет учиться, тот учится. Плюсы не только в том, что 100 м до дома от школы - в классе друзья из садика, секции рядом. Ребенок везде ходит сам. Не страшно выпустить гулять - дворы есть закрытые, масса детей, довольно безопасно. Чурок толпами, как в Академе, нет.

просто посетитель
Екатеринбург

cattkeen В ближайшее время другая школа не появится в Краснолесье.

а кто-то пишет, что около второго полесья уже котлован роют
и подруга из Атомстройкомплекса говорила, что в планах на той стороне есть школа

мама
Екатеринбург

Кстати, в нашем доме живут люди, которые ежедневно возят ребенка в 35 гимназию, и ничего

мама
Екатеринбург

т?мная
а кто-то пишет, что

т?мная около второго полесья уже котлован роют

садик это

мама
Екатеринбург

т?мная подруга из Атомстройкомплекса говорила, что в планах на той стороне есть школа

можно в личку фио подруги? жаль, но планы аск и реальность далеко не всегда совпадают.

конференция была в январе этого года, возможно, планы изменились уже, конечно. если правда - круто

просто посетитель
Екатеринбург

cattkeen садик это

нет, речь именно о школе
и не между высотками, а между вторым полесьем и балтийским

просто посетитель
Екатеринбург

cattkeen Кстати, в нашем доме живут люди, которые ежедневно возят ребенка в 35 гимназию, и ничего

у нас многие в 161 возят
у кого-то дети в академ в школу ходят сами

просто посетитель
Екатеринбург

cattkeen можно в личку фио подруги?

зачем? вы типа на нее сошлетесь?

рыжая я тоже в атоме работала в 20014 г., тогда на плане школа была.

она мне о школе летом 2014 как раз и рассказывала

мама
Екатеринбург

т?мная зачем? вы типа на нее сошлетесь?

многих знаем в атоме просто) вдруг общие знакомые? ну, не хотите -не делитесь

почему-то мне кажется, что школу скорее построят там, где Березовая роща...

мама
Екатеринбург

т?мная и не между высотками, а между вторым полесьем и балтийским

покажите план, между полесьем 2 и 1 и 2 очередями балтийского - 4 высотки-башни и аллея, школы не нашла

мама
Екатеринбург

анонимка В нашем доме живут ребята, у них двое детей, ну некому их возить в другую школу. Груз ипотеки не позволяет нанять няню

с такими рассуждениями дальше собственного носа ничего не видать

просто посетитель
Екатеринбург

cattkeen покажите план

так у меня его и не было
а вы где смотрите?

cattkeen школу скорее построят там, где Березовая роща...

пусть хотя б там, наша школа точно не "вывозит"

мама
Екатеринбург

т?мная а вы где смотрите?

на сайте атома

т?мная пусть хотя б там, наша школа точно не "вывозит"

+++

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Хватит писать бред!!!! Этот человек достоин уважения! Он проявляет заботу не только о своих детях, но и о наших! И считаю ваши высказывания в адрес Равиля Николаевича, просто не уместны!!!

анонимка

Lerikaa автор темы Этот человек достоин уважения!

И правда, не кипятитесь!
Я вас поддержала, сплошные благодарности в адрес этого руководителя написала. За что есть, за то и поблагодарила..!
Мда, такой черный пиар директора у вас получился, специально захочешь напакостить - так не получится. Домашнее задание на каникулы по формированию положительного имиджа директора провалено .

Аноним 657
автор

Пустая трата времени. Люди хотят слышать то, что хотят.

Аноним 657
автор

И бесполезно что то доказывать. Они получают удовольствие от эмоций, не ведитесь. Лучше относится к таким словам "собака лает, караван идет".

Аноним 42

Lerikaa автор темы Хватит писать бред!!!! Этот человек достоин уважения! Он проявляет заботу не только о своих детях, но и о наших! И считаю ваши высказывания в адрес Равиля Николаевича, просто не уместны!!!

у Вас к нему чувства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";