Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все зависит от директора
почему-то трудовик позволяет себе на своем джипе по газонам ездить
физручка детей оскорблять
психолог ставить диагнозы
учителя задавать на дом больше чем в классе проходят
в детский бассейн левые люди ходят
а этот странный "товарисч" который летом траву косит, а зимой снег гребет? здоровенный мужик явно с отклонениями! что он делает при школе???
территорию школы запустили до нельзя! директор даже корт на зиму ленится заливать, водят на лед в Полесье
он просто устал! как мне сказала мамаина подруга (знакома с ним лично и в баньку ходит)
он уже сделал по квартире всем своим детям, у него уже все есть
тоже думаю переводить своего ребенка в другую школу
Для нас она начинается с вешалки, т.е. с пришкольной территории.
А территория ужасна: корт не заливают, забор в дырах, гаражи на территории школы /что про это ГИБДД думает?/, битое стекло, старые покрышки и нагажено .
И не уговаривайте, убирать ВАШУ школу мы не пойдем.
Ну да, сплетни лучше доказательство всего . Он единственный в стране директор, у которого >аноним уже все есть По вашей логике в директора надо ставить тех, у кого ничего нет, чтобы они зарабатывали на нас с вами квартиры
ну и что? ребенок ушел к 8 в школу, в 11 дома, при том, что до дома идти полчаса минимум. 9 класс. Поучился... В басике ни разу не был.
а мы, убираем!
кто моет окна в школе например??? родители
кто делает ремонты? - родители! кто помогает ремонтировать крышу? - родители!
ну давайте мы гомно за чужих собак пойдем собирать ага???
директору дела нет что на его территории собак выгуливают, а мы говмно убирай
Когда переехали в этот район и пришлось перевести ребенка в эту школу из одной из школ ЮЗ пожалела сильно. Школа слабее гораздо, чем 85 или 64 (ИМХО). По полгода не было английского, учителя по математике менялись каждый год. Единственный плюс - 2 минуты от дома. Младший тоже в этой школе в началке (т.к. по отзывам началка здесь всегда была неплохая), да и все тот же плюс - 2 минуты от дома). К учителю нач.классов у меня нет никаких претензий. Хотя ведет, как и многие, 2 класса, и к детям и к родителям внимательна.
Ситуация в школе вряд ли быстро изменится в лучшую сторону, все школы нашего района переполнены, учителей не хватает. Молодых специалистов в школе не хватает. Педвыгорание никто не отменял.
Раз вы такой всезнающий аноним,дядька с отклонениями уже год как не работает.А вы,что в шалаше живете,не в квартире? Я себе тоже квартиру заработала,детям еще нет,но мне и лет не столько,сколько директору,будут силы трудиться в таком возрасте,то и детям заработаю,что в этом криминального?
Вот я тоже только, что хотела сказать про дядьку, который год как не работает, если уж утверждаете, то будьте добры проверьте свои данные. И не надо говорить словами соседки, маминой подруги...
Вот питание вы говорите среднее это не правда! Если дома на "перекусах" обходитесь, то ребенок с чего супчики будет есть, не приучен. А вот если он питается полноценно, то питание в столовой будет по вкусу.
Прочитав тему, у меня сложилось мнение,что автор создала тему в противовес,чтобы люди, прочитав её восторженные отзывы, накидали негатив, который она для чего-то ждёт.
это очень субъективно! Вам вкусно - кушайте!
мой ребенок приучен есть супчики, но то что дают для моего ребенка
и кашки мой ребенок дома ест, но в школе лучше голодный будет ходить чем есть это
единственное более менее это выпечка, но ее каждый день есть вредно
Никаких целей не преследую, оставила отзыв, как думаю и все. А негатив это уже сущность людей, они не могут тихо посмотреть и пройти мимо, надо отметиться, пока одну даму не вычислили, затихла)) если уж высказались, то и ответить готовы будьте, а не так бла бла бла и с рук сошло.
ну да ну да
Ваши оды директору почитать и пройти мимо, пусть люди думают что в рай попадают
я факты написала и с ними люди согласились
Глупость вы пишите. Если есть желание порекомендовать школу, то так и надо писать, мол, все у нас хорошо, всем рекомендую.
А к чему этот пафосный слог и наигранная восторженность? Хочешь теплые слова сказать - иди и скажи, а не плоди рекламные темы на разных сайтах. Что же вы не отреагировали на этот факт? Что тема слово в слово была еще на одном сайте создана??
Однозначно, не в теплых словах дело...
Эта школа точно не тот случай, когда распирает счастье от радости того факта, что есть ТАКИЕ школы и твой ребенок там учится. Обычная школа с кучей проблем, запущенная и малоухоженная. Директор, судя по всему, только на родительские пожертвования дыры и латает.
Вощем, автор - засланный казачок!
Да разве вы пропустите тот факт, что у кого то все хорошо, рекомендую?? Вы любители поскандалить, никаких фактов я тут не увидела, кроме пары человек, но вы не в их числе! Все говорите с чьих то слов, ничего толком не знаете, лишь бы конфликт создать! Скучно вам вот вы с Академом все сравнивайте, а готовы клининг оплачивать, как они это делают? Неет!! Как касается дела, так и попрячетесь, только хотите жить за чужой счет и мусолить, что кто то вечно вам должен! Ни сами выйти помощь предложить, ни оплатить, вот только, а когда кто то придет и какашки за собаками уберет. Вы очевидное то признайте уж. А что касается моих слов в школе порядок - это факт! Сильный дружный коллектив - это факт! Директор целеустремленный и справедливый - это ФАКТ!!! Готовый на диалог с каждым родителем, не обозначая часы приема, всегда примет вас - и это факт! и много можно еще фактов привести! Живите радуйтесь, а не прививайте свою ничем не подтверждённую точку зрения людям!
Да хоть на тысячи сайтах, а почему нет? Я свои отзывы о первой школе тоже всюду оставляю, где только можно и при этом скопировала первое сообщение и везде его вставляю слово в слово, что в этом такого?
и так уже много детей) пускай в другие классы идут
нам спокойствие нашего учителя дороже
Мамадвоен, рекомендую
я младшую сейчас специально перевела в другую группу в садике, чтоб к Ольге Леонидовне в класс попасть сразу после того, как та класс старшей выпустит.
к чему бы это? школа то переполнена и без казачков
ээээ Вы вообще в себе?
все делается за счет родителей и многое руками родителей!!!
бассейн отремонтировали 2 родительницы с нашего потока и сами потом в частные школы ушли
столовую отремонтировали за счет родительских "пожертвований"
мы вставили окна пластиковые, купили проектор, кулер
ежемесячно платим за охрану, за накрывание столов, за уборщицу
оплатить клиннинг в Академе подешевле выйдет чем мы тут сдаем
Ну вот о чем с вами можно дальше говорить? ...
Понятно, что какие-то проблемы решают родительские деньги, но не все.
В этой школе все точно от забора до обеда: закончились деньги родителей - закончился ремонт.
А в это время администрация школы ..."тихо тихо...делим ...делим".. Вас делегировали поднять на субботник родителей таким нелепым образом?
Давайте сухими цифрами: итоги ЕГЭ 2014
Русский язык - средний балл 66 баллов, место 78, математика средний балл 45, место 95 ..
Шикарный старт в будущее с такими результатами!
Вот прямо вашими словами
большое спасибо за то, что в районе есть здание школы, в которую вести ребенка абсолютно не хочется никому, и водят к вам детей из-за отсутствия альтернативы. Спасибо, что сделали так много,чтобы запустить учебное заведение до такого состояния. Спасибо, что не случился у вас прорыв ни в образовательных программах, ни в оборудовании школы, ни в каких либо других областях. Что родители возят своих детей по другим районам, а науськанные мамочки пишут вам хвалебные дифирамбы.
А тему перегруженности школ поднимать вообще смешно! Почти все школы города перегружены.
А теперь еще чуть-чуть статистики..
Количество выпускников 2014 год - 22 человека ... И куда же дети от вас сбежали? Так даже одному классу вы не смогли обеспечить достойный уровень знаний.