Отзыв о школе 181 на Краснолесье

Аноним 42

все зависит от директора
почему-то трудовик позволяет себе на своем джипе по газонам ездить
физручка детей оскорблять
психолог ставить диагнозы
учителя задавать на дом больше чем в классе проходят
в детский бассейн левые люди ходят
а этот странный "товарисч" который летом траву косит, а зимой снег гребет? здоровенный мужик явно с отклонениями! что он делает при школе???
территорию школы запустили до нельзя! директор даже корт на зиму ленится заливать, водят на лед в Полесье
он просто устал! как мне сказала мамаина подруга (знакома с ним лично и в баньку ходит)
он уже сделал по квартире всем своим детям, у него уже все есть
тоже думаю переводить своего ребенка в другую школу

Аноним 448

офф-лайн И тема то как бы не о директоре, а о самой школе, просто школа начинается с "головы", т.е. с директора.

Для нас она начинается с вешалки, т.е. с пришкольной территории.
А территория ужасна: корт не заливают, забор в дырах, гаражи на территории школы /что про это ГИБДД думает?/, битое стекло, старые покрышки и нагажено .
И не уговаривайте, убирать ВАШУ школу мы не пойдем.

мама
Екатеринбург

аноним как мне сказала

Ну да, сплетни лучше доказательство всего . Он единственный в стране директор, у которого >аноним уже все есть По вашей логике в директора надо ставить тех, у кого ничего нет, чтобы они зарабатывали на нас с вами квартиры

Екатеринбург

аноним 10 лет назад и три дома было на все краснолесье и учеников,человек 200

ну и что? ребенок ушел к 8 в школу, в 11 дома, при том, что до дома идти полчаса минимум. 9 класс. Поучился... В басике ни разу не был.

Аноним 42

а мы, убираем!
кто моет окна в школе например??? родители
кто делает ремонты? - родители! кто помогает ремонтировать крышу? - родители!
ну давайте мы гомно за чужих собак пойдем собирать ага???
директору дела нет что на его территории собак выгуливают, а мы говмно убирай

просто посетитель
Екатеринбург

Когда переехали в этот район и пришлось перевести ребенка в эту школу из одной из школ ЮЗ пожалела сильно. Школа слабее гораздо, чем 85 или 64 (ИМХО). По полгода не было английского, учителя по математике менялись каждый год. Единственный плюс - 2 минуты от дома. Младший тоже в этой школе в началке (т.к. по отзывам началка здесь всегда была неплохая), да и все тот же плюс - 2 минуты от дома). К учителю нач.классов у меня нет никаких претензий. Хотя ведет, как и многие, 2 класса, и к детям и к родителям внимательна.
Ситуация в школе вряд ли быстро изменится в лучшую сторону, все школы нашего района переполнены, учителей не хватает. Молодых специалистов в школе не хватает. Педвыгорание никто не отменял.

Аноним 508

аноним

Раз вы такой всезнающий аноним,дядька с отклонениями уже год как не работает.А вы,что в шалаше живете,не в квартире? Я себе тоже квартиру заработала,детям еще нет,но мне и лет не столько,сколько директору,будут силы трудиться в таком возрасте,то и детям заработаю,что в этом криминального?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вот я тоже только, что хотела сказать про дядьку, который год как не работает, если уж утверждаете, то будьте добры проверьте свои данные. И не надо говорить словами соседки, маминой подруги...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вот питание вы говорите среднее это не правда! Если дома на "перекусах" обходитесь, то ребенок с чего супчики будет есть, не приучен. А вот если он питается полноценно, то питание в столовой будет по вкусу.

Аноним 112

Прочитав тему, у меня сложилось мнение,что автор создала тему в противовес,чтобы люди, прочитав её восторженные отзывы, накидали негатив, который она для чего-то ждёт.

Аноним 42

Lerikaa автор темы Вот питание вы говорите среднее это не правда! Если дома на "перекусах" обходитесь, то ребенок с чего супчики будет есть, не приучен. А вот если он питается полноценно, то питание в столовой будет по вкусу.

это очень субъективно! Вам вкусно - кушайте!
мой ребенок приучен есть супчики, но то что дают для моего ребенка
и кашки мой ребенок дома ест, но в школе лучше голодный будет ходить чем есть это
единственное более менее это выпечка, но ее каждый день есть вредно

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Никаких целей не преследую, оставила отзыв, как думаю и все. А негатив это уже сущность людей, они не могут тихо посмотреть и пройти мимо, надо отметиться, пока одну даму не вычислили, затихла)) если уж высказались, то и ответить готовы будьте, а не так бла бла бла и с рук сошло.

Аноним 42

ну да ну да
Ваши оды директору почитать и пройти мимо, пусть люди думают что в рай попадают
я факты написала и с ними люди согласились

анонимка

офф-лайн Какую-то глупость вы пишите.

Глупость вы пишите. Если есть желание порекомендовать школу, то так и надо писать, мол, все у нас хорошо, всем рекомендую.
А к чему этот пафосный слог и наигранная восторженность? Хочешь теплые слова сказать - иди и скажи, а не плоди рекламные темы на разных сайтах. Что же вы не отреагировали на этот факт? Что тема слово в слово была еще на одном сайте создана??
Однозначно, не в теплых словах дело...
Эта школа точно не тот случай, когда распирает счастье от радости того факта, что есть ТАКИЕ школы и твой ребенок там учится. Обычная школа с кучей проблем, запущенная и малоухоженная. Директор, судя по всему, только на родительские пожертвования дыры и латает.
Вощем, автор - засланный казачок!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Да разве вы пропустите тот факт, что у кого то все хорошо, рекомендую?? Вы любители поскандалить, никаких фактов я тут не увидела, кроме пары человек, но вы не в их числе! Все говорите с чьих то слов, ничего толком не знаете, лишь бы конфликт создать! Скучно вам вот вы с Академом все сравнивайте, а готовы клининг оплачивать, как они это делают? Неет!! Как касается дела, так и попрячетесь, только хотите жить за чужой счет и мусолить, что кто то вечно вам должен! Ни сами выйти помощь предложить, ни оплатить, вот только, а когда кто то придет и какашки за собаками уберет. Вы очевидное то признайте уж. А что касается моих слов в школе порядок - это факт! Сильный дружный коллектив - это факт! Директор целеустремленный и справедливый - это ФАКТ!!! Готовый на диалог с каждым родителем, не обозначая часы приема, всегда примет вас - и это факт! и много можно еще фактов привести! Живите радуйтесь, а не прививайте свою ничем не подтверждённую точку зрения людям!

мама
Екатеринбург

анонимка Что же вы не отреагировали на этот факт? Что тема слово в слово была еще на одном сайте создана??
Однозначно, не в теплых словах дело...

Да хоть на тысячи сайтах, а почему нет? Я свои отзывы о первой школе тоже всюду оставляю, где только можно и при этом скопировала первое сообщение и везде его вставляю слово в слово, что в этом такого?

мама
Екатеринбург

анонимка Директор, судя по всему, только на родительские пожертвования дыры и латает. а он на свои кровные должен это делать что ли?

просто посетитель
Екатеринбург

Xoz® если вы на след год пойдете в третий класс, то вам попадутся хорошие учителя)))) Наша учитель сейчас у 2 и 3 классов, Ахмедова Ольга Леонидовна, как раз третий класс на след год.

и так уже много детей) пускай в другие классы идут
нам спокойствие нашего учителя дороже

Мамадвоен, рекомендую
я младшую сейчас специально перевела в другую группу в садике, чтоб к Ольге Леонидовне в класс попасть сразу после того, как та класс старшей выпустит.

просто посетитель
Екатеринбург

анонимка Вощем, автор - засланный казачок!

к чему бы это? школа то переполнена и без казачков

Аноним 42

Lerikaa автор темы Как касается дела, так и попрячетесь, только хотите жить за чужой счет и мусолить, что кто то вечно вам должен! Ни сами выйти помощь предложить, ни оплатить, вот только, а когда кто то придет и какашки за собаками уберет.

ээээ Вы вообще в себе?

аноним а мы, убираем!
кто моет окна в школе например??? родители
кто делает ремонты? - родители! кто помогает ремонтировать крышу? - родители!
ну давайте мы гомно за чужих собак пойдем собирать ага???

все делается за счет родителей и многое руками родителей!!!
бассейн отремонтировали 2 родительницы с нашего потока и сами потом в частные школы ушли
столовую отремонтировали за счет родительских "пожертвований"
мы вставили окна пластиковые, купили проектор, кулер
ежемесячно платим за охрану, за накрывание столов, за уборщицу
оплатить клиннинг в Академе подешевле выйдет чем мы тут сдаем

анонимка

офф-лайн а он на свои кровные должен это делать что ли?

Ну вот о чем с вами можно дальше говорить? ...
Понятно, что какие-то проблемы решают родительские деньги, но не все.
В этой школе все точно от забора до обеда: закончились деньги родителей - закончился ремонт.

Lerikaa автор темы Как касается дела, так и попрячетесь, только хотите жить за чужой счет и мусолить, что кто то вечно вам должен! Ни сами выйти помощь предложить, ни оплатить, вот только, а когда кто то придет и какашки за собаками уберет.

А в это время администрация школы ..."тихо тихо...делим ...делим".. Вас делегировали поднять на субботник родителей таким нелепым образом?
Давайте сухими цифрами: итоги ЕГЭ 2014
Русский язык - средний балл 66 баллов, место 78, математика средний балл 45, место 95 ..
Шикарный старт в будущее с такими результатами!
Вот прямо вашими словами

Lerikaa автор темы Хочется сказать самые теплые слова благодарности директору школы номер 181 - Абдулину Равилю Николаевичу! Равиль Николаевич,

большое спасибо за то, что в районе есть здание школы, в которую вести ребенка абсолютно не хочется никому, и водят к вам детей из-за отсутствия альтернативы. Спасибо, что сделали так много,чтобы запустить учебное заведение до такого состояния. Спасибо, что не случился у вас прорыв ни в образовательных программах, ни в оборудовании школы, ни в каких либо других областях. Что родители возят своих детей по другим районам, а науськанные мамочки пишут вам хвалебные дифирамбы.
А тему перегруженности школ поднимать вообще смешно! Почти все школы города перегружены.
А теперь еще чуть-чуть статистики..
Количество выпускников 2014 год - 22 человека ... И куда же дети от вас сбежали? Так даже одному классу вы не смогли обеспечить достойный уровень знаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";