Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ого как, крепкое здоровье :)
а никто не учился у Карагеоргиевой Г.П.?
Хорошая, но как попасть? В этом наборе два учителя хорошие) и там уже у ним очередь)
А вообще я общаюсь с мамочками разными из разных букв, и все довольны учителями) будем надеяться и нам повезёт
Только вот очень не повезло нам с учителем физкультуры, это просто ужас какой- то. У нас полкласса стабильно 2. Другая учительница хорошая, у дочери парень молодой, очень не очень. А вот девушка ок.
Аноним 817,
ой) уже очередь?) а кто второй, не подскажете?
Neotkuda,
О, не просто орëт, ещё и свистит))) Один урок они стояли молча весь урок по шеренге) и кто двигался орал он и свистел. Я понимаю, что дисциплина и все дела, дочь у меня по физре 5, но тоже говорит, что это самый неадекватный преподаватель за еë историю)
Второй учитель такая в возрасте блондинка) вот забыла фамилию.
Куда? Ребёнок привык у классу, это полбеды, куда переходить то( мы вот поискали, поискали, а куда пойти и где рады будут нам. Знала бы, то наверное раньше сразу поступала туда, куда можно сразу на долгий срок. Из класса будут поступать в солнечный в новый лицей, но как по мне тоже пока не ясно как там будет.
Ну из такого... у подруги сын в 120 гимназии...он во втором классе по математике решали примеры и упражнения, какие дочь проходила в конце 3. Вроде ведь единый стандарт обучения у нас? Но это факт. Английский очень слабый, мы занимаемся дополнительно, в школе поёт песни на уроках))) думаю все узнают учителя))) завуч это просто((( в общем я щас так задумалась, что школу ребёнок любит исключительно благодаря учителю
Ну вот типа нельзя попасть к конкретному, но те, кто на курсы ходят вроде как имеют возможность попасть к тем, у кого ходили.
Аноним 817,
А можно Фамилию второй учительницы или инициалы хотябы
Тоже надеюсь будем учится в этой школе. Заявление вчера подали.
Хотелось бы побольше информации, поделитесь пожалуйста кому не трудно)
Аноним 817,
ну как минимум в ту же 123 как вариант, а может если работу решу менять снова на центр - тогда будет смысл и школу там смотреть более ильную
за 4 года всё сильно изменится да и по ребёнку смотреть надо будет конечно
нам сказали постараются учесть пожелания, я в курсах смысла не вижу, у нас очень садик сильный, более чем подготовка, плюс ребёнок сильный в этом смысле у меня, ну посмотрим, как будет уже
tg1980,
замечательная! идите к ней, не пожалеете
Соколова хорошая, выпускает 4 класс. Пробуйте к ней
Спасибо за отзывы :)
да, и Соколова хорошая!
вот прям между ними хоть разорвись на две части)))
еще Ахмедова сильный учитель