Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кстати, в нашем классе несколько человек из Академа, специально пошли в 181 школу, т.к. в 16 школе неизвестно какие педагоги были на то время
Автор вы поступили по принципу :Хотела как лучше, а получилось...
Почитайте отзывы родителей о школе, и поймете почему вам не верят и смеются над вами. Родители хвалят учителей, а вы только директора.
Вы врете, что скопировали ваш отзыв на другой сайт, хотя там отзыв появился на пару часов раньше вашего. Складывается ощущение, что у директора, конфликт или какие то неприятности вот и начали его активно хвалить. С таким другом как вы , враги уже не нужны.
Сейчас наверное локти кусают. У нас кстати то же двое ребят с Европейского учатся, но это не о чем не говорит.
Наталья Анатольевна, вам ли высказываться против учителя? Займитесь воспитанием своего сына, а не кричите тут.
Нет, не кусают, как ни странно))) Ничего им не мешает перевестись)) Вот буквально недавно на родителськом собрании разговаривали на эту тему
Согласна, мы тоже думали в 16 пойти, но все же наездились в садик, и в школу решили пешком ходить
Соглашусь с вами)))) Так рьяно хвалить директора)))
Не понятно один и тот же аноним мне пишет то проплачивают мне, то чувства, то конфликт и неприятности с директором.. вы уж определитесь
Я пишу только про конфликт и про то что вы на разных сайтах под разными именами пишите, либо ВЫ а не у вас копируете чужое сообщение. И продолжаете врать, что это у вас скопировали несмотря на очевидную разницу во времени, вы ни как не могли на этом сайте первая написать это сообщение.
А все остальные так же высказывают свои доводы почему вы восхваляете директора. Как родители хвалят свои школы я писала выше
Lerikaa
28 марта в 17:35
Екатеринбург
просто посетитель
В 181 школе замечательный директор! Равиль Николаевич, всегда внимательно относится к жалобам и проблемам родителей, оперативно принимает меры, не одно обращение не оставит без внимания! В школе порядок и педагоги все отзывчивые, с пониманием в первую очередь к ребенку! Если выберете 181 школу не пожалеете! Мой ребенок учится в начальной школе, я всем довольна.
Вот еще мое, здесь же размещено. Если уж взялись утверждать, то я же вам сказала, что еще размещала, нашли бы, находчивые вы мои
Чтобы ребенок ходил в бассейн нужно сдать справки от врача и анализы, но зато в этот же самый бассейн по вечерам ходят взрослые без каких-либо справок, просто заплатив 300 руб. за посещение. И тоже благодаря чудесному директору!
Там не лягушатник что ли? И как так, 300 р и все и кто хочет может плавать?
И о чём это говорит? Кто сказал, что обязана везде писать свое реальное имя? Какие-то все странные, складывается ощущение, что вы только сегодня узнали, что такие интернет, форум и т.д и т.п...
"и спасибо Степан Петровичу за то что нам так весело".
автор темы зарегистрировалась только вчера на сайте, видимо, ради одной темы, так ее распирала благодарность))))
офф-лайн - это ваша еще одна рега?)) Или с чего вы вдруг так рьяно начали защищать напарницу по хвалебным одам?))
Ссылку можете кинуть на это сообщение
Это ни о чем хорошем не говорит, ники могут быль разные, но имена человек не меняет.
да...ну значит я не человек, раз меняю их в сетях...ну и толпа других, например, на юмаме тоже не люди, зайдите хоть в лички что ли, там можно не только другие имена увидеть, но и псевдонимы, клички и т.д. и т.п.
Я никого не защищаю, я просто считаю, что личное мнение у человека имеет место быть и кому-то может пригодиться, раз это форум
Дорогая, вы меня так сегодня подставили. Ваша история уж очень похожа на описание моей семьи, младшая дочь,ребенок старший, но непонятно мальчик или девочка с первого класса в этой школе, а нас с первого мало осталось, ну и т. п. Зачем надо было так все описывать? Единственное отличие, что дочь через год в школу, а не через два. К чему это было? Совпадение или придумка такая была. Могли бы свое мнение общими фразами описать
Чё, не накопались еще в чужом белье?
Все равно уже все обсудили
Интересно почему с первого класса вас мало осталось, куда все делись?
Ой как я от стала от жизни, я и не знала что большинство взрослых людей придумывают себе Клички
Дорогие мамочки! Вот чтобы не было нелепых ситуаций, не придумывайте ничего лишнего. Это кажется, что деток много, не узнают, но по первым строкам уже все стало понятно, кто где оступился. Говорите по существу и достоверно, а не так кто то где то сказал и вы приняли как должное, и выводов с неба не делайте.
Рыжая привет!! Хочу сказать тебе: побольше уделяй времени своему ребенку и мужу, тогда и учитель, и директор, и психолог, и даже дворник будут Людьми! А это просто безделье! Обижаться на всех - обижая других! А другим мамочкам, хочу дать совет: если ребенку в классе плохо, то виновата семья, которая его воспитывает, Учитель, он только учит.
Такую грязь пишут те люди,которые ни воспитанием своего ребенка не занимаются,ни участие в общественной деятельности школы не ведут. Вычислить их можно в два счета,это родители в школе появляются редко, а дети все на виду. И они говорят,теми же фразами,что и вы дома,а потом пишите их на форумах. Так что думайте,прежде чем что то выкладываете в сети,да...и занимаетесь лучше своей семьей и воспитанием детей.
Милые родители! Мой ребенок учится четвёртый год в этой школе.Директор хамло и вор, которого надо поискать.Началка неплохая.Питание ужасное,за 4года бассейн закрывали три раза из-за вшей.А в целом образование в любой школе одинаковое,главное ,чему вы научите своих детей.Мне 40лет ,и хочу сказать, что образование в Советах было намного качественние.
Судя по вашему нику, с вами договор по пошиву формы наверно директор не заключил,обиженны...