низкий уровень преподавания репетиторов.. (((( Ужасно!

kattlaz автор темы Женщина , но такая прокуренная!

это принципиально влияет на ее знания и умения?!

kattlaz автор темы если я хочу часть С готовить , то тогда цена 800 руб за 1 урок а если без то 600 руб за урок! Фигня какая то!

Почему фигня? У человека дифференцированный подход, раз на 1 часть меньше интеллектуальных затрат, то и стоит она дешевле, 2 часть сложнее, соответственно, дороже. Что Вас ТАК поразило?

Аssiya за такие деньги с вами явно не дОцент будет заниматься

я вот дОцент, но дОцент не жадный, поэтому занимаюсь именно за такие деньги за 1ч. 20мин., но у меня не математика

kattlaz автор темы Она протестировала и говорит

что говорит-то???? Об уровне знаний Вашей дочери по предмету, каковы перспективы получения 100 баллов, на меньшее-то Вы, я так полагаю, не согласны

svetlonic

Плюс 100пятьсот! В этом и проблема современной школы в частности и образования в целом. Работала я в школе и видела как русичка в телефоне проверяла правильность написания. ......

alesya79 я вот дОцент, но дОцент не жадный, поэтому занимаюсь именно за такие деньга за 1ч. 20мин., но у меня не математика

Узнавала про математику - в среднем 500р/ч, то есть за двухчасовое занятие - тыща. Меньше со старшим школьником заниматься смысла не вижу. Час академический. Подумывала, не пойти ли в репетиторы - но теперь страшно

Аssiya

Так вы и так репетитор! Я знаю

kattlaz автор темы Так вы и так репетитор! Я знаю

Много Вы еще про меня знаете? Ни разу я не репетитор, школьную специфику не знаю. Хотя мысли были , что скрывать.

И ооочень некрасивенько получается когда еще на проезд требовать!

Это я про ту репетитора!

kattlaz автор темы И ооочень некрасивенько получается когда еще на проезд требовать!

Наймите репетитора и себе тоже - у вас очень большие проблемы с русским языком. почти каждый пост - крик о прогулянных уроках русского и литературы

Germiona Наймите репетитора и себе тоже - у вас очень большие проблемы с русским языком. почти каждый пост - крик о прогулянных уроках русского и литературы

и хватит уже отчитываться нам о Ваших разочарованиях))))

kattlaz автор темы И ооочень некрасивенько получается когда еще на проезд требовать!

Некрасивенько трясти деньги без предварительной договоренности.
А обсуждать на берегу все нюансы, в том числе и оплату проезда, вполне себе красивенько и нормальненько

Germiona

Я не претендую на полит-орфо-корректность! Это инетовский стиль.

kattlaz автор темы Это инетовский стиль.

это не он)))

Просто надо быть квалифицированными педагогами вот и все! А не халтурить

Нет на вас проверяющих органов!

kattlaz автор темы Это инетовский стиль.

Нееее....олбанским умеют пользоваться те, кто русский хорошо знают. А вопиющая безграмотность - энто не стиль, это клоп на белой блузке

kattlaz автор темы Нет на вас проверяющих органов!

Вы прямо как Ворчун из "Незнайки". Бу-бу-бу.

kattlaz автор темы Так вы и так репетитор! Я знаю

Аssiya Подумывала, не пойти ли в репетиторы

Профессор, Ваша карта бита

kattlaz автор темы Просто надо быть квалифицированными педагогами вот и все! А не халтурить

А в чем халтура-то? В том что денег на проезд попросили? Так ей может до Вас добираться выходит дороже, чем она от Вас получит

kattlaz автор темы Нет на вас проверяющих органов!

Воздержусь от реплики, какого органа нет у автора :) Автор, вам пофиг, что уже весь форум над вами откровенно ржет?

Я еще раз говорю , будет контроль -будет качество!

kattlaz автор темы

Автор, а как Вы это представляете? Как контролировать работу репетитора, чтобы это благотворно сказалось на качестве ?

kattlaz автор темы Я еще раз говорю , будет контроль -будет качество!

вот ваша самая свежая история:

kattlaz автор темы Вот еще одного репетитора посмотрела! Кошмар! Женщина , но такая прокуренная! Ужас!! Она протестировала и говорит что если я хочу часть С готовить , то тогда цена 800 руб за 1 урок а если без то 600 руб за урок! Фигня какая то! И еще говорит , что за проезд тоже оплата нужна! Ужас какие жадные! Я причем договорилась оплатить тестирование!

где здесь отсутствие качества, и каким образом некий контролирующий орган должен был его выявить? вам не понравилась цена занятий и степень прокуренности преподавателя, других претензий не видно. При обязательном контроле и лицензировании цена вырастет раза в два, а прокуренность при этом не станет меньше. Вывод: не быть вам счастливой, хоть с контролем, хоть без него

KomMampоc На 8 предложений 9 восклицательных знаков. Автор, вам пора.

начать запятые ставить.

Да нет, я не это имел в виду ))

Есть в недвижимиости у нас УПН -уральская палата недвижимости , регулирующая работу многих агентств. Которые не входят-подозрительны! Так и здесь -обязательная сертификация, ежегодный патент, регулярная сдача тестов по технологии ЕГЭ , только выше уровень заданий, с подробным объяснением, как ученику! Обязательный договор, со всемм налоговыми вытеканиями! Жесткий отбор с перечнем требованиями в т ч отутствием судимости, проверку мужчин на признаки педофилии, отсутствие пристрастии к алкоголю и курению! А так же обязательные курсы ораторского искусства и правила этикета!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы