низкий уровень преподавания репетиторов.. (((( Ужасно!

kattlaz автор темы роверку мужчин на признаки педофилии, отсутствие пристрастии к алкоголю и курению

Интересно, как? :)

kattlaz автор темы А так же обязательные курсы ораторского искусства и правила этикета!

и танцев!

Все это есть в других странах ! И будет у нас рано или поздно!

Люди, скажите мне, что автор - простой тролль. Я не верю, что адекватный человек правда может так рассуждать.

kattlaz автор темы проверку мужчин на признаки педофилии

А чего только мужчин? И женщин тоже!

kattlaz автор темы отсутствие пристрастии к алкоголю и курению

А чего так скромно? Давайте по всем аддикциям пройдемся!
Список требований еще очень неполон!

Добрячок Люди, скажите мне, что автор - простой тролль. Я не верю, что адекватный человек правда может так рассуждать.

Кроме троллей и адекватных людей бывают ещё варианты

Кобра

Хе! На детекторе! Это уже есть в США!

arcanar А чего так скромно? Давайте по всем аддикциям пройдемся!

Да! Голосую за отсутствие склонностей к еде, чтобы не было шансов зажраться

Вы что забыли недавний случай с вашим коллегой? Оказался педофилом.. (((((

kattlaz автор темы Хе! На детекторе! Это уже есть в США!

смешно :)

Я уже, кстати , пишу в общественную приемную! И буду инициатором этих преобразований ! В том числе и Мизулиной

Налог то ведь не платят! Это ж сколько гос-во теряет!

А в Спортлото?

kattlaz автор темы А так же обязательные курсы ораторского искусства

Напуркуа кюре аккордеон? Ораторское искусство нужно лектору, который держит аудиторию человек так в сто....Да и то не обязательно, был бы человек хороший и дикция маломальски нормальная. Вот понимаю, что разводка, а все ввязываюсь

kattlaz автор темы Я уже, кстати , пишу в общественную приемную! И буду инициатором этих преобразований ! В том числе и Мизулиной

А про длительные каникулы тоже вы написали?

Аssiya

Прравильно товарищщи! Кухарка будет управлять!))))))

kattlaz автор темы Кухарка будет управлять!))))))

А вы точно в адеквате? Аль шалите?

Тему не читала. Знаю, как учитель работающий со старшеклассниками, если родители оплатили репетитора, то "учитель -дурак, а ребенок готовится к ЕГЭ". И родители уверены, что платный час в неделю -это дело, то, что дитЁ за бесплатно ничего не хочет в школе делать... Я, так то, предмет преподаю третий десяток лет, один из пятидесяти экспертов предметной комиссии региона, но, ладно. А вы платите студентам или "учителкам",которые выше 9 класса в жизни не вели и даже в официально опубликованные критерии оценивания не заглядывают, и считаете, что родительский долг исполнили. А дети ваши вас имеют, ни чего не делая ни в школе, ни вообще. А потом ещё скажут, что это "репетитора плохого ВЫ нашли.

Аssiya А вы точно в адеквате? Аль шалите?

Вот поэтому на детекторе надо проверять ВСЕХ!

KomMampоc Да нет, я не это имел в виду ))

Я поняла. Просто так написано удачно было, что мне осталось только 2 слова дописать в моем предложении.

kattlaz автор темы со всемм налоговыми вытеканиями

Аут.

Добрячок Люди, скажите мне, что автор - простой тролль. Я не верю, что адекватный человек правда может так рассуждать.

Ты просто боишься, что нововведения автора примут и тебе придется доказывать, что ты не педофилка. И танцевать мазурку, наверняка, не умеешь. И этикета не знаешь. Вот чем едят устриц?

Не, ну весёлая разводка получилась, согласитесь. А то все о серьезном да о серьезном. Так что спасибо автору ))) Автор, жгите дальше )

Не мазурку, а мизуллинку.

НЕШОКОЛАДКА чем едят устриц?

Помница, их высасывают

Кстати о педофилах. Педо — это до 14 лет, а влечение к подросткам — это эфебофилия. Автор, повышайте квалификацию :-)

НЕШОКОЛАДКА Вот чем едят устриц?

не даст автор своими нововведениями заработать репетиторам на устриц, т.ч., смысл в этом знании

kattlaz автор темы на признаки педофилии

а какие у педофилии признаки?

kattlaz автор темы отсутствие пристрастии

автор, а Вы сами-то не пристрастны?!

kattlaz автор темы курсы ораторского искусства

а это-то напуркуа? Ораторы обычно перед большой аудиторией выступают, а у Вас только одна дочь, на кой, ой, прастите, зачем ей Цицерон в учителя?

kattlaz автор темы В том числе и Мизулиной

Два де**ла - это сила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы