низкий уровень преподавания репетиторов.. (((( Ужасно!

Столкнулась с необходимостью внешкольной подготовки 10 класс физ-мат , обратилась в агентство - там оплатила по договору за поиск. И представляете приходили репетиторы в основном учителя ведущие 10-11 классы, даже с высшей категории и.... 6 из 8 вообще не смогли решить задачи предлагаемые учителем у моего ребенка! Практически все кто объяснял ни я сама ни ребенок не понял! Дочь у меня учится на 4 и к тому же училась в школе при МГУ в Москве 2 года,так что знания то есть. Приглашала и с юмамы много, но -такая же картина! Одна дама даже кинула-Вы же типа физ мат так и ищите препода из универа! Капец это же какой уровень у репетиторов что не тянут предмет! Объяснения не последовательные, в разброс, попишет сама- Понятно? Ребенок говорит- не очень. Но та пишет и пишет не объясняя все подробности. А большей частью,репетитор не может решить, так сядет и думает и думает! И так большинство! ((((((( Мне кажется такая статистика 1 из 50 только професинальный остальные---(((( юмама лидер нерадивых репетиторов "учителей" это и обществознание , английский, русский, математика...

так. и чем мы можем помочь?

имхо - репетитора надо искать не через агентство, а по рекомендациям знакомых))) на сайтах регаются все кому не лень, диплома у них никто не спрашивает)))
Думаю, вам нужен репетитор - школьный учитель именно маткласса, чтоб знал программу, а препод из универа - не панацея, у них методы немного другие)))
Многие учителя за углублёнку вообще не берутся.

С учителями деградация профессиональная произошла.
На успеваемость детей,понимание ими материала-им наплевать.Только бы денег побольше. Совесть продали.

НеЛюбовь. Совесть продали.

причем все остальные профессии просто ужас какие совестливые, ага.

А что мешает взять репетитора из желаемого универа? Так то уже подходящий класс для конкретики.

Василёк Луговой а по рекомендациям знакомых)

+1. И здесь есть люди, к которым ходил в свое время мой ребенок-отличные спецы.

Репетитор репетитору рознь. Сама - эксперт ЕГЭ (гуманитар), преподаю в старших классах. У многих детей есть репетиторы, и сталкиваюсь с тем, что они, зачастую, даже современных критериев оценки части с развернутым ответом не знают. Родители деньги заплатили и успокоились. Особенно студенты.

ну у нас в школе учитель по математике именно такая, как Вы, автор, описываете. Если она, скажем, занимается репетиторством, то с чего бы ей иначе преподавать? Так же и индивидуально объясняет наверняка.

НеЛюбовь. С учителями деградация профессиональная произошла.
На успеваемость детей,понимание ими материала-им наплевать.Только бы денег побольше. Совесть продали.

Есть и такие, но не все. А денег побольше всем надо.

Лагерта причем все остальные профессии просто ужас какие совестливые

С учителей сейчас спроса за плачевный результат их труда нет, нет контроля. В суд на них,как на врачей ,не подают,вот они и продали совесть ,за зарплату по совести не хотят работать.

НеЛюбовь. продали совесть

вы лично наблюдали факт продажи совести и есть документальное подтверждение?

Лагерта вы лично наблюдали факт продажи совести и есть документальное подтверждение?

Массовое незнание материала,пустые дневники,двойки у всех классов за контрольные,английский на уровне "кэт,дог",шум и ходьба на уроке" и пр.-это оценка современной школы.
Документа нет,конечно. Будущее само расставит все точки над "и" и в совести таких учителей.

kattlaz автор темы приходили репетиторы в основном учителя ведущие 10-11 классы, даже с высшей категории и.... 6 из 8 вообще не смогли решить задачи предлагаемые учителем у моего ребенка!

покажите задачи, а то как-то не верится

НеЛюбовь. Документа нет,конечно.

ну так не кидайтесь пафосными словами-то тогда.

НеЛюбовь. учителей

На учителей-то что накинулись? Критика в адрес репетиторов, про них темка.

kattlaz автор темы училась в школе при МГУ в Москве 2 года,так что знания то есть

Что за школа? Заочная? А что сейчас не учится?

То, что репетитор-школьный учитель не может решить задачу для физматов углубленных, так не странно совсем, это запросто может быть материал 2-3 курса вуза. Правильно вам советуют - ищите вузовского препода. Или студента.

Germiona покажите задачи, а то как-то не верится

да-да-да , хотелось бы)))

Приходила учитель именно мат класса и оооочень известной школы!! Так она была какая то нервная ( видимо издержки работы в школе ) и не смогла доступно и понятно объяснить ребенку! .. якобы они должны проходить и она должна знать! Я говорю так объясните. Она опять - это элементарно! И начинает нервно объяснять...короче не айс ((

kattlaz автор темы Приходила учитель именно мат класса и оооочень известной школы!! Так она была какая то нервная ( видимо издержки работы в школе ) и не смогла доступно и понятно объяснить ребенку! .. якобы они должны проходить и она должна знать! Я говорю так объясните. Она опять - это элементарно! И начинает нервно объяснять...короче не айс ((

задачи -то мы увидим? или и дальше будет истерика на тему плохих репетиторов?

Репетитора по математике (с сайта местного) дважды меняли. Девочки -студентки молодюськи, над школьными заданиями обе в ступор впадали, одна даже домой брала, чтобы прорешать. Отказалась и отзыв соответствующий оставила, что не тянут.

Germiona задачи -то мы увидим? или и дальше будет истерика на тему плохих репетиторов?

задачи в студию!!!!

Да разводка это.

Germiona

покажите задачи, а то как-то не верится
Вот задача: Найти медиану треугольника если известны все его стороны.
Или найти длину линии от пересечения плоскости и конуса под углом 45 град. к плоскости основания если известен радиус основания и высота конуса

kattlaz автор темы Найти медиану треугольника если известны все его стороны.

длину медианы?

kattlaz автор темы найти длину линии от пересечения плоскости и конуса под углом 45 град. к плоскости основания если известен радиус основания и высота конуса

не хватает данных о том, как именно проходит секущая плоскость.

про медиану - вообще простейшая)))

аноним не хватает данных о том, как именно проходит секущая плоскость

автор не могут все репетиторы дураки.. может дело в вас?? покажите задачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы