низкий уровень преподавания репетиторов.. (((( Ужасно!

Ох, боюсь их больше чем два.... Но как раз автор — опытный тролль, вон как много людей повелось.

Аssiya Помница, их высасывают

Помница, как раз Мизулина что-то такое и запрещала
Так что пальцами. Или вилкой. Главное, чтобы без употребления ножа!

Устрицефилки вы! Гнать вас из репетиторов!

Аssiya Помница, их высасывают

А если они сопротивляются?

KomMampоc Устрицефилки вы

Так меня еще никто не называл.
Вот думаю теперь, обозвал и комплимАнт отвесил.

arcanar Так что пальцами. Или вилкой. Главное, чтобы без употребления ножа!

Та ну? А как их расковыривать? Я их не ела, но в литературе при них много Главное, не кюшать их а месяцы без буквы Р

НЕШОКОЛАДКА А если они сопротивляются?

Дак они и должны, дохлых устриц кюшать енто моветон

alesya79

Мельчают учителя! Вот поэтому и не слушают дети на уроках нндоучителя , так как неинтересно и нудно ведет урок!

НЕШОКОЛАДКА

Неа, не боюсь - я хороший репетитор, меня и без мазурки возьмут ;)

Аssiya Та ну? А как их расковыривать? Я их не ела, но в литературе при них много Главное, не кюшать их а месяцы без буквы Р

Чьорт! Как мы, теоретики, все-таки похожи! Предлагаю пригласить коллег из СПО и НПО. Может, хотя бы они кюшали.

Правило, по которому устрицы надо есть только в месяцы, имеющие в названии букву «Р», устарело примерно тогда же, когда широкое распространение получило искусственное разведение устриц. Теперь месяцы, когда устрицы вырабатывают икру можно менять по усмотрению производителя, а кроме того, существуют и не производящие икру устрицы. Хотя, есть и другое объяснение этому правилу – устрицы на развалах действительно быстрее портятся летом.
Вот!
А раскрывать их нужно специальном ножичком!

Сегодня опять посмотрела еще одного репетитора-по английскому языку, молодая, кстати с юмамы, и опять не устроило. Ну вот смотрите , начала с того , что она начала выяснять , спрашивать у ребенка , что ей не понятно. Так если она профи , тогда должна сама видеть, протестировать и видеть! Потом увидела задание , которое в школе задали, и говорит что это нешкольный уровень и что надо сначала ей дома проработать. .. так почему спрашивается берется за обучение, если сама не очень знает...

kattlaz автор темы репетитора-по английскому языку

Я чет решила, что Вам только по математике нужен репетитор?! Что только в математике пробелы обнаружились после московских школ, гимназий и лицеев. А оказывается еще и иностранный

kattlaz автор темы что она начала выяснять , спрашивать у ребенка , что ей не понятно.

Вы приглашаете репетитора в конце года, очевидно, что она у Вас спросит, что именно дочери не понятно и что она хочет подтянуть, нет?!

jusman007 Если вы заинтересованы

Долгонько рожала

я поняла!!!!!!! это филиал "Ревизоро" !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы