низкий уровень преподавания репетиторов.. (((( Ужасно!

kattlaz автор темы Просто нужен жесткий отсев кадров! И тогда решится и проблема уплаты налогов!

А проблема глобального потепления не решится? По идее должна, раз даже уплата налогов сразу наладится!

Весна на дворе, что вы удивляетесь.

kattlaz автор темы Просто нужен жесткий отсев кадров! И тогда решится и проблема уплаты налогов!

Кому нужен? Судя по теме только Вам. А вообще уже не смешно

Правильно все правильно! Я тоже поддерживаю , что плохо учителя рассказывают и их знания увы очень ухудшились за последние 15 лет. Я был в школе моего сына и очень удивился что в учительской обсуждали задачу по физике , которая вызвала затруднение у них. Я закончил радиофак , поэтому хорошо представляю школьный уровень и вузовский и поверьте эта задача , хоть и трудная , но школьная! Так что господа , надо вам учитьсясс

Аноним плохо учителя рассказывают

сказки?

Аноним плохо учителя рассказывают... Так что господа , надо вам учитьсясс

Еще лет 10 — и некому будет рассказывать, ни хорошо, ни плохо. При таком отношении к учителям и при таком поведении горе-родителей, прохо понимающих термины, которые они употребляют, но наезжающих на всех по полной программе :(

Ой, сейчас гадость напишу, меня помидорами закидают, но не первый раз вопрос возникает. Почему те, кто всем и вся недоволен, как правило, пишут с большим количеством орфографических или стилистических ошибок?
(Я на суперграмотность не претендую, мои ошибки мне не показывайте )

аноним13 автор не могут все репетиторы дураки.. может дело в вас?? покажите задачи

+много
Сама столкнулась с тем, что мама ребенка мне жалуется, вот, сменили столько уже репетиторов, а ребенок ничего сказать не может (ин. яз.). И вот теперь я занимаюсь, честно, стараюсь, готовлюсь, объясняю терпеливо по многу раз и разными способами, проходит неделя, ребенок как чистый лист, ничего не помнит, ничего не знает, и все заново . Мама говорит, что ребенку нравиться заниматься, но мне что-то уже нет... и вот тут я понимаю, что те репетиторы вряд ли были плохими.....

ficus11

Ну ё-моё! Вы же учитель, вы же ведущий! Ну сделайте в удобных таблицах, рисунках что ли. Нет кореляции , то просто тупо заучить! И спрашивать и спрашивать! Потом повторять. Можно привлечь анимацию, можно аудио , можно связь через сети что б процесс был . Ну что вы стоните чесс слово! Вы же учитель , сделайте то что от вас ожидают!!!!!!

Тем более у него есть мотивация! О боже , это главное! И вы не можете научить! Что за учителя пошли??

Аноним Нет кореляции

Аноним что б процесс был

Аноним что вы стоните

Грамотности тоже нет))) Автор , это снова Вы?

ficus11 ребенок как чистый лист, ничего не помнит, ничего не знает, и все заново

А вот это бывает, и что бы там мама ни говорила - ребёнку вряд ли учиться хочется)))

Ребёнок развлекается, лет 15.

KomMampоc

Ага, или студент нерадивый задачку решить не может, ибо записал условие коряво, вот удумал здесь тётенек и дяденек с мат. образованием на "а вам слабо" взять)))

Аноним Ну сделайте в удобных таблицах, рисунках что ли. Нет кореляции , то просто тупо заучить! И спрашивать и спрашивать! Потом повторять. Можно привлечь анимацию, можно аудио , можно связь через сети что б процесс был .

Всё это я делаю, далеко не первый год занимаюсь с детьми и успехи хорошие. А мамы, которые перебирают репетиторов для своих детей должны задуматься, что может ребенку не нужен, например, 3-ий ин.яз, 2-ая спортивная секция и т.п., потому что в него уже никакая информация не влазит, еще и после уроков в супергимназии.

Аноним у него есть мотивация

у него нет мотивации, есть амбиции у родителей

Аноним стоните чесс слово!

стонут здесь только анонимы)

Аноним Нет кореляции

Троллям не вредно для начала посмотреть в словаре значение этого слова (с двумя «р»). А то ваши тролльные уши торчат :)

У моей дочери был 3 года назад репетитор по русскому , и она действительно использовала какие то технические средства- всевозможные таблицы, развешивали с ребенком их везде, причем сделаны они не на бумаге ,а материал такой красивый, стильный, интерактивные тесты, тесты на "ваш репетитор", постоянно какие то говорилки и диктанты по сети! Необходимо действительно много спрашивать , что бы в памяти оставалось

Ну неужели то есть хороший репетитор? Напишите мне в личку его координаты! Пожалуйста!

Опять сама с собой разговаривает

Вот еще одного репетитора посмотрела! Кошмар! Женщина , но такая прокуренная! Ужас!! Она протестировала и говорит что если я хочу часть С готовить , то тогда цена 800 руб за 1 урок а если без то 600 руб за урок! Фигня какая то! И еще говорит , что за проезд тоже оплата нужна! Ужас какие жадные! Я причем договорилась оплатить тестирование!

kattlaz автор темы Она протестировала и говорит что если я хочу часть С готовить

то есть тестирование показало, что ваша гениальная физмат-дочь после всех мАсковских лицеев и МГУ не в состоянии без репетитора справиться с первой частью, которую самый обычный выпускник без спецподготовки должен делать с закрытыми глазами? :D Раз вопрос так встал? Над вами уже, по-моему, весь сайт смеется. Не позорьтесь уж, тут не в репетиторах дело, а в вас.

На 8 предложений 9 восклицательных знаков. Автор, вам пора.

kattlaz автор темы Вот еще одного репетитора посмотрела! Кошмар! Женщина , но такая прокуренная! Ужас!! Она протестировала и говорит что если я хочу часть С готовить , то тогда цена 800 руб за 1 урок а если без то 600 руб за урок! Фигня какая то! И еще говорит , что за проезд тоже оплата нужна! Ужас какие жадные! Я причем договорилась оплатить тестирование!

Никак не угомонитесь? Вот ведь Вам репетиторы на мозоль наступили Кстати, что есть урок? Если это стандартное двухчасовое занятие - феерично дешево, за такие деньги с вами явно не дОцент будет заниматься

Аssiya Вот ведь Вам репетиторы на мозоль наступили

Может быть это несбывшаяся мечта и нереализованная фантазия? хотелось автору стать репетитором, на задачи С остались неосвоенными, и перекрыли путь в профессию?

я это я Как Вы перешли в 10 МАТЕМАТИЧЕСКИЙ класс?

какая нафиг разница как? Репетитора нанимают как раз для того, чтобы он объяснил то, что человек не понял и подтянул его. И если репетитор не может этого сделать, это его некомпетентность. А что там должен и не должен к этому возрасту знать ребенок - неважно. ТОму, кто сам может решить репетиторы и не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы