низкий уровень преподавания репетиторов.. (((( Ужасно!

Нет, это автор лицей 1511 ошибочно называет школой при МГУ, перепутала маленько, он при МИФИ :)

аноним СУНЦ МГУ? Так не помогут вам репетиторы, да и зачем, если ребенок при таких данных сам может все понять?

Данные таковы, что ребенок сам ничего понять не может, с репетитором тоже не может. В 10 класс после СУНЦа МГУ учиться не идут, потому что там как раз 10-11 и учатся. Где училась дочь автора - так и остается загадкой.
Но виноваты репетиторы, однозначно.

Мэм* Но виноваты репетиторы, однозначно.

которые не хотят бесплатно работать

Мэм*

Почему так думаете? Ребенок болел много, иногда по 3 недели.. я говорю же в МГУ это доп образование по микробиологии. А училась в 1511 школе! Понимаете речь о том , что многие репетиторы не могут ОБЪЯСНИТЬ ребенку, что бы он понял и тут не зависит от уровня ученика , зависит только от преподавателя! Это выстраивании линии тематического тренда то есть последовательность тем и его предложений! А есть те кто просто откровенно НЕ ЗНАЮТ материал!

kattlaz автор темы выстраивании линии тематического тренда

Сильно советую вам, мадам, прежде чем употреблять иностранные, пусть даже и модные, слова, сначала поинтересоваться их значением :) А то смешно получается.

kattlaz автор темы есть те кто просто откровенно НЕ ЗНАЮТ материал

Вам их, безусловно, насильно навязали.

kattlaz автор темы как раз выяснилось , что не все репетиторы тянут программу, что часть С далеко не все могут решить!

Я не понимаю , где Вы таких находите ? Это студентки ?
Я с репетиторами имела дело (подготовка к ЕГЭ) - так вот , С любой преподаватель школы решает влегкую.
Че придумывать - то ? У нас наоборот проблема была на уроках , что в классе решали и разбирали только часть С. Предолагалось , что А и В ребенок и сам решит (школа далеко не математическая). Поэтому с репетиторами занимались плотненько.
Автор , то , что Вы пишите - нонсенс. Если ребенок не воспринимает объяснения - может не преподаватель туп , а с ребенком что-то не то ? Неврологии в детстве не было ? Знаете ли , труднообучаемые дети бывают , и не всегда преподаватели в этом виноваты...

Moretti

Ага почему то в Москве все ок было! Там есть отсев преподавателей которые, которые хотят заниматься репетиторством. Вот поэтому там именно 90 процентов репетиторов знают материал, а у нас наоборот. .. (

И далеко не все учителя решают часть С .. Очень мало поверьте!

Так я и не понял, в чем смысл создания темы? Показать всем, какая крутая мАсква и какой плохой ебург? Или что? Автор, что вы от форума-то хотите?

kattlaz автор темы
Ага почему то в Москве все ок было! Там есть отсев преподавателей которые, которые хотят заниматься репетиторством. Вот поэтому там именно 90 процентов репетиторов знают материал, а у нас наоборот. .. (

Слушайте, может Вам пора обратно? Как-то даже обидно Сколько знаю репетиторов и учителей - в массе и часть С решают, и готовят нормально. В смысле к экзаменам, не суп Ну не бесплатно, канеш.

KomMampоc

Эмм просто хочу , что бы те кто начинают заниматься репетиторством сначала 10000 раз подумали подходят ли они как репетиторы, знают ли они свой предмет, смогут ли хорошо понятно объяснить! Если нет то не надо ОБНАДЕЖИВАТЬ людей!!!!

Воспитательница вы наша :) Что вы хотите от репетиторов — всем давно понятно, а от форума-то что хотите?

И вообще надо вводить лицензии и аккредитацию на коммерческую образовательную деятельность!!

Давайте начнем с себя? Вы когда деньги репетитору платите, квитанцию строгой отчетности требуете? Или своим черным налом поощряете уклонение от налогов и незаконное предпринимательство? 99% репетиторов элементарно не зарегистрированы как ИП, о каком лицензировании вы говорите?

kattlaz автор темы И вообще надо вводить лицензии и аккредитацию на коммерческую образовательную деятельность!!

Если поищете - найдете и аккредитованных. Но это будет другой ценник. Мы уж по-босяцки, с нелицензированными поработаем. Студентов-то по бесплатным объявлениям, которые "готовят к ЕГЕ по всем предметам" брать не надо, и будет всем щастье.

Moretti в классе решали и разбирали только часть С. Предолагалось , что А и В ребенок и сам решит (школа далеко не математическая). Поэтому с репетиторами занимались плотненько.

вот это как раз очень знакомая ситуация, и не надо, уважаемый автор, пугать нас тут жуткими задачками о медианах и конусах.
Кстати, ни одной серьёзной задачи ( с которыми не справился ни один из выстроившихся к Вам в очередь репетиторов) Вы нам так и не представили.

Василёк Луговой

Смотрите здесь
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/351427/36.html

Василёк Луговой

Вы сами в школах то были? Именно и не разбирают часть С !

kattlaz автор темы

опять Остапа понесло
во-первых, нету уже никакой части С - потому и не разбирают
во-вторых, у меня немало знакомых школьных учителей - уверяю Вас, все подробнейше разбирают первые четыре задачи сложной части экзамена с учениками))))

kattlaz автор темы Эмм просто хочу , что бы те кто начинают заниматься репетиторством сначала 10000 раз подумали подходят ли они как репетиторы, знают ли они свой предмет, смогут ли хорошо понятно объяснить!

Не указывайте другим что делать, и не услышите от них, куда вам идти))

Тема — разводка. Слишком уж явно автор троллит.

про конус уже видели - обычная, рядовая))) нормальные задачи-то где у Вас? Ну те самые, провальные для учителей-недоучек?

Василёк Луговой

Так решите!

kattlaz автор темы Так решите!

автор явно троллит :D

kattlaz автор темы Так решите!

халява?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы