низкий уровень преподавания репетиторов.. (((( Ужасно!

Вот поэтому у нас и наши работники не ценятся , за некоторым исключением , то покурим , то побазарим , то снова покурим, то обед, то кто то ушел с рабочего места, то спрашиваешь менеджера он говорит фиг знает, итд

kattlaz автор темы Хмм я работала когда в немецкой фирме так там аж примерно неделю только экзаменуют и тестируют прямо в рабочем процессе! И при этом платят символически 5 евро в день! И если что то не так то минусуют баллы, а потом по результатам этих баллов и выясняют подошел человек или нет

Вы троллите. На немецкую фирму берут на постоянную работу, а репетитора нанимают на год, иногда меньше, если пробелы невелики.

kattlaz автор темы

И где она сейчас эта ваша немецкая фирма?

kattlaz автор темы Вот поэтому у нас и наши работники не ценятся , за некоторым исключением , то покурим , то побазарим , то снова покурим, то обед, то кто то ушел с рабочего места, то спрашиваешь менеджера он говорит фиг знает, итд

Логика пипец. Когда работника ценят - он курить бегать не будет.

Да , действительно в иностранных компаниях время-деньги

Если уже сравнивать профессии, то я тоже хочу хорошего мастера на мои не послушные волосы, но чтобы с гарантией. 4 стрижки и покраски бесплатно. И если за полгода (4 стрижки) мне будут делать только комплементы, то я буду стричься у этого мастера.

В Литве есть такие парикмахерские которые предлагают первые 2 стрижки бесплатно. )

Так и у нас бывает. Бесплатная стрижка, маникюр, чистка зубов...
Кто без опыта и репутации набирает базу, кто с опытом - в этом не нуждается.

kattlaz автор темы училась в школе при МГУ в Москве 2 года

kattlaz автор темы 2 года мы учились в 1511школе

1511 лицей - при МИФИ
Автор, не складно врете)))

Дополнительное образование в группах и индивидуально при МГУ , ведут сами преподаватели. Различные профили -физ мат , бизнес-эконом, микробиология, робототехника, криптроника и т д Мээм* просьба сначала разбираться в ситуации а потом кипишивать!

kattlaz автор темы

Слушайте, автор, а что Вам мешает нанять в качестве репетитора ВУЗовского преподавателя? Из УРФУ, например, со знаниями, умением объяснять, со степенью, званьем, ну раз Вас школьные учителя не устраивают? Боюсь только, что они по московской системе работать не согласятся, ибо провинция мы глухая

alesya79 Из УРФУ

Они вроде мааасквичи?
Учатся при МГУ, но при этом не справляются со школьными задачками....

Никто не будет в провинции работать по московской системе - 4 занятия бесплатно. Очевидно же, что при такой системе просто менять каждые 2 недели репетитора и получать бесплатно занятия. Как тогда репетиторы зарабатывают?

Дочь у меня занималась в Москве микробиологией ездила в Мюнхен защищала там свой проект. А все остальное хромала. А насчет первых бесплатных уроков, то это ,повторюсь нормальная практика! Ведь очень много непрофессиональных репетиторов! Кстати, многие они сами даже предлагают.

repetitor-matematik.ru/ Кфмн с 20 летним репетиторским стажем подойдет? Только не смешите его вашими бесплатными занятиями)))
А вообще идея классная, 4 занятия бесплатно. Начинающим репетиторам тоже надо на ком-то тренироваться.

Джека repetitor-matematik.ru/ Кфмн с 20 летним репетиторским стажем подойдет? Только не смешите его вашими бесплатными занятиями)))

автор достойна большего! я настаиваю на том, что ей нужен только вот этот репетитор www.u-mama.ru/users/index.php

Germiona

Серьезный товарищ, да

нет, ну есть элемнтарные вещи которые ребенок к определенному классу должен знать

Есть параллельная тема и там как раз выяснилось , что не все репетиторы тянут программу, что часть С далеко не все могут решить! Я же ОБ ЭТОМ и говорила! Если брать ВУЗовского то там да уровень хороший Но не все преподаватели ТОЖЕ хорошо объясняют они подробности не рассказывают , хотя здесь все же процент хороших репетиторов больше! Просто в отсутствии надлежащего контроля получается брать "кота в мешке" .

kattlaz автор темы просьба сначала разбираться в ситуации

Да-да, очень хочу разобраться в ситуации! Так все-таки где училась ваша дочь?
Или теперь уже таки в самом Мюнхене?

kattlaz автор темы Просто в отсутствии надлежащего контроля получается брать "кота в мешке" .

Вы ж его не на 15 лет нанимаете. Поискали по отзывам, не понравился - выход слева и пошли нового искать. А месяц бесплатно заниматься с вами никто не будет, разве что студентка, которая часть С априори не потянет, я никак понять не могу, что Вы пытаетесь доказать?

kattlaz автор темы Дополнительное образование в группах и индивидуально при МГУ

А вот сайт лицея утверждает, что он всё-таки при МИФИ :) Кому верить?

kattlaz автор темы кипишивать

kattlaz автор темы А все остальное хромала

kattlaz автор темы ВУЗовского

kattlaz автор темы в отсутствии

Вам бы самой репетитор по русскому не помешал :)

kattlaz автор темы что не все репетиторы тянут программу, что часть С далеко не все могут решить!

Так это нормально. Репетитора же зачастую берут чтобы натаскать на базовый уровень. Зачем репетитору навык, который в 90% случаев никак не востребован? Ему проще работать с тем, что хорошо знает и что пригождается, чем разбираться с частью С, в надежде, что вдруг придет тот ученик, который ее захочет решать - причем за те же деньги, какие платятся за более легкие задания.

Автор, вы сразу при поиске репетитора указывайте критерий. У вас в договоре на подбор указано, что репетитор на такие-то вопросы? Или просто репетитор на ЕГЭ?

kattlaz автор темы В Москве именно так 4 первых занятий бесплатно

Понаехали тут в провинцию

kattlaz автор темы к тому же училась в школе при МГУ в Москве 2 года

СУНЦ МГУ? Так не помогут вам репетиторы, да и зачем, если ребенок при таких данных сам может все понять?
к учителю математики подойдите и будет Вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы