низкий уровень преподавания репетиторов.. (((( Ужасно!

Кобра Озадачили. Я своему восьмикласснику вяло планирую на будущее консультанта по математике для уверенного поступления из гуманитарной гимназии на компьютерные специальности. Но не думала, что трудно будет найти.

Да ладно, я думаю если не будет владеть теоремой Пифагора - Вы заметите. Обратите внимание, чтоб опыт был по натаскиванию именно к ЕГЭ - нюансы есть, но не все их знают. Я не знаю, поэтому ребенок ходит на курсы.

kattlaz автор темы Это знаете как в кафе в одном из МЦ. Спрашиваю -вот эти пирожки с чем? -А хрен его знает... наверное с капустой или эти .... -Дак вы же их продаете! -А чё их разламывать буду?! .. без коментариев.....

Не верю! Или Вы это тоже так, для примера? МЦ - мед. центр, или что?

kattlaz автор темы В Москве именно так 4 первых занятий бесплатно к тому же Собянин обязал всех иметь лицензию.

Документ покажите? На всех правовых форумах пишут что лицензия для индивидуальных занятий не нужна.
В московских объявлениях репетиторы предлагают бесплатно только первую консультацию, это даже занятием не называют.
И где же наконец задачка, которую ваши 10-20 репетиторов не смогли решить!!!??? Вся тема разводка!
Вот нахрена вы приперлись в эту деревню, раз в Москве все так классно! Фирма суперская немецкая с контролем, как вы любите, репетиторы золотые! 1-2 недели отзанимался, текущие дыры закрыл, другого взял - ну мечта ведь!
Что ж вас всех на Урал то так потянуло,а? Куда ни плюнь везде Москва

По теме - не найдете вы репетитора здесь с вашей распальцовкой. Хочешь результат - делай все сам!

Я тоже свое мнение скажу! Да , правильно автор говорит , что низкий уровень у репетиторов! И в первую очередь именно у школьных учителей. У меня сын 9 класс СУНЦ , в прошлом году готовились к экзаменам, и 5 репетиторов было и только 6 кое как удовлетворил! Это показатель очень плохой работы подготовки преподавателей! Очень плохо объясняли , не понимают проблем у ребенка и самое главное не тянут программу.По поводу Москвы , то да там начинает складываться какая то система контроля. Так что совет такой смотрите преподавателя сразу на первом занятии, будьте рядом и слушайте! И пусть несколько уроков будет бесплатно тогда и будет видно ребенок сам скажет!

Аноним И пусть несколько уроков будет бесплатно

И вообще пусть бесплатно учат! Ишь чо удумали - деньги с учеников брать!

Аноним И пусть несколько уроков будет бесплатно тогда и будет видно ребенок сам скажет!

т.е. это нормально, что человек тратит свое время на само занятие, на подготовку к этому занятию, и все это совершенно бесплатно?! И это на фоне тем о том, что пользователи ю-мамы меньше, чем за полтинник в месяц попу с дивана не оторвут Я, как человек, занимающийся репетиторством, считаю для себя такую бесплатную проверку унизительной, не доверяете, ищите сразу проверенного, знающего и умеющего объяснять так, как Вам нужно и как необходимо для понимания материала Вашим ребенком.

Ну да емое много лентяев! Деньги хотят а работать пшик! Подруги дочери нанимала и та же картина-задачек куча надает и сидит айфон ковыряет! распрощались!

Сразу скажу мне 67 лет, руководитель проектной организации. Действительно авторы правильно говорят уровень обучения очень упал! И преподавателей и специалистов . Приходят к нам на работу даже не знают законы Ома! А раньше когда я начинал на Зеленоградском радиозаводе, то незнать свою профессию это стыд и позор! Много верхоглядов развелось!

Аноним то незнать свою профессию это стыд и позор

А русский язык?

Жива разводочка? )) уважаемый(е) аноним(ы), "у вас ус отклеился" (с) вас выдает количество восклицательных знаков)

я в прошлом году искала репетитора по математике для дочки, 9 класс, ГИА. Мне повезло, пальцем в небо- попала в хорошего репетитора. Дочка чистый гуманитарий, может успешно решать только то, что изучено в ближайшем прошлом. Спустя 2 недели практически начисто забывать все способы решения. Учитель математике в школе "обрадовала" ,что выше 2баллон ребенку моему не светит. Занималась с репетитором 5 месяцев с января по май, сдала экзамен на 4, один балл не добрался до 5ки. Так что,среди репетиторов даже случайно попадаются толковые.

пишу с телефона, прошу прощения за ошибки

Зависит от самого ученика , от его мотивированности. Насколько он готов воспринимать новый материал. Однако соглашусь с тем что учителя слабые пошли.

как девочка сумела 2 года учиться при МГУ, если вы ей ищете репетитора????????????
кто за нее задания делал???

Статейка интересная в тему попалась.
www.obrazovanie66.ru/repetitors.php

2 года мы учились в 1511школе, но девочка болела много и поэтому брали дополнительно уроки. И там уровень педагов намного выше в среднем чем здесь , к слову я отсюда -уезжала так как предложили хорошую работу.

kattlaz автор темы И там уровень педагов намного выше в среднем чем здесь

почему ж тогда местные репетиторы вынуждены за теми сверхпедагогами теперь работу их доделывать?

Очень хорошая статья! Вот поэтому я не хочу репетитора-учителя! )

Аноним И пусть несколько уроков будет бесплатно тогда и будет видно ребенок сам скажет!

Ага-ага. 5 уроков у одного, типа не подошел, 5 у другого...что-то мне это напоминает, Вам нет?

Аноним И преподавателей и специалистов . Приходят к нам на работу даже не знают законы Ома! А раньше когда я начинал на Зеленоградском радиозаводе, то незнать свою профессию это стыд и позор! Много верхоглядов развелось!

Я знаю закон Ома. Ребенка спросила - тоже знает. И не с глаголами мы пишем отдельно, что не так Поэтому и репетиторы не нужны, а автор смешон уже в своем праведном гневе.

Germiona почему ж тогда местные репетиторы вынуждены за теми сверхпедагогами теперь работу их доделывать?

? Безграмотные некомпетентные местные репетиторы, не хотят почему-то бесплатно-то учить, ишь чё.

Математика и физика как и другие точные науки к сожалению даются не всем, хоть семи пядий будет репетитор

Ага и русский и история тоже не даются! ))) что то напоминает музыкантов у Крылова))))......

kattlaz автор темы Ага и русский и история тоже не даются!

Так по каким
предметам у вас репетиторов-то не было, после распрекрасной>kattlaz автор темы 1511 школы? Я отказываюсь чтолибо понимать.

И вообще испытательный срок есть практически на любой фирме. Это нормально.Ведь клиенты тоже незнает какой учитель , поэтому необходимо какую то гарантию!

kattlaz автор темы И вообще испытательный срок есть практически на любой фирме.

Бесплатно? Ню-ню. И фирм, которые за счет малооплачиваемого испытательного срока кадровую проблему решают тоже немало, хотите им уподобиться? Вас же не заставляют оплачивать год занятий, отработали одно - не понравилось ищем дальше.

Хмм я работала когда в немецкой фирме так там аж примерно неделю только экзаменуют и тестируют прямо в рабочем процессе! И при этом платят символически 5 евро в день! И если что то не так то минусуют баллы, а потом по результатам этих баллов и выясняют подошел человек или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы