Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

офф-лайн Меня тоже интересует этот вопрос. Впереди те, кто с гу подал заявление или нет

нам на собрании говорили, что так

офф-лайн Меня тоже интересует этот вопрос. Впереди те, кто с гу подал заявление или нет

да уже сто раз сказали, что очередь определяется только временем подачи заявлений :). Независимо, каким образом они подаются

Аноним в шк19 после девяти скопилась очередь, когда в 10 уходила порядка 50 человек было ,если не больше
все чинно и мирно, приветливо) каких копий нет, на месте делают.
довольна как слон))

если и делают то не всем - мне не стали делать копию справки.

Клюква

Спс,пойду доки отдавать,когда ажиотаж спадет

66.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_661036.html
Захожу сюда, а как воспользоваться услугой, не пойму. Просто дает описание услуги.

Агриппина Саввишна Захожу сюда, а как воспользоваться услугой, не пойму.

внизу кнопка "получить услугу"

Агриппина Саввишна Блин, хожу-хожу в ГУ - как заявление-то подать в школу? ткните меня, пжлст, в конкретную ссылку, я жестко туплю. Вроде не первый раз пользуюсь порталом, но поиск у них зашибенный просто.

поддерживаю

Агриппина Саввишна

Там кнопочка" получить услугу"

В общем так, представители ростелекома, тусующеяся здесь. Вы просто нереальные косячники. Пофигисты и халтурщики. Примите мое презрительное ФИ. И идите учите азбуку - найдите там букву Ё.

ЗЫ госпортал тут не причем, это наши местные звезды -неучи лажают.

я найду, куда пожаловаться на отказ в приеме заявления, даже не сомневайтесь, сергей александрович или как вас там.

Государственная Тайна у нас школа вывесила список, подавших заявление через ГУ на 9 утра. несмотря на все свои злоключения с Ё, мы под номером 4

Поздравляю!

Мама Nikki Там кнопочка" получить услугу"

у меня ее нет, только "добавить в избранное"

Агриппина Саввишна у меня ее нет, только "добавить в избранное"

Нужно, чтоб вверху страницы, где "мое местоположение" был выбран конкретный район

AlenKa mama

А где вывесили?

ЮЗ ната А где вывесили?

Это у Государственной тайны вывесили

Агриппина Саввишна у меня ее нет

Не поленитесь почитать тему эту немного. сто раз объясняли уже

Вот так выглядит результат работы сайта госуслуг.
Смотреть в вкладке "Мои заявки" - напротив заявки справа небольшая активная стрелка, там написан результат.

Номер заявления 8........
Услуга Зачисление в образовательное учреждение (запись в школу)
Статус Промежуточные результаты от ведомства
Ведомство Управление образования города Екатеринбурга
Дата создания заявления 31.01.2015 23:34
Дата последнего изменения 01.02.2015 08:52
Дата подачи заявления 31.01.2015 23:39
Комментарий
Зачисление по заявлению № 3........ от 01.02.2015 было произведено 01.02.2015 г., работником МАОУ гимназия № ..., ......, в должности Учитель. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ гимназия № ......

Всем доброго времени суток))) я так и не поняла-объясните мне, пожалуйста)))) мы хотим в школу не по прописке....можно ли подать заявление по прописке-на всякий пожарный.... И обязательно нужна справка из ЖЭУ или достаточно паспорта?

Мы взяли эту крепость! Уф

AnnaAlfer

Поздравляю

Клюква Нужно, чтоб вверху страницы, где "мое местоположение" был выбран конкретный район

спасибо, помогло

Юляма можно ли подать заявление по прописке-на всякий пожарный...

С 1 июля только

Юляма Всем доброго времени суток))) я так и не поняла-объясните мне, пожалуйста)))) мы хотим в школу не по прописке....можно ли подать заявление по прописке-на всякий пожарный.... И обязательно нужна справка из ЖЭУ или достаточно паспорта?

на всякий пожарный по прописке можете подать сейчас!
а в другую школу только с 1.07 . но там будет гемор с забором документов...

WISHNYA Так в конечном итоге имеет значение время подачи на ГУ?

я поняла, что имеет!!! Но на истину не претендую.
Просто когда приходишь в школу сдавать документы: расписываешься в журнале, вот в этом журнале я была 31. (за 1.5 часа - 30 человек приняли - быстро работают).
А вот уже электронная автоматическая очередь в программе в школе может не совпадать с журналом "живой очереди".
Списки вывесят в школе и на сайте. Зачисление через 7 дней после сдачи документов.
Буду через неделю смотреть нас в списках.
ЗЫ: никого не хочу пугать, но при мне 1 девочке сказали, что у нее не могут найти заявку на ГУ. Чего то там "не получилось".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы