Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Юляма И обязательно нужна справка из ЖЭУ или достаточно паспорта?

нет. обязательно нужно свидетельство о прописке + копия

• паспорт
  • свидетельство о рождении и копия

Государственная Тайна

Вам все таки отказали?

67 шк, все прошло хорошо, без драк и мордобития, регистрация с 9.00, пришли определились по списку и все прошли без проблем, родители не потеряли свое человеческое обличие, приезжали с телевидения)))

Юляма И обязательно нужна справка из ЖЭУ или достаточно паспорта?

справка формы 3,8, 40. Что то из этих вариантов

Онейда Девочки, кто из 12 лицея, Директор сказала, что списки фамилий, кто подал заявление через ГУ вывесят на сайте, но во сколько кто-нить знает? уже список висит, 76 чел. из 125 мест.

местоника я в 01:25, наверно тоже в первых числах будем

наверное вторая

Бобренок ЗЫ: никого не хочу пугать, но при мне 1 девочке сказали, что у нее не могут найти заявку на ГУ. Чего то там "не получилось".

да по любому отправила заявку в "текущий учебный год" ;)

salevan приезжали с телевидения)))

ох эти то расстроились.... они то, наверное, ждали....

salevan драк и мордобития

Бобренок никого не хочу пугать, но при мне 1 девочке сказали, что у нее не могут найти заявку на ГУ. Чего то там "не получилось".

На этот случай можно еще распечатать дома само заявление из ГУ и идти с ним, чтобы вас "не потеряли".

ЖаР ПтИцА На этот случай можно еще распечатать дома само заявление из ГУ и идти с ним, чтобы вас "не потеряли".

бессмысленно, оно либо есть, либо его нет. Кто отправил неверное заявление, тем такой же ответ пришел с ГУ. Только это заявление все равно смысла не имеет

Аноним Вам все таки отказали?

мне- да. мужу- нет.

Девочки, подскажите, я сегодня с утра подала заявление через ГУ, написано в течении 5 рабочих дней донести копии и оригиналы в школу. Школа обычная, не гимназия, идем по прописке, сегодня то наверное нет смыла идти или есть?

ася25 Школа обычная, не гимназия, идем по прописке, сегодня то наверное нет смыла идти или есть?

кто же знает, когда лично вам удобнее отнести документы ;)

По прописке может быть три справки: одна формы вроде 8 это о постоянной прописке, другая у кого временная регистрация и третья это форма 40, но она тем, кто прописан до 2008 года, а таких немного. Возьмите с собой копии паспорта.

Клюква Бобренок
ЗЫ: никого не хочу пугать, но при мне 1 девочке сказали, что у нее не могут найти заявку на ГУ. Чего то там "не получилось".

мне сказали, оказалось ошиблись))), при рег-ции все нашли

Ух, все сдали! В 12 лицее сегодня все культурно проходило, даже очень!

Мы тоже сдали! Можно выдохнуть.

69 школа - молодцы! Все чинно, мирно, культурно!

Клюква кто же знает, когда лично вам удобнее отнести документы

я могу и сегодня, но я не в курсе, у них уже есть инфа о моем заявлении с ГУ? в первый раз в первый класс все таки, ничего не знаю

аспиранткаа

Не считая мата в толпе от некоторых женщин

ася25 я могу и сегодня, но я не в курсе, у них уже есть инфа о моем заявлении с ГУ?

есть :D

аспиранткаа

Да, если не считать тех криков перед запуском в школу. Низкий поклон Любовь Фёдоровне за терпение

В 110 все прошло отлично. Без суматохи и толкотни.

Мама Nikki

Любовь Михайловна молодец!

В 37 тоже все культурно!!! :) Только охранник долго думал, пускать ли в школу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы