Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Килька Акулова Меня боспокоит, что нет ажиотажа вокруг 110 лицея. Может школа уже стала непопулярной и беспонтовой? Где все желающие? Ведь именно здесь была битва родителей, которую показывали в новостях 3 года назад.... А что нынче? Скучненько как то!

с чего вы взяли что нету?
все молчком записались на гос услугах, а до этого на курсах записались на конкретное время в список, люди сами собой отсеиваются когда понимают что школа не из дешевых, так что все путем

magi "А зачем нужно сейчас на холоде стоять, ждать, если заявление уже подано?!" мне сказала, что не доверяют ГУ, как можно скорее подать документы живьем надежнее

все правильно она вам сказала, как показала практика. Не я одна с Ё не смогла подать заявление через ГУ - были еще такие у нас в лицее. всех закидонов ГУ не предусмотреть

в прошлом году в нашей школе через ГУ было подано 5 заявлений. в этом - 76. всего 125 человек набирают

Весело тут у вас

Государственная Тайна в прошлом году в нашей школе через ГУ было подано 5 заявлений. в этом - 76. всего 125 человек набирают

где это можно посмотреть?

Крылья

у нас школа вывесила список, подавших заявление через ГУ на 9 утра. несмотря на все свои злоключения с Ё, мы под номером 4.

Государственная Тайна несмотря на все свои злоключения с Ё, мы под номером 4

рада за Вас ))

аноним Не факт. Если зарегистрировано в госуслугах сто человек, а набирают 75, рулит живая очередь.

Ерунда. Рулит время подачи на гос.услугах. Секунды я бы сказала

Leda

Да в 37, к открытию было человек 25

Бобренок Или у нас все компьютеризированы - обе школы записались ночью через ГУ и спят спокойно по домам

я в 19 подала через ГУ, муж ближе к обеду сходит с документами

Как дела у 13 гимназии? Кто-нибудь пойдет, если не записывался на сегодня?

в шк19 после девяти скопилась очередь, когда в 10 уходила порядка 50 человек было ,если не больше
все чинно и мирно, приветливо) каких копий нет, на месте делают.
довольна как слон))

НЕ выдержала душа поэта..... решила мы с "Чудо природы" сходить посмотреть - что творится.
Тем более народу у школ 16 и 19 никого на улице нет...
зашли - народу не много.... в 10:30 - я была 31 по спискам.

офф-лайн Секунды я бы сказала

я зарегистрировалась в 01:13 на ГУ - в 19 школе мое заявление - первое!

Блин, надо топать в 69ю... боюсь 150 невыспавшихся родителей

Бобренок зашли - народу не много.... в 10:30 - я была 31 по спискам.

В 16 к этому времени думаю было около 70-ти. В 19-ой 4 человека в 8 утра было, в 16-ой уже за 30.

А те кто подал через гу, и пришёл в школу, в одной очереди стоять с теми кто только подает???

Бобренок я была 31 по спискам.

[cit]Бобренок я зарегистрировалась в 01:13 на ГУ - в 19 школе мое заявление - первое![/c
Так в конечном итоге имеет значение время подачи на ГУ?

Miss N А в распечатанном списке с госуслуг меня вообще не нашли, хотя заявление на самих гу подтвердили!

Это как так? Получается можно пролететь и с подтвержденным заявлением через ГУ?>Отец Алексий Нужен, конечно!

Какой ребенок??? Не нужен он

Так и тянет спросить - и сейчас, когда заявления подали, скажите имело смысл так себя изводить?)))

WISHNYA Так в конечном итоге имеет значение время подачи на ГУ?

я так понимаю, что да. Кто раньше подал заявление, тот выше в списке

Бобренок я зарегистрировалась в 01:13 на ГУ - в 19 школе мое заявление - первое!

я в 01:25, наверно тоже в первых числах будем

Аноним А те кто подал через гу, и пришёл в школу, в одной очереди стоять с теми кто только подает???

да

Блин, хожу-хожу в ГУ - как заявление-то подать в школу? ткните меня, пжлст, в конкретную ссылку, я жестко туплю. Вроде не первый раз пользуюсь порталом, но поиск у них зашибенный просто.

офф-лайн

Сама была удивлена, но что есть то есть!!! Хорошо что не легла спать и пошла в школу !!

WISHNYA Так в конечном итоге имеет значение время подачи на ГУ?

Меня тоже интересует этот вопрос. Впереди те, кто с гу подал заявление или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы