Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Что-то я не понимаю. Мест в школе к примеру 100, заявлений через ГУ подали 125. Первыми принесли документы в школу те, кто подал заявления к примеру с 26 по 125номера по времени на сайте ГУ, получается, что места закончатся для остальных, даже если на сайте они были первыми, так???

FinW получается, что места закончатся для остальных, даже если на сайте они были первыми, так???

нет

Меня боспокоит, что нет ажиотажа вокруг 110 лицея. Может школа уже стала непопулярной и беспонтовой? Где все желающие? Ведь именно здесь была битва родителей, которую показывали в новостях 3 года назад.... А что нынче? Скучненько как то!

Кстати муж совершенно не оценил мой героизм по подаче ночью заявления на гу. Сказал, ну и зачем не спала? Все равно всех запишут. Как то непроник идей что надо быть первыми.

Килька Акулова

Мне подружкп сказала
Что звонила в школу и ей предложили записаться на определенное время,она типа к часу идет
Подробностей не знаю ,если честно

Килька Акулова

панику наводите? счас модератору жамкну...
отстаньте от школы уже!!!

Я уже оригиналы сдала и сплю спокойно

А в распечатанном списке с госуслуг меня вообще не нашли, хотя заявление на самих гу подтвердили! Так что вообще время подачи заявления ни как не учитывалось

Скажите, ребенок же не нужен при подаче документов? Я в понедельник пойду. В детстве, помню, с мамой вместе ходили записываться.

sonius ребенок же не нужен при подаче документов?

Нужен, конечно! И копию не забудьте взять с собой.

креолка и танго

Почему панику? Просто интересуюсь. А вы не нервничайте. Вы ведь записались ночью через гу.

Килька Акулова

Выглядит как провокация

Отец Алексий И копию не забудьте взять с собой.

Нет копии... Только еще два издания - улучшенные и исправленные, так сказать.
Я серьезно, забирать в обед из садика или нет? У нас запись с 15 часов.

sonius Я серьезно, забирать в обед из садика или нет? У нас запись с 15 часов.

Нет.

Miss N

Вы же в 37, я не путаю? Как там обстановка?

sonius Вы ведь записались ночью через гу.

как так?? я не смогла записаться через ГУ??

у 69 школы в 8 утра было не менее 200 человек. открыть школу должны в 10 утра. по списку перевалило за 150. Делились на 10ки, выстраивались в очередь, подпирая калитку у забора. Причем все, за исключение единиц, ночью подали заявление на ГУ. На мой вопрос: "А зачем нужно сейчас на холоде стоять, ждать, если заявление уже подано?!" мне сказала, что не доверяют ГУ, как можно скорее подать документы живьем надежнее %) и еще там рассказывают такую историю, якобы из уст директора школы: заходить будут по 5 человек, и сперва обслужат тех кто "подался" с ГУ, а тех кто не смог будут отправлять в самый конец очереди, и они пойдут после всех

magi сперва обслужат тех кто "подался" с ГУ, а тех кто не смог будут отправлять в самый конец очереди, и они пойдут после всех

ну это как раз логично, их же быстрее обслужат, данные уже есть, только документы проверить и принять

ЛараШ ну это как раз логично, их же быстрее обслужат, данные уже есть, только документы проверить и принять

угу, только их 150 человек. это будет реально быстро?
и если бы Вам сказали пойдите встаньте в конец, потому что у вас нет дома интернета?

Konfeta5 А кто подавал заявление до 1.02 (то, что о приеме в течение года) и не аннулировал его - как у вас дела? Получилось сегодня отправить?

Да, у меня всё получилось. Но то заявление не аннулировалось. По нему до 2 фев подойти нужно.>Онейда всем на почту пришло уведомление?

нет, оно и не должно на почту прийти, если в настройках нет уведомления на почту. у меня нет этого уведомления, соответственно ничего на почте нет и не будет

magi и еще там рассказывают такую историю, якобы из уст директора школы: заходить будут по 5 человек, и сперва обслужат тех кто "подался" с ГУ, а тех кто не смог будут отправлять в самый конец очереди, и они пойдут после всех

также и в прошлом году было.

magi и если бы Вам сказали пойдите встаньте в конец, потому что у вас нет дома интернета?

если бы сказал директор, а не очередь, то встала бы
хотя...150 человек многовато, хоть через одного пускали бы
но я в толчею и не пошла бы, если бы на ГУ зарегистрировалась

а где вы смотрите сколько человек перед вами?

FinW что места закончатся для остальных, даже если на сайте они были первыми, так???

конечно. так всегда было и будет. электронное время подачи не пописано в документах как льгота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы