Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Онейда бунт "несписочных" подавить

скорее всего они в меньшинстве, ибо кто очень хотел, те подняли пятую точку и сходили записались, к тому же дежурная машина стояла всю ночь практически у каждой школы , возможность была записаться в любое время

возле 12 уже человек 10

кто знает, что у 13? когда идете?

А у 47 что происходит?

У 16 школы уже стоят.

Народ активно ходит туда - сюда.
Плохо видно на фото

Бобренок Народ активно ходит туда - сюда

холодно

Аноним заходи - чаю налью. А вообще одни мужчины на баррикадах как вижу из окна. Бегают от крыльца к машинам видимо, греются. Я не пойду - создавать ажиотаж. Схожу на неделе. Кому 19 из окна видно? А то всё равно переживаю, спать не могу. Хотя мои спят как сурки )))

В 16 двери открыты - народ внутрь зашел весь - там греются или уже запись пошла?

Бобренок

спасибо за приглашение, я с 67))) просто бегала на перекличку в 6.00

Бобренок У 16 школы уже стоят.

Ну хотя бы у 102 то пусто??? Или ее тоже уже штурмовать идти?

что в 35 творится сейчас?

В 12 начали запускать

Так, доброе утро! Дорогие родители! Плохо спала. В шесть хотела в школу ехать, зубы почистила с спать легла. А надо было заставить себя.
Школа 155, уже у школы, в списке 42-я.

Бобренок

примерно в 7 говорят начали запсисываться, на данный момент человек 15

А кто в 16 дежурит. Отпишитесь плиЗзз . , что там в 19? Вам видно?

15 человек на 150 (минимум) заявленных мест - шикарно живем. Стоило ли панику поднимать. Или у нас все компьютеризированы - обе школы записались ночью через ГУ и спят спокойно по домам?

Бобренок Или у нас все компьютеризированы - обе школы записались ночью через ГУ и спят спокойно по домам?
я подала и сплю. Только проснулась и никуда не собираюсь. Завтра поеду,после ажиотажа

как там очереди?

аноним Как можно было УО это не предусмотреть.

как можно делать 75 мест при желающих в разы больше.
они не только букву Ё в школе не учили, они и считать не умеют.
дома строят, а школы все как раньше набирают учеников...

даже в нашей дворовой и то с местами проблема

НоваяЭра

Света, школа не резиновая, увы. Где взять дополнительные классы?
Получилось заполнить и отправить в 1:15, в списках школы мы 24.

Аноним школа не резиновая, увы

так и я про что. у нас десятка 2 высоток понастроили... они не знали, что там будут жить и дети, которым школа потребуется?
могли бы и еще одну построить.
в огромной районе всего две школы. одна из которых на 80% заполнена иностранцами

поликлиники трещат, в садик не попасть, школы взрываются от наплыва учеников.

Аноним в списках школы мы 24.

кстати как узнала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы