Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Аноним Хоть какая очередь, главное очередь на госуслугах.

да мы знаем-знаем. но вот как оказалось, не панацея это - госуслуги.

а если отказ, то можно ещё раз пробовать?

Деушки, меня можно поздравить. Примерно через 1 час мне удалось изменить ё в моей фамилии (БУДЬ ОНА НЕЛАДНА)
и яуспешно подала заявление аж в 3:38.)))
Я все равно довольна, мартини хлебаю)) ))

Жюли

Жюли

Поздравляю! Как удалось? Пойду тоже пробовать менять. И завтра тоже бутыль шампанского куплю.

Swееtti

У вас отказ? Пробуйте, только причину исправить надо

всем спасибо, девоньки, только в четверг паспортные данные благодаря этой теме внесла!
счас бы обалдела на госуслугах, а так, надеюсь, сынуля - первоклассник

Государственная Тайна Как удалось?

Редактировала.
Сразу же после заполнила, все равно Ё оставалось. Они написали, что не изменят,пока не проверят.
Примерно через 1 час перепроверила - фамилия уже другая)))))))))))))

Жюли

а мне не давали подтверждение паспорта, пока на ё не поменяла. Ну-ка пойду отправлю на проверку, может у них помутнение, под шумок уберут ё

Государственная Тайна

...цуки конечно, я,наверное,несколько лет жизни от нервов потеряла!
Мне, кстати, на слкдующий год тоже самое предстоит, дети-погодки)). Но я буду готова

Ну вот. Отказ изменений данных. Уроды.

Тоже подала сейчас заявление через госуслуги. Статус заявления "Принято ведомством" (последенее событие-то же самое). Девочки, может подскажете знающие-это значит пока заявление только в УО попало, и надо ждать пока у него появится событие типа "Получено образовательным учреждением)? Или можно уже сегодня 01.02.2015 идти в школу с документами, и его там найдут в базе данных?

Государственная Тайна

Как так то?

киньте ссылку пожалуйста на госуслуги записать в школу, не могу найти.

спасибо большое

Девочки, кто из 12 лицея, Директор сказала, что списки фамилий, кто подал заявление через ГУ вывесят на сайте, но во сколько кто-нить знает?

Онейда

Я так поняла, что в 9, когда начнет работу комиссия

блин, значит щас попрусь к школе, как-то гложет меня, что ГУ могут кинуть

Онейда

У меня муж там, оставлять баррикады не желает, я вызвала домой своего папу и тоже сейчас поеду к школе. Я со своего личного кабинета подавала, поэтому мне вроде как и в школу подавать надо

AnnaAlfer Я со своего личного кабинета подавала, поэтому мне вроде как и в школу подавать надо

обязательно, ладно щас допью чай, оденусь потеплее и пойду

Ну что? С добрым утром? Стоим у школ? Или в машинах сидим? Как успехи? Какие новости?

Мисс Блэк Стоим у школ?

зачем? неужели нельзя прийти к открытию и согласно списка(рукописного) сформировать очередь? сами этот дурдом создаем и сами обсуждаем

Аноним зачем?

чтобы бунт "несписочных" подавить заговор и война, ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы