Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Есть школы где через госуслуги уже подали больше половины от набираемых мест)
где вы это смотрите???

FinW Сейчас ваше заявление аннулировано и статус мы не меняем, сделать больше ничего не можем..."

одно дело - аннулировали принятое, из-за того что вы не пришли. другое - отказали незаконно.

Elenina Есть школы где через госуслуги уже подали больше половины от набираемых мест)
где вы это смотрите???

это инсайдеры. они все видят)))

про 104 кто спрашивал
сейчас съездила-прокатилась туда
стоит машина и идет запись
уже 40

Государственная Тайна одно дело - аннулировали принятое, из-за того что вы не пришли

аннулировали тоже незаконно, т.к. приглашение пришло поздно , после даты, которая в нем была указана и они это признали.

Аноним В прошлом году за 2 часа приняли все документы

в какой школе? в нашей принимали с 9 до 17 плотнячком - 100 человек пришли

FinW аннулировали тоже незаконно, т.к. приглашение пришло поздно , после даты, которая в нем была указана и они это признали.

дак это понятно, но бумажки со словом ОТКАЗ и указанной причины у вас ведь не было на руках. просто они там накосячили и прикрыли лопушком, чтобы не воняло.

Уже среди моих знакомых есть те, кому отказано... веселуха... вот им и надо идти регистрироваться.

Аноним есть те, кому отказано...

на каком этапе отказано? уже осле подтверждения принятия?

На разных. Обидно за людей. В очереди будут стоять те, кому надо просто отдать документы в течении 5 дней. Могли бы и не делать это завтра.

посмотри мои сообщения, может тоже из-за свидельства, мне 10 раз приходил отказ

Аноним На разных.

это как - на разных? есть те у которых сначала приняли, а потом отказали????

На какком шаге вам программа показывала номер школы? или только в ответе уже видно будет?

Swееtti На какком шаге вам программа показывала номер школы? или только в ответе уже видно будет?

в ответе, после подтверждения

Я заполнила данные свои и ребёнка - далее - перейти к подаче заявления - это уже последний шаг?

Swееtti

потом еще проверите данные и отправка. потом сразу ответ

Swееtti

Да!

что-то страшно что-нибудь не то сделать а то у нас ни такой ажиотаж - может лучше сразу в школу идти уж

я думала я самая последняя в 2-30)))из-за отказов этих

в 99 по записи уже давно за 100 перевалило

Swееtti

Подавайте!

Elenina в 99 по записи уже давно за 100 перевалило

на бумажке?

ужас, бедные люди

да на бумажке

Elenina

Хоть какая очередь, главное очередь на госуслугах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы