Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

ITengo Я об этом же. Номера уже видно.

Я уже устала им об этом говорить и эти смешные очереди...

Государственная Тайна

Смотря какая школа

Есть школы где через госуслуги уже подали больше половины от набираемых мест)

Сергей Александрович Есть школы где через госуслуги уже подали больше половины от набираемых мест)

главное,что бы не больше ВСЕХ набираемых мест)))
а про Ё в ФИО скажите что-нибудь.... почему отказ??? на каком основании?

Государственная Тайна ух ты. а сколько заявлений уже видите? и сколько должны набрать человек?

По своей школе только вижу... Чуть меньше половины набора примерно уже закрыто заявлениями с госуслуг.

Аноним Смотря какая школа

ну ITengo наверное какую-то одну школу представляет.
а вы по любой можете сказать? 12 лицей меня интересует.

ITengo

А ваша это какая?:)

Государственная Тайна

У вас проблемы. Кому вы потом будете доказывать? Заполнится школа и все. :(

Аноним ну ITengo наверное какую-то одну школу представляет.

Аноним А ваша это какая?

Да, одну школу. Но номер думаю говорить не стоит.

Аноним У вас проблемы. Кому вы потом будете доказывать? Заполнится школа и все.

в смысле? я проблему решила, но дальнейшее пользование ГУ представляется проблематичным. А вообще, считаю побороться можно - отказ есть, причина указана. можно и в прокуратуру обратиться с такой причиной. она законом не предусмотрена)))

ITengo

Может хоть людей успокоите, скажите

аноним А где тогда прозрачность очереди. Почему школа видит,а люди не видят свобода очередь? Повод привлечь прокуратуру вообще-то.

на госуслугах и видят, зови прокуратуру как завтра вам будут распечатывать?!

Государственная Тайна

Тогда да, вы записались все же?

Аноним Тогда да, вы записались все же?

да, по счастливой случайности у мужа не Ё, а Е в фамилии. а ребенку просто Е поставила вместо Ё.
но считаю это форменным безобразием и возмущена до глубины души

Государственная Тайна в смысле? я проблему решила, но дальнейшее пользование ГУ представляется проблематичным. А вообще, считаю побороться можно - отказ есть, причина указана. можно и в прокуратуру обратиться с такой причиной. она законом не предусмотрена)))

у меня сначала отказ пришел из-за "Ё" в имени ребенка( св-во о рож-ии с "Ё"), пришлось заново подавать без "Ё".
Я бы кляузу написала, если быть уверенной что мое заявление не аннулируют и не заставят заново подавать.

Государственная Тайна

Конечно! Соглашусь! Хорошо, что прошло.

FinW у меня сначала отказ пришел из-за "Ё" в имени ребенка( св-во о рож-ии с "Ё"), пришлось заново подавать без "Ё".

уже писала об этом. в ФИО родителя ничего менять нельзя. у ребенка - да, можно.

FinW Я бы кляузу написала, если быть уверенной что мое заявление не аннулируют и не заставят заново подавать.

не заставят. иначе им придется принимать ваше первоначальное заявление - оно же соответствует документам

Государственная Тайна уже писала об этом. в ФИО родителя ничего менять нельзя. у ребенка - да, можно.

Какая прелесть )))

Государственная Тайна а про Ё в ФИО скажите что-нибудь.... почему отказ??? на каком основании?

недопустимые символы в фамилии заявителя!
7 отказов, фамилия не редактируется без проверки

Жюли недопустимые мимволы в фамилии заявителя!
7 отказов, фамилия не редактируется без проверки

и с проверкой не даст - уфмс не подтвердит паспорт

аноним

Какими подали, такими и будете. А с прокуратуры учебу начинать не стоит. Как начнется, так и будет потом. ;)

В прошлом году за 2 часа приняли все документы. Так что не стоит бежать ночью к школе ;). Если через ГУ подали, и попали в кол-во, то в школе все пройдет отлично.

Государственная Тайна не заставят. иначе им придется принимать ваше первоначальное заявление - оно же соответствует документам

нифига. скажут пишите новое или езжайте ногами. Я это проходила с заявлением на брак в ЗАГС В-и р-на. ЗАГС не выгрузил вовремя документы (их какой-то сбой) и мне в один день свалилось и приглашение на запись (на прошедшую неделю) и отказ: "вы не пришли в назначенное время". Тех поддержка ответила, мол "идите и подавайте лично. Сейчас ваше заявление аннулировано и статус мы не меняем, сделать больше ничего не можем..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы