Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Аноним

Хи))))

AnnaAlfer

Вроде с 8:30 начнут пускать в школу

Дара

Да? Ой, хорошо бы а...

Блин, бесит, я такая несамостоятельная а. Меня мужик мой разбаловал, всё вечно сам, все вопросики решает... А тут, в школу придется самой документы подавать. Лошара в кубе.

AnnaAlfer Муж поедет к 5, будет дежурить до 6, потом побудет там ещё с часик, вернется и к 9 я поеду.

ЗАЧЕМ?! в течении 5 дней!

Мама Nikki

Уффф

аноним Если зарегистрировано в госуслугах сто человек, а набирают 75, рулит живая очередь.

Никакая живая очередь не рулит. Зачисляются первые 75, а оставшиеся 25 ждут, вдруг кто из зачисленных захочет забрать документы или идут в отдел образования... Потому что в школе по прописке нет свободных мест.
Гипотетический 76-ой человек может зайти хоть пятым, но система не даст его зачислить, т.к. впереди него уже есть 75 человек, подавших заявление через госуслуги.

AnnaAlfer

а вам удобно будет с жукова ребенка потом в школу возить? неужели там плохая школа к жукова приписана?

Аноним

Дак он вечером ещё ездил и дал согласие на дежурство. Он такой: пообещал-надо ехать.
Тем более хз что с моим фигово читаемым св о рождении, лучше завтра всё знать. Вдруг и правда менять придется

подала
я подругу попросила, меня уже реально псих взял 10 и отказ
я ей диктую данные, она говорит а почему 13 год выдачи свид-ва
я говорю так повторное
ладно ума хватила не выбрасывать старое
только как завтра в школе??

Государственная Тайна

Хех, шисятдевятая. Нее, не хочу
Да и мы в заречный переезжаем летом/осенью

Даже и не спится как-то. Бодрит осознание того, что в живой очереди меня не стояло

AnnaAlfer Дак он вечером ещё ездил и дал согласие на дежурство. Он такой: пообещал-надо ехать.

вот и мой такой же - уже проснулся, на дежурство собирается.

Девочки,подскажите,где на Сортировке можно сделать ксерокопию с 8-9 утра?(

AnnaAlfer

Государственная Тайна

Какие мужчины у вас ответственные

Сами себе геморрой придумываете с этими очередями

аноним Да щаз. Вы знаете,какой у вас номер в госуслугах?

Мне не надо знать. Я представитель школы.

аноним

В школе номер уже виден и возьмут только столько, сколько надо. Но для этого ге надо в очереди стоять. Она уже создана на ГУ.

Bordo если хаос нельзя предотвратить, то его нужно возглавить

Аноним В школе номер уже виден и возьмут только столько, сколько надо.

Я об этом же. Номера уже видно.

ITengo Я об этом же. Номера уже видно.

ух ты. а сколько заявлений уже видите? и сколько должны набрать человек? (средняя температура по больнице )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы