Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

ёлка!

Ну это, я думаю, пофиг, т к родители и дата рождения не менятся. И там, наверное, как на паспорте-сведения о ранее выданных. У меня и на госуслугах старый паспорт, а у меня другой уже. Но на последней странице печать с номером и серией того паспорта.
Хотелось бы, конечно, чтоб менять не пришлось

av1982

Вряд ли...
Не могут прекратить прием заявлений, тк нет гарантий, что те, кто подал заявление на сайте, имеют верную прописку

Бобренок 5 гимназия: стоит мазда

а че на объявлении написано?

Bordo а че на объявлении написано?

Запись в очередь в 1 класс здесь

Аноним вы очередь занимали у школы сегодня, в списках есть

Нет, очередь не занимали.

Nastena123 ничего не значит, заявления в любом случае принимаются

и встают в список тех, кто будет зачислен на свободные места. Я имел в виду, что с таким проблемным функционированием госуслуг, вряд ли количество подавших таким образом выйдет за пределы плана набора...

AnnaAlfer

На новом свидетельстве номер старого нигде не фигурирует
А вдруг тотально идентичный ребенок? Поэтому уникален только номер
Не меняйте

Вот

местоника Запись в очередь в 1 класс здесь

если хаос нельзя предотвратить, то его нужно возглавить

Bordo а че на объявлении написано?

ёлка!

Потеряли, это старое аннулируют и новое выдают. А тут дубликат просто, не должны номер менять.

Запись в очередь в первый класс здесь

котёнок™ Потеряли, это старое аннулируют и новое выдают. А тут дубликат просто, не должны номер менять.

Номер всегда новый у свидетельства

у 16 очереди нет. вообще никого нет. утром еще отпишусь. всем споки. я спать!

Аноним

Мы записались в очередь вечером

Всем спокойной ночи!

Trufffelka теперь фиг уснешь после такого стресса

вот вот

У 120 машина с таким же об'явлением стоит

Дара

Фуф, успокоили Вы меня...
Я подавала, видимо, я и пойду. Муж поедет к 5, будет дежурить до 6, потом побудет там ещё с часик, вернется и к 9 я поеду.
Девочки, я в белой куртке и бирюзовых штанах, пригрейте меня кто-нибудь в машине, если чё. Я ж на катила, на трамвае поеду, лошара

вы не поверите
отказ писал, тк у нас повторное свидетельство, которое выдано 13 годом
из-за этого не давал

Elenina

Жесть какая

AnnaAlfer Девочки, я в белой куртке и бирюзовых штанах, пригрейте меня кто-нибудь в машине, если чё. Я ж на катила, на трамвае поеду, лошара

Elenina из-за этого не давал

все таки дал в итоге?

AnnaAlfer я в белой куртке и бирюзовых штанах, пригрейте меня кто-нибудь в машине, если чё.

так вроде в школу обещали пускать?:)))

Elenina вы не поверите
отказ писал, тк у нас повторное свидетельство, которое выдано 13 годом
из-за этого не давал

Хм, странно. У нас тоже новое свидетельство в 13 году выдано - с первого раза заявление принято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы