Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

AnnaAlfer

Свидетельство о рождении можно поменять, но номер другой будет. А в заявлении у вас этот номер..

Мы просто в том году потеряли, новое получили с новым номером

Жюли Кто знает, если через сестру пробовать, но она ведть не родственник

только родители и законные представители

Вот, нашла:

ITengo Но если пришло письмо, что подойти с документами, значит Вы в числе тех, кто вошёл в план набора.

01.02.2015 01:52
Принято ведомством
Администрация города Екатеринбурга Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МАОУ гимназия № 99 в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2015 г.) по адресу 620017 р-н. Орджоникидзевский, ул. Баумана, д. 17.

теперь фиг уснешь после такого стресса

Подала. На двоих детей.
Разница между двумя поданными заявлениями по времени - 6 минут и 500 с лишим номеров.
Ебург рушит госуслуги?

ЛисиЧЧЧка Анонимик
девочки нучо за фигня почему не могу вписать данные ? просто даже не ставится туда мышка
Документ удостоверяющий личность
*Тип документа

*Серия

*Номер

*Дата выдачи

*Кем выдан
это автоматом заполняется. Вот у мужа моего почемуто старые данные. Менять, конечно, не дает

В личном кабинете нужно данные редактировать

Государственная Тайна

вы в очередь записались у школы? пойдете завтра? или потом, когда все уляжется? я планирую в 7 часов на сайте список посмотреть и от этого плясать уже

Anonim Разница между двумя поданными заявлениями по времени - 6 минут и 500 с лишим номеров.
Ебург рушит госуслуги?

почему Ебург? это очередь в масштабах России

Аноним

Онейда

Спасибо большое!

alisakoshkina введите данные паспорта в личном кабинете, через несколько минут создайте НОВОЕ заявление - они там появятся

Спасибо огромное! Получилось!

Онейда вы в очередь записались у школы? пойдете завтра? или потом, когда все уляжется? я планирую в 7 часов на сайте список посмотреть и от этого плясать уже

мы пойдем. очередь наша во втором десятке - отдать документы и успокоиться уже. а потом на рабочей неделе тяжелее выбираться

Подала.... пошла спать

Если заявление принято ведомством, это означает что ты попал с 75 человек или не факт? АУУ

Государственная Тайна мы пойдем. очередь наша во втором десятке - отдать документы и успокоиться уже. а потом на рабочей неделе тяжелее выбираться

Как Вы посмотрели очередность именно по Вашей школе?

щас был прикол. Переписываюсь с одноклассниками. Встал вопрос: почему никто не спит. НУ я рассказала, что я не сплю потому же почему и все родители будущих первоклассников сегодня ночью: пожаловалась на госуслуги и очереди у школ. У нас многие еще бездетные или с малышами. Один мальчик не поверил. Решил посмотреть своими глазами. Дошел до ближайшей школы.
Пишет: -никого нет!
Я: посмотри мерседес со списками у ворот....
ОН:
ОН: только мазда стоит, видимо школа попроще....
ОН: подошел ближе.... присылает фотку...
5 гимназия: стоит мазда

Девочки, отписавшиеся из 120 гимназии, вы очередь занимали у школы сегодня, в списках есть?

Государственная Тайна мы пойдем. очередь наша во втором десятке - отдать документы и успокоиться уже. а потом на рабочей неделе тяжелее выбираться

у нас пятый десяток))) к 9 пойдете или к 6-7?

very-well
Как Вы посмотрели очередность именно по Вашей школе?

никак. это я про список у школы.

av1982 Если заявление принято ведомством, это означает что ты попал с 75 человек или не факт? АУУ

ничего не значит, заявления в любом случае принимаются

То что заявы мы подали, не факт что попали, или не?

Государственная Тайна никак. это я про список у школы

Поняла, спасибо

Trufffelka теперь фиг уснешь после такого стресса

вот и я не могу

AnnaAlfer Там на сгибе папа плохо читаем. А ведь предупреждали

AnnaAlfer

Если заявление подает папа- то это проблема, а если мама - то пофиг. Спрашивали Марину Юрьевну. то есть читабельны должны быть данные того родителя, который подает документы.

+1 12 лицей:)))даже +2 мы тут просто на телефоне сидим
Заявление уже принято. Но на почте глухо...
В очередь благодаря юмаме уже тоже записались:)))
Теперь думаем. а на фига она теперь?

РасТиша Inon
Необходима предварительная регистрация с подтверждением в МФУ или в Ростелекоме (насчет последнего не уверена, но я там года 2 назад регистрировалась).

Эту фразу вы откуда взяли? Я уже весь сайт перерыла, пытаюсь найти, надо ли было куда-то бежать и что-то подтверждать. А то регистрировалась я кучу лет назад, еще письмо на почту приходило.

Вот с сайта: "После регистрации вы можете использовать вашу учётную запись для доступа к сервисам Электронного правительства.
Чем больше информации вы сообщите о себе, тем больше сервисов вам будет доступно. Для получения доступа к некоторым сервисам потребуется пройти процедуру подтверждения личности .
Вы также можете зарегистрировать учетную запись в одном из центров обслуживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы