Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Elenina просто зашла заполнила причем это текущий год был, а не 1 класс

Не в том дело! Я так же сделала и сегодня только отправила, всё принято. Только еси вы его не отправили, хотя оно бы уже не стояло в черновиках... Черновики можно все удалить в личном кабинете.

Анонимик прописана постоянно в одном месте
а временная регистрация в другом по ней идем в школу
что указывать в месте прописки?

Я указала временную.
Мы постоянную бы не успели оформить к сегодняшнему дню, поэтому за неделю сделали временную

ToffY

Иринка, можешь завтра и не ходить ;). Сходишь, как утихнет все.

Аноним

Крылья Аноним
в школе обещают 3 класса по 25 человек=75
по постоянной прописке 68 .
Временной - ХЗ.
на подготовишки ходят 175.
Весело будет

про какую речь?

Тоже не поняла. Если 68-ю так все не правильно.

Аноним

Ерунда. Как люди из коммуналок поступают? Проверяйте, где накосячили.

Жюли Государственная Тайна
предлагаю написать каждому получившему отказ из-за Ё - пусть чинят свои недоделки козлячьи

+1000 Господи, че делать-то, помогите советом

А заново не создается? или заявление принято - и пришел отказ?

Может попробуйте от мужы, от папы, от мамы.. подать .. от другого родственника?
только уже с буквой е.. вместо ё..?

Аноним Всем удачи ! Мы спать радости полные штанишки "Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МАОУ СОШ № 67 с углубленным изучением отдельных предметов в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2015 г.) по адресу 620017 р-н. Орджоникидзевский, ул. Стачек, д. 20. "

мы с вами

Море зовет У кого временная прописка недавно сделана, приняли заявление?

да

Elenina

Черновики так и останутся висеть
Мне так кажется

alisakoshkina aprel
а как узнать вошел ты в число тех 75 человек

похоже что никак
только идти завтре в школу и узнавать

Ну, тут же писала девушка "с той стороны", что если заявление зарегистрировано, значит, "в плановый набор попали". Я для себя поняла, что если квота исчерпана, то заявления приниматься не будут..

Я теперь парюсь из-за свид о рождении. Там на сгибе папа плохо читаем. А ведь предупреждали, блин, чтоб проверили
Ну, думаю, на крайний случай за неделю до 9.02 поменяю..
И то, что придется самой идти, а не муж подаст-тоже расстройство

аноним У 37 гимназии уже списки составляют.

Да в курсе!!! 5 человек

natiks76 Может попробуйте от мужы, от папы, от мамы.. подать .. от другого родственника?

подать можно только от родителей ребенка. и если в обеих фамилиях Ё - попадос. изменить нельзя, а с Ё сразу отказ приходит. я чуть не поседела. когда причину прочитала. потом осенило, что у мужа через Е написано.

аноним У 37 гимназии уже списки составляют

зачем?

Inon Я для себя поняла, что если квота исчерпана, то заявления приниматься не будут..

будут, конечно. просто мало вероятно исчерпать квоту заявлениями только с госуслуг

А по номеру заявления можно определить какой ты по счету?

Аноним Всем удачи ! Мы спать радости полные штанишки "Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МАОУ СОШ № 67 с углубленным изучением отдельных предметов в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2015 г.) по адресу 620017 р-н. Орджоникидзевский, ул. Стачек, д. 20. "

ой у Вас то капец кипишь сегодня был там....наслышаны уже в 99. Передрались, участкового вызывали. Из за листов с очередью

Аноним а римские цифры как написать?? ll надо

две заглавных английских II

natiks76 А заново не создается? или заявление принято - и пришел отказ?

Может попробуйте от мужы, от папы, от мамы.. подать .. от другого родственника?

Пришло 2 отказа! ё за буккву не считают. Другие роджственники не зареганы, да и у мужа фамилия такая же
Кто знает, если через сестру пробовать, но она ведть не родственник

Аноним из 120 гимназии есть кто-то, кто зарегистрировался уже

Мы к этой школе относимся, на сайте заявление подала.

Inon Необходима предварительная регистрация с подтверждением в МФУ или в Ростелекоме (насчет последнего не уверена, но я там года 2 назад регистрировалась).

Эту фразу вы откуда взяли? Я уже весь сайт перерыла, пытаюсь найти, надо ли было куда-то бежать и что-то подтверждать. А то регистрировалась я кучу лет назад, еще письмо на почту приходило.

Напоминаю, что принести оригиналы документов должен тот родитель от имени которого отправлено электронное заявление! Если своевременно документы не предоставляются, то заявление аннулируется.

Уф, и я отправила - в 144

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы