Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

ура!!! отправила, а есть кто в 100 идет?

Жюли девочки, у меня тоже в документах ё. И потому отказ. СЧто делать?

коллега по несчастью. я с реги мужа отправила, у него е. и ребенку е поставила, чтобы прошло

Подала и боюсь спать пойти, вдруг что-то изменится. Дурдом в голове.

Получилось :)

Elenina

Ребенку есть 6,6 лет?

А всех приглашают аж до 9 фев. подходить? это ж благодать, всё утихнет уже. Я в чет. или в пят пойду в школу с доками

второй раз отказ
что делать то???
и причины нет

Elenina

Вам есть уже 6,5 лет. может возраст не корректный? просто предполагаю.

Elenina

Поновой проверяйте - может ошибка в дате рождения - программа автоматически будет браковать. Всяко пробуйте - до утра время есть

Девы, а чему мы сейчас радуемся? Может в нашей школе я 345! Или если направили в школу - то уже точно попали?

теткаЕфрoсинья У меня тоже в свидетельстве о рождении II-АИ и с черточкой и без черточки не принимает. Что делать???

я пробел поставила перед и после тире

PartiZhanka Уф, подала заявление
в 16 школу

и я подала. выдыхаем))) выключаем будильники))

AnnaAlfer если я подала со своего личного кабинета, мне доки нести или муж может подать?

заявителю необходимо в течение пяти
рабочих дней
обратиться с подлинниками необходимых документов для подтверждения
сведений

ЯщеRка

мне до 2 часов ждать??пчм у всех норм а уменя через жжжжжжжж((((((((

Единственный косяк у меня в том, что у мужа старые паспортные данные отобразились. Хотя он их давно менял, и пользовался ГУ уже с новым паспортом. Наверное, рано я радуюсь :(

Жюли

отправляйте повторно, у меня также было. со второй попытки получилось и было принято ведомством

II это две заглавные английские буквы и (I)

КСЮ-1 Может в нашей школе я 345!

не поверю, что за час, да с перебоями сайта могли многие зарегаться

всем совет - буквы "Ё " для сайта не существует сразу Е пишите

У нас соседи гуляют, в тот момент когда заявление подали, у них песня зазвучала Лепса Я счастливый! Прямо в тему. Сыну спать не дали, сидели у него, так сейчас включил фиксиков и песенки слушает, мальчику скоро 18-ть. Вместе с нами с ума сошел.

Почему я не могу установить улицу где ребенок зарегистрирован ?? Пишет запрос не дал результатов

Подала!

Йахуууу!!! я спать!

Катёночка
мне до 2 часов ждать??пчм у всех норм а уменя через жжжжжжжж((((((((

у всех так, все нормально, выдыхайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы