Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Килька Акулова Подала и боюсь спать пойти, вдруг что-то изменится. Дурдом в голове.

надо тему уже заводить: "прием в школу - релаксовая"

Bordo Девочки, а у кого-то был список школ на выбор? У меня только одна, причем присвоилась автоматически.

Школы не могут быть на выбор, потому что каждый адрес к определенной школе привязан.

Девочки, кто не может номер забить II-АИ, скопируйте то что красным написано-пример и отредактируйте. Я просто эти буковки I скопировала и прокатило

EVGENKA96 Думаю, вдруг начнут щас звонить, чтоб я их подменила на дежурстве))) вот и спрашиваю-забить?))

К сожалению, про то, какой номер очереди Вам присвоили, сказать трудно. Но если пришло письмо, что подойти с документами, значит Вы в числе тех, кто вошёл в план набора. Поэтому можно смело забить.

есть 6,5 лет
все правильнго

Pril Девочки, у кого Ё в имени и фамилии пишите Е. Я сначала с Ё отправила - пришел отказ, потом пришлось повторно заполнять с Е - все нормально, принято было

А как вы с е отправили, если он не дает мне внести изменения в мою фамилию? Пишем, что будет проверять

Катёночка мне до 2 часов ждать??пчм у всех норм а уменя через жжжжжжжж(((((((( почему?

я спать пошла, все спасибо за компанию в столь ответственном деле))
завтра с утреца еще бежать в школу надо, доки тащить)))

Девочки, скажите а когда у вас время получения заявления? У меня почему-то 31.01.2015. На почту пришло подтверждение что все принято. Меня это парит. У вас как?

у меня такое прошло
II-АИ

Мирабелла )

косяк...как я поеду,я ж пьяная,живу то далеко,на Жукова

EVGENKA96 Думаю, вдруг начнут щас звонить, чтоб я их подменила на дежурстве))) вот и спрашиваю-забить?))

скажите у вас понос от нервов

аноним Пишет запрос не дал результатов

выберите район города.

Район выберите после города, потом только улицу, я тоже немного тут потупила.

Sandra_S

Меня тоже дата как то взволновав, тут у всех 31 стоит???

Ураааа! Заработалооо! (с)
Подала! Уф!

теткаЕфрoсинья в свидетельстве о рождении II-АИ и с черточкой и без черточки не принимает.

у меня прошло.
А школу и правда сам определяет.

Мама Nikki Меня тоже дата как то взволновав, тут у всех 31 стоит?? вроде, да.

Жюли А как вы с е отправили, если он не дает мне внести изменения в мою фамилию? Пишем, что будет проверять

у меня в имени ребенка Ё, в фамилии не было

не лягу спать пока мне не напишут что у кого то тоже 31 числом принято заявление

Мама Nikki

у всех похоже

Sandra_S У меня почему-то 31.01.2015. На почту пришло подтверждение что все принято. Меня это парит. У вас как?

у всех так. в "моих заявках" все верно стоит

AnnaAlfer как я поеду,я ж пьяная,живу то далеко,на Жукова

ну уж поди что к 9 февраля-то можно и протрезветь

НоваяЭра я спать пошла, все спасибо за компанию в столь ответственном деле))

уверены? я чет боюсь прям как придет отказ

Стерла номер полностью и снова написала и прошло))) с тире ))

теткаЕфрoсинья У меня тоже в свидетельстве о рождении II-АИ и с черточкой и без черточки не принимает. Что делать?

Для набора римских цифр:

Переключитесь на английский язык (для компьютера сочетание клавиш Ctrl + Shift, для ноутбука Alt + Shift);
Нажмите клавишу CapsLock, так как все римские цифры набираются заглавными латинскими буквами.
Затем вы можете попробовать вставить первое число на компьютере или ноутбуке:

1 – латинская буква I;
2 – две буквы II, 3 – соответственно 3 буквы;
5 – латинская буква V;
4 – сочетание IV (то есть на 1 меньше, чем 5);
6 – образуется аналогичным образом – VI (на 1 больше, чем 5);
7 и 8 – на 2 и на 3 больше, чем 5, то есть VII и VIII;
10 – латинская буква X;
9 и 11 – аналогично образованию цифр 4 и 6, то есть IX и XI (на 1 меньше десяти, и на 1 больше десяти соответственно);
12 и 13 – XII и XIII;
И так далее: 14 – 19 – добавляйте к десяти (X) цифры, полученные раньше;
20, 30 – две и три десятки соответственно;
50 – латинская буква L;
40 и 60 – аналогично образованию 4 и 6 – XL и LX;
100 – латинская буква C (запомните, что 100 – это центнер, тогда буква C (цэ) будет легко вспоминаться;
500 – латинская буква D;
1000 буква М – тысяча.
Если вам нужно набрать длинное число, например, 177, то сначала произведите вычисление: 100+70+7. Набирайте на клавиатуре с большего числа. Получится СLXXVII.

Вы можете написать римскими цифрами и день рождения. Например, 23.07.1978. будет выглядеть следующим образом XXIII.VII.MCMLXXVIII.

Если вам требуется ввести длинное число, то иногда подсчет может вызвать затруднения. Здесь вам поможет специальный арабо-римский конвертер чисел. Такие онлайн сервисы с помощью ноутбука можно быстро найти в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы