Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Nastena123

Куда отказ на почту пришёл?

Уф-ф-ф!!! Принято!!!

EVGENKA96 Девочки, а номер, под которым я зарегистрировала заявление, я только в школе узнаю? И что с очередью живой делать? Забить?)))

номер да. пока не надо забивать подождите часок)))

ничего не подавала
у меня истерика
пишет
Отказ. Регистрация заявления на этого ребенка невозможна."

Зарегиралась, подтверждение о принятии пришло!

EVGENKA96 а номер, под которым я зарегистрировала заявление, я только в школе узнаю? И что с очередью живой делать?

Номер узнаете в школе. Очередь для Вас значения не имеет, т.к. все, зарегистрировавшиеся не на госуслугах, будут под порядковыми номерами дальше Вашего.

А теперь вопрос: если я подала со своего личного кабинета, мне доки нести или муж может подать?

теткаЕфрoсинья II-АИ

я с черточкой делала, сразу приняло

Девочки, а у кого-то был список школ на выбор? У меня только одна, причем присвоилась автоматически.

Девочки, у кого время московское - смотрите свое время во вкладке история рассмотрения заявлений - там все в порядке. И положительное решение о приглашении в течении 5 дней и номер школы в какую идти.

теткаЕфрoсинья У меня тоже в свидетельстве о рождении II-АИ и с черточкой и без черточки не принимает. Что делать???

у меня также. все приняло, пробел поставить попробуйте после И

теткаЕфрoсинья II-АИ

я 2 набрала английским, потом черта и дальше русскими

Кто еще сомневается...особенно нервные анонимы... зайдите в свои заявки посмотрите, там дата отражается корректно. У меня: 1.02. время 00.42

девочки, у меня тоже в документах ё. И потому отказ. СЧто делать?

Elenina ну помогите мне, пож-та, почему мне пишет отказ

посмотрите в моих заявках, провалитесь в эту заявку - там написана причина

Поздравляю всех! Спасибо за поддержку!

а дата почему 31 января пишет?????

Ура! Отправила

Ура, все получилось в 01-19!

НоваяЭра
я 2 набрала английским, потом черта и дальше русскими

Девочки, у кого Ё в имени и фамилии пишите Е. Я сначала с Ё отправила - пришел отказ, потом пришлось повторно заполнять с Е - все нормально, принято было

Управление образования города Екатеринбурга
Статус
Принято ведомством
Комментарий
Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МАОУ СОШ № 68 с углубленным изучением отдельных предметов в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2015 г.) по адресу 620012 р-н. Орджоникидзевский, ул. Кировградская, д. 40а.

у меня 31.01.15 (((((

ITengo

Насчет того, что я впереди, это я знаю! Спасибо!
Думаю, вдруг начнут щас звонить, чтоб я их подменила на дежурстве))) вот и спрашиваю-забить?))

Катёночка а дата почему 31 января пишет?????

предполагаем, что по Моск вр))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы