Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Девочки, мне удалось после первого падения зайти в черновик и все-таки подать заявление, браузер был Internet Explorer, на почту тоже пришло подтверждение... Браузер Хром меня выкидывал постоянно

ToffY

Арсенья

уф...страшно

У меня просит ввести данные паспорта, которые НЕ менялись и которые стоят в статусе проверено.... ЧТО делать???

Так. Робит

Думала заполню и ура
Ошибка!

По техническим причинам услуга временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже

Закрыть
Ну вот что это???

Девы ! У кого 502, не надо без конца обновлять, попробуйте вот отсюда опять начать 66.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_661036.html

81824747
Дата создания заявления 31.01.2015 20:10
Дата последнего изменения 31.01.2015 23:11
Дата подачи заявления 31.01.2015 23:11 Проверить дату
УслугаЗачисление в образовательное учреждение (запись в школу)
Примечание

Сохранить
ВедомствоУправление образования города Екатеринбурга
СтатусПоставлен в очередь на обработку

что это за хр...

С айпада я не рискнула бы вводить. ё на айпаде- е нажимайте и держите... там увидете

Кто знает почему у меня при попытке записаться выдаёт такую надпись? "Получение данной услуги невозможно для текущей учетной записи"
это что ещё за финт?

записалась))
Принято ведомством. Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МАОУ СОШ № в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2015 г.) по адресу 6 р-н. Ленинский

дошли до ввода серии свидетельства о рождении, II-АИ, просит ввести корректно номер серии :wow куда корретнее????

ДЕВОЧКИ!!!!
У меня ничего не работало через Хром
зашла через Экспоуэр и ВСЕ ПОШЛО!!!
Удачи всем!!!

Заработало!!!!!! Подали! Теперь время московское !!!

увас работает документ удостоверяющий личность?

Elenina Elenina

Все норм. Так же было. Сейчас придет письмо на почту

девочки, объяснитне что мне делать
по новой заводить?

Подала! Работает!

Гнома

попробуйте без тире

Подала, теперь бы знать какая я по счету

:))
Принято ведомствомКомментарийДля подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МАОУ СОШ № 122 в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2015 г.) по адресу

Бобренок Заработало!!!!!! Подали! Теперь время московское !!!

А мы нет, у меня что-то с паспортом, который там 3 года как болтается вдруг не то...

Подала!!

урааааааааа и я подала. можно завтра приходить

Кем выдано свидетельство - где смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы