Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

У меня с файр фокс ошибка 502, с хрома, нет кнопки Получить услугу.
Что делать?

Онейда капец, товарищи!

поехала тоже в школу.

аноним

у меня тоже 8 значный

У меня уже шампанское кончается

А давайте тут список создадим
Я первая , 155 гимназия, время регистрации в очереди 1:07

аноним а номер у вас какой?
мне присвоили аж 8-значный

да, тоже

Nata Sha НЕФИГА НЕ РОБИТ

да.
дело уже к закуси продвинулось....
завтра с перегаром припрусь к 9 часам))

девочки, а на айпаде тоже нет ё, че делать? Просто я начала уже на айпаде заводить

офф-лайн Выбирайте Ленинский район, а не ВИ. Почему-то почти весь 5 квартал в нем

Потому что ВИ по сути должен на ШР идти в школу, а не в Ленинский район, тут администрация за проект района постаралась и выбила места для Ви в ленинке

Голова болеть начинает. Спать хочу. Ничего не работает. Вся семья спит, как будто мне эта школа одной нужна....

lana18 может хоть минутку дать сайту отдохнуть

Да дайте отдохнуть

ЛисиЧЧЧка , нет кнопки Получить услугу.

наверху, где "ваше местоположение": выберите область, город и район и будет кнопка...

Девочки, а как же реальный номер теперь узнать??

У меня два соседних дома есть в списках. С Шаманова 50 кто-то есть

Miranda

Наташааа

Нашего дома тоже нет - поставила галочку - дома нет в списке и дальше пишешь номер и квартиру в предлагаемых строках. Но пока тоже все висит. Сидим на строчке Снилс ребенка.

что про 110 лицей слышно?

Килька Акулова Голова болеть начинает. Спать хочу. Ничего не работает. Вся семья спит, как будто мне эта школа одной нужна держитесь!
Меня муж пока сменил. Я легла полежать.

Бобренок Сидим на строчке Снилс ребенка.

у меня вообще 502 и все...

Чудо природы© Потому что ВИ по сути должен на ШР идти в школу, а не в Ленинский район, тут администрация за проект района постаралась и выбила места для Ви в ленинке

чего-чего, не поняла! Мне надо ленинский район выбирать для 19 шк?

FinW наверху, где "ваше местоположение": выберите область, город и район и будет кнопка... муж говорит, что все выбрал

Вы хоть стресс снимаете, а мне за руль с утра я бы тоже уже не отказалась нервы успокоить

бред паспорт дает оформитььь

А из 69 кто-нибудь отправил заявление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы