Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Ваше заявление успешно зарегистрировано.

Данные заявления:
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга
Дата и время создания: 31.01.2015 23:11
Номер заявления: 81824747
Статус заявления: Регистрация заявления на этого ребенка невозможна.
это на почту пришло

Я сделала Это!

йййооо ххоооо

приняли!!!!
делов то 5 сек

девочки активная ссылка проверить дату - это что?ее надо исправлять? почему везде стоит 31.01 ?

Нашего дома в списке не было: школу не выбирали, сама подставилась правильно - 19. Хотя следующий дом на нашей улице уже к 16 школе относится.

Аноним Кем выдано свидетельство - где смотреть?

внизу в св-ве о рождении Место гос-регистрации

что делать т?????? ааааа
по новой отказ пишет

ура!

Так в номере СоР надо черточку или нет?

Девы! Я подала!

Регистрировалась через Internet Explorer и Хром, через хром получилось)))

Ваше заявление успешно зарегистрировано.
Данные заявления:
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга
Дата и время создания: 31.01.2015 20:11
Номер заявления: 81830990

Теперь всё работает верно)) В АИС начали отображаться заявления и присваивается номер очереди. Так что со стороны школы подтверждаю, что Ростелеком ошибку исправил.

девочки, у меня написано что 31 января принято заявление

"Принято ведомством. Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МАОУ Гимназия № ___ в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2015 г.) по адресу 6200 р-н. Железнодорожный, ул.
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

Это УРА!???

девчоки помогите мне плиз

ЛисиЧЧЧка Так в номере СоР надо черточку или нет?

я с черточкой подала

если в статусе "заявление принято", можно выдыхать? уже не будет отказа?

нню зашла через Экспоуэр

у меня получилось с хрома, но тоже считаю что экплоурер с такими сервисами лучше работает

Принято. Только мне что то не легчает)))

Готово!!! Если долго мучится...

ну, кто отстрелялся, отметим!

Ураааа!!!!
Статус: Принято ведомством
Комментарий: Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МАОУ Гимназия № 104 в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2015 г.) по адресу 620027 р-н. Железнодорожный, ул. Лермонтова, д. 11.

Уф, подала заявление
в 16 школу

подскажите, если есть номер заявления то больше ничего нажимать не надо? там просто есть еще кнопка сохранить и проверить дату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы